У меня сегодня "гадость"...
|
|
Ivlar | Дата: Четверг, 2013-10-24, 5:52 PM | Сообщение # 391 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| kiren, вначале подумала, что нарушена клавиатура от обычного компьютера, а вновь посмотрев Ваше сообщение, увидела что это ноутбук. Что сделано, то сделано. претензии не к детке, а к мамочке.
Лариса Ивановна
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-10-25, 0:04 AM | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar, что правда, то правда:) Сама виновата:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-10-25, 7:51 AM | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Alla1406 ( ) ли подъедут на мотоцикле к телевизору и меняют диск, одной 2, а другой три года, упал телевизор на меньшую и дивидишкой стукнуло по лбу, так старшая меньшую вытягивала из под телевизора и при этом никто не плакал
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-26, 7:36 PM | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Проверенные
| В общем, вчера увидел заплеванную забитую пушистую традесканцию (в моей теме фото), так удручающе подействовало, что на время в депресняк впал Хы, значит, есть типы, кто считает, что можно и жить без растений, ага, в Сахару сослать, пусть живут среди песков, раз так считают
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-26, 7:41 PM | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, да это ужасно! К сожалению, большинство людей они такие!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-10-26, 7:54 PM | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) в Сахару сослать, пусть живут среди песков, там есть кактусы, они их сгноят
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-26, 8:02 PM | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, вот и все еще гадство не выветрилось, хоть и уже не в депрессии myhin3, кактусов там нет, песком "захлебнутся", пальмы только в оазисах ( //sakhara-now.ru/wp-cont....F-1.jpg ), да одинокие редкие акации Конолли. Сгноят пальмы-их вина, солнце и "осудит" поджариванием на медленном огне до конца
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Суббота, 2013-10-26, 8:04 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-10-26, 8:31 PM | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Проверенные
| я сегодня на работе работала в кассе на выход такая" блатнвая" касса, которая не понятно для чего открывается, за 12 часов я на ней продала на сумму 115 руб 50 коп. 13 билетов из которых 7 безденежных. Так я вот о чем, от бесделия занялась я сначало уборкой этой кассы( пыль протерла, окно) а когда увидела цветы, мне захотелось плакать. В них не плюют, но наверное для них это было бы лучше, хоть какая то влага, земли.... да ее можно сказать нет. Всем бедолагам насыпала земельку, полила, лситочки протерла, некоторые (ьрадесканция фиолетовая) пришлось пообламывать и заново сажать. №0 я тоже на этой кассе буду, надо удобряшечек с дома взять)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-26, 8:34 PM | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мда, хорошо, что не видел я такого..
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-10-26, 8:42 PM | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Проверенные
| да у нас там все что дома не гоже,надоело то тащат. Притащили и благополучно забыли(((( Либо будут паливать все скопом в один день, надо наверное шевство взять, земельки. удобряшек принести, привести в божеский вид хотя бы тех. кто в общем коридоре и на кухне стоит
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-26, 11:14 PM | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, так-то лучше, в такой ситуации и я тоже был б вынужден и за ними присматривать Добавлено (26.10.2013, 23:14) --------------------------------------------- И поразмыслил, по-моему, плевки не из "вкусных", итак нагляделся на то, что в постоянно опплевываемых местах трава со временем дохнет и проплешины возникают, извиняюсь
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:31 AM | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Проверенные
| Представьте у меня совершенно вылетело из головы попросить кого то полить мои цветы на работе.... я вспомнила об этом, когда вернулась из путешествия..... это просто жесть.... Сегодня вышла на работу и мои опасения были не зря.... засохла моя араукария моя любименькая елочка(((( я дурак дураком, но уборщица так горячо любящая цветы (я ей даже дарила некоторые растения) каждый день убирала у нас в кабинете и даже не подумала... ее винить не имею права, конечно я сама виновата и только сама...(( парни сидящие в кабинете в жизнь бы не догадались... мужчины одним словом... так что вот так я тупанула... сейчас полила/побрызгала ее и под пакет засунула.... в моей душе теплится маленькая надежда, может она восстанет ото сна... остальные растюхи главное в норме... ну хоть это хорошо... никогда никогда так больше поступать с ними не буду
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 11:11 AM | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да, не все цветочки любят, когда сухо. У меня есть такие, которые моментально обижаются и что называется "опускают уши". Извиняюсь, поливаю . брызгаю, клянусь, что больше никогда... А тут недавно чуть не засушила цикламен. Откачала, правда.
- где-то рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 11:13 AM | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ольга4859, у вас с араукарией не было подобных проблем?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 11:15 AM | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нет, не было. Вот засушивать не пробовала.
- где-то рядом
|
|
| |