Новогодний,зимне-весенний марафон 2017 г.
|
|
Михаил | Дата: Пятница, 2017-03-10, 4:48 PM | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| ZLATA_A, я уже купил. Посмотрю, как они в деле.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-03-10, 4:50 PM | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Проверенные
| Михаил, еще Осмокот хорош... Будет возможность - приобретите...
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 2017-03-10, 4:52 PM | Сообщение # 678 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, вроде не слышал. То же в маленькой таре?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-03-10, 4:53 PM | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Проверенные
| Михаил, лс написала.
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 2017-03-17, 8:12 PM | Сообщение # 680 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, спасибо. Добавлено (17.03.2017, 20:12) --------------------------------------------- Остыла эта тема. У меня растения сидят без пересадки, поэтому нового показать нечего. Надо что- нибудь интересного придумать. Я про себя думал- думал, сажаю всё подряд, ставить уже не куда. И часто сидят как сейчас очень подолгу без пересадки, а качество при этом страдает. Надо количество переводить в качество. Сажать по не многу, но чтоб были все ухоженные и было куда их ставить. А так это бардак. Нужен план, нужна цель. и к этому стремиться. Чтоб интерес был. Не могу это обьяснить. Интерес он и так есть, но надо что- то ещё. Это всё я про себя. Как у других не знаю. Нашло на меня что- то.
|
|
| |
Honenna | Дата: Пятница, 2017-03-17, 11:22 PM | Сообщение # 681 |
Лейтенант
Проверенные
| Михаил, ДВ, вот и у меня так же. Я своих хоть и пересаживала в новые "домики" но изменений не было. Тоже очень много всего сажала в последнее время и не только адениумы, все подоконники заняты уже. Идет борьба с бабушкой, за каждый сантиметр свободный... У нее рассада, у меня цветы А адешки, которые сажала с вами, у меня все разобрали Родня нагрянула внезапно... И отказать то не смогла... Остались самые малюсенькие и худые... 4 штучки...
Кристина
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 2017-03-18, 12:24 PM | Сообщение # 682 |
Генерал-майор
Проверенные
| Honenna, а я стараюсь, тем кто просит не давать. Они показывают на очень красивые растения, я им предлагаю такое же, но очень маленькое. Не нравится им. Я лучше так, сам отдам. как в прошлом году. в инете дал объявление и люди приходили забирали. А когда без труда люди хотят готовое получить, это плохо. Не надо приучать. Или давать тем кто сам даёт.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2017-03-18, 5:24 PM | Сообщение # 683 |
Друзья
| Михаил. Раз появились такие мысли то это значит то что увлечение аденимами перешло в следующую фазу-работа с адениумами!!!
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 2017-03-18, 6:06 PM | Сообщение # 684 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, совершенно верно. Не знаю как это на деле будет, иногда я ленивым становлюсь. Но очень хочется упорядоченности. и понимания что должно в итоге получиться.
|
|
| |
Honenna | Дата: Суббота, 2017-03-18, 6:24 PM | Сообщение # 685 |
Лейтенант
Проверенные
| Михаил, Ну тут все таки родня, при чем близкая. А так бы не дала вообще никому. Буду ходить, следить за растюшками
Кристина
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2017-03-18, 7:41 PM | Сообщение # 686 |
Друзья
| Цитата Михаил ( ) иногда я ленивым становлюсь. Аналогично)),иной раз лень налить полторашку воды,и залить в ведро с минькой).
Цитата Михаил ( ) Но очень хочется упорядоченности. и понимания что должно в итоге получиться. Вот по этому в этом сезоне решил заниматься с мини адениумами.Тут уже на 90% понятно что должно получиться.Развитое ухоженное растение.Меня в самом начале занятия с адехами предупреждали,мол в итоге придешь к выращиванию мини.
Цитата Aleksey ( ) фазу-работа с адениумами!!! Отвечу на свое высказывание)).Посев 120 шт красных мини 27.02.2017, 45% взошли в течение четырех пяти дней, а остальные до сих пор всходят.Сейчас приехал с деревни,заглянул в лоток с ними, три штучки еще взошло,остальные лежать, кто зеленый кто белый, кто сербурмалиновый). Столько ждать и ухаживать за всходами это уже РАБОТА!!!)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Аndrey | Дата: Суббота, 2017-03-18, 10:40 PM | Сообщение # 687 |
Генерал-майор
Проверенные
| Всем приветище!!!:-) Я прошу прощения за длительное отутствие,занят сроительством фазенды:-) Поглотила с головой. щас фото дам:-) Из зарезанцев НИКТО не умер,я удивлен,засохли,скукожились ,но выстояли!!!!!!!!!! Живучая растючка. Щас быстро набирают в росте. Поднял лампы,чтоб не спалить лстья. Корни после того как оклемались,заполоняют очень быстро стаканчики!!!! Вообщем вот:
Добавлено (18.03.2017, 22:40) --------------------------------------------- Причем порезанные,принимают разные формы и ветвятся!
Андрей!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 10:32 AM | Сообщение # 688 |
Генерал-майор
Проверенные
| Аndrey, ветвятся, это хорошо. У меня под этой лампой никто не хочет.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 10:45 AM | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мы пока переживаем адаптацию после распикировки. Вот сеянчики, которые были распикированы самыми первыми, ручное опыление Российской селекции:
Добавлено (19.03.2017, 10:45) --------------------------------------------- Это из видовых - тоже ручное опыление:
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 12:10 PM | Сообщение # 690 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, видовые толстые. Хорошие получатся.
|
|
| |