Гормональные пасты.
|
|
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:13 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Aleksey, красавец!!! а я все нигде не найду эту пасту.... придется в интернете заказывать... Вы считаете, что ветвление из-за пасты? или все же адешка был к этому предрасположен?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:30 PM | Сообщение # 77 |
Друзья
| Цитата (Настенька) Вы считаете, что ветвление из-за пасты? или все же адешка был к этому предрасположен? Сообщение №75 полностью работа пасты, Сообщение №74 могу сказать только то, что взошел с тремя листиками, думается, что все-таки были задатки на ветвление, так как он встал в ступор не зная что делать.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-07-02, 11:35 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:11 AM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, как бы там не было получилось очень даже ничего я решила, что точно ее закажу, будем эксперименты ставить
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:37 AM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, такую пасту кроме как в интернете нигде не купишь! Я сама заказывала аж из Челябинска))) Конечно есть и поближе и даже в Москве, но цены некоторые задирают высокие) Я хочу сказать, что муж мой мазал карамболу и везде, где он помазал, вылезли новые росточки из пазух! На адешках пробовала, но не царапала их в этом месте, наверно поэтому не помогло!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-07-02, 12:23 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) но не царапала их в этом месте, наверно поэтому не помогло! Давно пришли к выводу, что адешки царапать не надо при обработки пастой. Цитата (Aleksey) 3. Самое главное-пасту применять на том сеянце у которого есть уже в два месяца задатки на ветвление. Алексей совершенно прав. Применять пасту лучше на тех аденах у кого есть набухшие точки роста. При нормальном содержании они могут и не начать расти. Простимулированные пастой активно тронутся в рост. Цитата (Aleksey) Всему свое время, Подписываюсь пол этим утверждением. Вообще Aleksey, молодец! проводит большую экспирементаторскую работу и выводы делает правильные.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-07-02, 8:27 PM | Сообщение # 81 |
Друзья
| Хотел вот что еще добавить,не знаю может быть и не прав но на всякий случай перестраховался))). Если обратили внимание то в сообщении № 71 ранка от среза осталась не обработана препаратами заживления)),на ранку был нанесен Ночной крем))).Сделано это было для того что бы часть гормонов выходила на ружу.Так как эксперимент начался в самый пик роста, я не знал как поведет себя сеянец.)))Последствия могли быть не предсказуемые.Вторая цель применения крема)) ранка не подсыхает а затягивается)).
Почему я решил оставить по сути дела открытую ранку)))??? На протяжении нескольких лет в период середины февраля до середины марта на взрослом растении молочая наблюдал обильное выделение млечного сока,растение прямо сочилось.
А так как цель была поставлена на минимальное количество веточек,а не образ ЁЖИКА ))) то считаю что я добился то что хотел.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 2:34 PM | Сообщение # 82 |
Друзья
| Давно хотелось посмотреть на корневую систему у подопытного ,,шлепка" да все не решался.Сегодня не выдержал и глянул.
И переселил на новое место жительство
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 3:34 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, прикольная мочалка)
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 5:45 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Проверенные
| А возможно ли хорошее ветвление без применение гормональных паст? У меня были 2 сеянца которые надули почки и попытались ветвиться. Но один выпустил две маленькие веточки и они больше почти не растут Второй вообще засушил вылупившиеся маленькие листики. Ему я обрезала корень и верхушку. На верхушке он выпустил замещающий побег и опять начал наращивать почки но особого прогресса не видать.
Может есть еще какая-нибудь альтернатива пасте что бы они заветвились?
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 2013-07-07, 5:49 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:15 PM | Сообщение # 85 |
Друзья
| Сам чудит.
Добавлено (07.07.2013, 20:02) --------------------------------------------- Многие как и у Вас выпускают и сушат! Добавлено (07.07.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (Kalina9) Может есть еще какая-нибудь альтернатива пасте что бы они заветвились? Есть, но очень долго и трудоемко,в результате или мощная корневая(мочалка) или пару веточек. Усиленная кормежка и пристальный уход. Так что мое мнение - паста дает результат на много быстрее.
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:18 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, он у вас взбесился))) Так ветвиться нереально)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:23 PM | Сообщение # 87 |
Друзья
| Кристина,я же Друид))) понимаю язык растений)).Разговариваю с ними)). Вот только опасаюсь что они скоро начнут со мной разговаривать, а это уже шизофрения))).
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, да, если начнут разговаривать, то это будет - шиза косила наши ряды!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:46 PM | Сообщение # 89 |
Друзья
| Цитата (Kalina9) На верхушке он выпустил замещающий побег и опять начал наращивать почки но особого прогресса не видать. Ольга, вы идете в правильном направлении и понимаете их,существует такое понятие как ,,эффект кочки" только это из другой темы-формирование кроны.
|
|
| |
ProektE | Дата: Пятница, 2013-07-12, 9:30 PM | Сообщение # 90 |
Сержант
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Если обратили внимание то в сообщении № 71 ранка от среза осталась не обработана препаратами заживления)),на ранку был нанесен Ночной крем))).Сделано это было для того что бы часть гормонов выходила на ружу.Так как эксперимент начался в самый пик роста, я не знал как поведет себя сеянец.)))Последствия могли быть не предсказуемые.Вторая цель применения крема)) ранка не подсыхает а затягивается)). Здравствуйте!Как сейчас выгладит обработанная Ночным кремом ранка и все растение?
|
|
| |