Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Моя новая любовь - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 2 из 5
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • »
      Моя новая любовь
      дозаДата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:14 PM | Сообщение # 16
      Подполковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Мой зигзаг не хочет больше быть згагом. разворачиваеся. Становится обычным прямым. Жалко..Вчера он был таким..

Добавлено (21.11.2010, 12:14)
      ---------------------------------------------
      Сегодня он еще прямее Вылез из-под шпильки.

Прикрепления: 7815034.jpg (153.1 Kb)

дозаДата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:16 PM | Сообщение # 17
      Подполковник
      Проверенные
      А еще у меня есть белые и без точки роста. Они наверное не жильцы? Их надо выбросить или растить их? Может у них тоже есть шанс?

Прикрепления: 6787097.jpg (147.1 Kb) · 3895961.jpg (214.9 Kb)

дозаДата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:17 PM | Сообщение # 18
      Подполковник
      Проверенные
      И еще вот такой..

Прикрепления: 4465056.jpg (164.0 Kb)

новичокДата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:28 PM | Сообщение # 19
      Генералиссимус
      Проверенные
      доза, Марин я не слышала что альбиносы выжили ,У меня то же есть два выбросить рука не поднимается хотя умом понимая что не жильцы,Поскольку сидят не по одному и места не занимают решила не трогать ,выбросить всегда успею,

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:48 PM | Сообщение # 20
      Друзья
      доза, biggrin А я бы подождала. Судя по всему эти белые малыши только-только "вылупились". Еще могут позеленеть спокойно. К свету их поставить и подождать.

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

дозаДата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:42 PM | Сообщение # 21
      Подполковник
      Проверенные
      Девчёнки!! Спасибо, что не бросаете меня!!! Я их выбросить тоже не могу, жалко. Тем более всожесть у семян оказалась не больно хорошей. На сегодняшний день из 98 семян вылезли 70. Сегодня шестой день от всходов.

anafataДата: Понедельник, 2010-11-22, 10:08 AM | Сообщение # 22
      Друзья
      доза, biggrin все-таки, еще раз вчитываясь в текст я заметила-таки это количество семян - 98 wacko Вот это размах. И наверное - много разных сортов по паре семян, а не пара сортов по 50 семок?

Как же потом выбирать самые-самые - которые оставите и будуте растить дальше, до цветения?
      Мне правда интересно - wink я вот тоже все заказываю новенького и заказываю. А ведь потом придется - волей-неволей - избавлятся от отстающих и совсем слабых, чтобы поставить на светленькое местечко более пузатых малышей, которым в противном случае места не хватит.

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

дозаДата: Понедельник, 2010-11-22, 10:41 AM | Сообщение # 23
      Подполковник
      Проверенные
      anafata да, их действительно 98 шт. по 2 семечка каждого сорта.я так брала специально. я же совсем чайник в Адениумах и это мои первые сеянцы. Я люблю размах... Что бы было всего много. С расчетом на ио, что что-то не взойдет, что-то погибнет, что-то по неопытности сама загублю... Многие сорта взошли на данный момент по одной штучке. какие-то взошли по две. Может потом что-то не понравится... Я вообще занимаюсь глоксиниями. Их у меня тоже очень много... Я ж еще и эксперементатор, глоксинии тоже сею семенами. Сейчас у меня сеянцев около 1000 штук. И когда они расцветают, то нежадно выкидываю не понравившиеся. Вот по аналогии с ними и насеяла Адениумов.

ГарденияДата: Вторник, 2010-11-23, 2:10 PM | Сообщение # 24
      Друзья
      доза, Марина здорово-так много сортов! Обязательно будут интересные,они же все такие разные!

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Вторник, 2010-11-23, 2:15 PM | Сообщение # 25
      Друзья
      доза, ТЫщща сеянцев) Это же каждый осмотреть-полить-пересадить. wink

Я вот своих, чтобы не заливать, поливаю из шприца (без иглы конечно) - вот представила себе поливчик 1000 раз под каждый корень - однако wacko

А общее групповое фото адениумной рощи покажете нам?

Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 2010-11-23, 2:16 PM

новичокДата: Среда, 2010-11-24, 11:10 AM | Сообщение # 26
      Генералиссимус
      Проверенные
      доза, Слушай,посев глаксинией в количестве 1000 это подвиг по моему мнению,там же семена такие мелкие,Фиалки пробовала сеять поняла что не для меня сие занятие я слишком не терпеливая,Очень хочется на всю эту красоту посмотреть!Адешки тоже сею и сею не могу остановиться что буду с ними потом делать не знаю и даже думать пока не хочу,Они мне так душу радуют своим видом а если еще хорошо растут и не капризничают так просто бальзам на душу,

дозаДата: Четверг, 2010-11-25, 1:11 PM | Сообщение # 27
      Подполковник
      Проверенные
      Девчонки! И группое фото сеянце Адешек покажу конечно, только чуть пдрастут, то им еще только 11 дней. Через недельку. Кстати бывший Зизгаг и его соплеменник - самые высокорослые из всех. Наверное, это особенность сорта(Pink Doxzon). Никто не знает? Все сантиметра 2-4, а эти два по 6 см. Дылды.. У них уже проклюнулись первые настоящие листочки.Акселераты прям.А маленькую часть плантаций сеянцев глоксиний сейчас покажу.

Добавлено (25.11.2010, 13:11)
      Тань, а вот с пливаом ты права. Замучаешься.. Только я их поливаю из клизмы.

Прикрепления: 0137085.jpg (286.7 Kb)

новичокДата: Четверг, 2010-11-25, 1:27 PM | Сообщение # 28
      Генералиссимус
      Проверенные
      доза, Слушай! Плантация впечатляет!А еще адешки 1000 !
      Прикрепления: 2612961.gif (94.4 Kb)

anafataДата: Четверг, 2010-11-25, 1:29 PM | Сообщение # 29
      Друзья
      доза, О! Клизма тоже вариант - только контролировать количество воды сложновато, наверное.

а по поводу крупнячков - обычно такие крупные бывают арабикумы - может, этот сорт с "приместью их крови"? В семках они не были крупнее других?

дозаДата: Четверг, 2010-11-25, 1:42 PM | Сообщение # 30
      Подполковник
      Проверенные
      Насть, я чего-то не помню именно их в семенах. Там были и покрупнее, и помельче, и толстые и тонкие. Какие они были - не знаю. Они сразу отличились ото всех. То закрутился один, раскручивался так, что две шпильки из земли выдернул, то оба вымахали не знаю как. И у первых настояobt листики полезли.Вообщемю они особенные.

Добавлено (25.11.2010, 13:42)
      Таня, эта плантация - совсем маленькая часть. Их в несколько раз больше. И растут они намного быстрее фиало. У фиалок семена зреют 9 месяцев, а у глось только2 месяца. И растут они до цветения не больше года, а фиалки надо ждать не меньше 2 лет.

• Страница 2 из 5
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • »
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025