Ольгины Адешки :)
|
|
busid | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 10:04 PM | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| БдящийГлюк, да, Оль - белый просто невозможный красавец я очень люблю белые цветы, всё жду когда же белый адешка меня порадует ... У орхи потемнее цвет на самом деле, к бордовому ближе. Это елинственная орха, которая у меня осталась, было много...
Ах...... цветы....цветочки..... :)
|
|
| |
БдящийГлюк | Дата: Среда, 2019-02-20, 9:37 PM | Сообщение # 287 |
Подполковник
Пользователи
| Ну, как жалко :(... Уныние, долой! Нужно делать выводы, чтобы остальные, были здоровы, и радовали)) У меня, тоже проблемы со сквозняками, из-за открытия двери на лоджию. Только полью, и сквознячком, холодным, по листочкам... Коврики, не хочу использовать, пусть выживут те, кто будет жить в моих условиях. Вот, В Контакте, парень один, показывал адешек на лоджии, где до 17 градусов, температура опускается. И они не спят, горшки рвут! Вот, не помню, на каком форуме, читала, как адениумы, можно в спартанских условиях выращивать
Ольга, на ты)
|
|
| |
busid | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 6:46 PM | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
Пользователи
| 

Вот сейчас один в шоке, аж зацвел))
|
|
| |
Галина6224 | Дата: Вторник, 2019-02-26, 7:34 PM | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
Пользователи
|  Оль, смотри, я решила приподнять этот черенок, а он стоял у меня дней 10 на коврике. Когда вытащила из земли, оказалось один корешок хотел сгнить, но от нижнего тепла у них видимо активируется что то вроде иммунитета, останавливается гниль и заживает. Это место вообще то сухое, это я его как раз побрызгала. Всё зарубцевалось. Сейчас с другой стороны покажу.
 Видишь, какие ещё были живые корешки он сохранил. Это только благодаря коврику. Я просто что сгнило руками убрала, промыла под тёплой водой и сразу посадила, потому что было видно, что дальше гнить не будет. Первое время поливала осторожно, правда пока держу его на коврике на всякий случай. А так я их чередую. У меня 8 горшочков плотно на нём умещается. На какие косо гляну - на прогрев, вот и с этим угадала, вовремя греться поставила.
|
|
| |
БдящийГлюк | Дата: Вторник, 2019-02-26, 8:32 PM | Сообщение # 290 |
Подполковник
Пользователи
| Какой, красотулька! Может, до 8го марта, продержится?
Ольга, на ты)
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 2019-02-26, 8:44 PM | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
Пользователи
| Галина6224, коврик обязательно буду смотреть на али, вот прямо сегодня. Еще было бы отлично знать какой предпочтительнее взять..... Да, растень справилась с гнилью, чудо!  Добавлено (26.02.2019, 20:45) --------------------------------------------- БдящийГлюк, неееееее, уже привял..... итак долго радовал ))
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 2019-02-26, 8:47 PM | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
Пользователи
| 
Купила сегодня такую штуку.... не удержалась и попшикала сразу адешки... хуже уже не будет, думаю....
|
|
| |
busid | Дата: Среда, 2019-02-27, 8:15 PM | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
Пользователи
| 
Галина6224, примерно такой коврик?
|
|
| |
busid | Дата: Среда, 2019-03-20, 1:34 PM | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
Пользователи
| 
Девочки привет Вроде бы с адешками моими тьфу-тьфу-тьфу нормально, с оставшимися в живых, выносила сегодня на лоджию некоторых, на солнышко. Эти двое у меня на фитиле. Вижу по ним, что чуют они себя не плохо))) а вот тот кто в грунте - большинство как сухарики........
|
|
| |
busid | Дата: Среда, 2019-03-20, 1:39 PM | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
Пользователи
|  
Гипп красный цветет, цветы БОЛЬШИИИИИИИИИЕ ))))) рядом алоэ, вот рядом с ним не очень большими кажутся))))
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 2019-04-02, 11:35 PM | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Пользователи
|  Всем привет из новостей - у мамы расцвел единственный ее адешка, сеянец, который я оставила ей в качестве эксперимента. Без ламп и подогрева, на довольно холодном подоконнике.....
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 2019-04-02, 11:38 PM | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
Пользователи
| 
Мои вроде встрепенулись, солнышка стало больше у ХанЧи большой бутон, но распустится ли.... жду.......
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 2019-04-02, 11:40 PM | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
Пользователи
| 
Еще такая краказябра расцвела у меня )))
|
|
| |
busid | Дата: Среда, 2019-04-03, 6:52 PM | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
Пользователи
| Галина, да, это антуриум шерцера. Их два цвета у меня посажены в одну тару)) красный и такой в крапинку. Красный тоже бутончик лезет  Добавлено (03.04.2019, 18:53) --------------------------------------------- Коврик да, выписала Теперь уже на следующий холодный сезон.....
|
|
| |
busid | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 10:21 PM | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
Пользователи
|  Хан Чи стоит полулысый, но цветет
|
|