Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Как все начиналось... - Страница 6 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Как все начиналось...
      WoodyДата: Понедельник, 2010-11-29, 1:11 PM | Сообщение # 76
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Спасибо, девчата!
      Еще у меня нет коммерческого интереса. Даже если вы все научитесь и начнете продавать в промышленных масштабах, - да и на здоровье.
      Я для себя хочу вырастить красивые попы и цветы. И на ваши красивые цветы тоже потом буду любоваться на фото.
      О, вспомнила. Я вечером вам покажу еще фото цветущего адениума из Тайланда. Мы когда там были, ходили по территории отеля и все цветы фотали. Потом обнаружили, что там есть цветущий адениум.
      А моя планируемая следущая поездка в Тай сегодня окончательно и надолго накрылась медным тазом.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

новичокДата: Понедельник, 2010-11-29, 1:24 PM | Сообщение # 77
      Генералиссимус
      Проверенные
      Woody, Не знаю как кто а не комерсант,Я все раздаю для меня важно что бы растение попало в хорошие руки и хорошо содержалось,Я в гости к подругам хожу с пакетом земли и все фиалки свои пересаживаю,Я вообще не могу пройти мимо неухоженного цветка,все наравлю ему чем то помочь то земли подсыпать то порыхлить то полить,Вообщем " ненармальный" цветовод,

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Понедельник, 2010-11-29, 1:28 PM | Сообщение # 78
      Друзья
      Woody,
      Quote (Woody)
      А моя планируемая следущая поездка в Тай сегодня окончательно и надолго накрылась медным тазом.

Лен не расстраивайся-сегодня перечисляли список стран в которые в настоящее время в связи с болезнями не рекомендуют нашим туристам летать,так там и Тай был. Так что у многих новогодние каникулы накроются.

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Понедельник, 2010-11-29, 1:55 PM | Сообщение # 79
      Друзья
      Quote (Woody)

Все фигня! Вот вырастишь из своих семян какое-то новое чудо, еще красивее "Тогосамого ТямЛяма" , разместишь фотку в инете, и к тайцам вместо тебя отправятся тысячи наших, российских, жаб-тяжеловозов.
      Пущай едут сюда, с сотней своих безродных адениумов с "жирными задницами" - и канючат веточки)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Понедельник, 2010-11-29, 5:50 PM | Сообщение # 80
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да, Настя, теперь я все силы брошу на то, чтобы вырастить адениум еще красивее самого красивейшего ТямЛяма.
      Главное, "как все обернулось то, Михалыч". Еще утром мы собирались с мужем поехать выкупить горящую путевку, но интуиция подсказала мне, что что то не так, сегодня этого делать не надо. И ведь права была. Вечером нам сообщили, что мы собственно уже по нашему собственному желанию с завтрашнего дня совершенно свободны от работы, и даже от денег за 2 месяца(отработали уже, но не получили).
      Хорошо, что путевку не выкупили, а то сейчас бы я размазывала слезы и сопли.
      А так думаю, что нужно все же удовлетворить свою ненасытную жабу, и посадить таки семки. Раз есть время, буду выращивать наикрасивейшего... название не придумала еще.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Понедельник, 2010-11-29, 6:03 PM | Сообщение # 81
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ну и обещанное фото адениума, сделанное на территории отеля случайно. Если бы тогда знала, как я полюблю адениумы, я бы все их выкорчевала и привезла домой.

Прикрепления: 4474892.jpg (16.8 Kb)

новичокДата: Понедельник, 2010-11-29, 6:10 PM | Сообщение # 82
      Генералиссимус
      Проверенные
      Woody, ЛЕНА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!я ТОЖЕ НАРАВЛЮ ПОНРАВИВШИЙСЯ ЦВЕТОК ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ!(ТАК ОН ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ РАСТЕТ)

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

WoodyДата: Понедельник, 2010-11-29, 6:30 PM | Сообщение # 83
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Сейчас пересмотрела фотки, там столько разных цветов и растений!!!!!!!!! Например, есть фото цветущего банана, куча разных орхидей и воооообще! Если хотите, я новую темку сделаю "растения Тая" и много фоток выложу. Ну, и если Ксения разрешит. Мну как раз с завтрашнего дня совершенно свободна.

WoodyДата: Понедельник, 2010-11-29, 6:49 PM | Сообщение # 84
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Еще адениумы из Тая на территории отеля.

Прикрепления: 1507650.jpg (26.4 Kb) · 4293152.jpg (27.9 Kb)

anafataДата: Понедельник, 2010-11-29, 7:54 PM | Сообщение # 85
      Друзья
      Лена! ТЫ главное не опускай руки! пересматривать кучу фоток с отпуска и думать что в этот раз поехать не смогла - это грутсное занятие.
      Лучше , правда, посадками займись!

А по работе - ужас, конечно. Даже не так обидно увольнение, как то что не заплатили за уже сделанную работу. Так не должно быть(
      Держись. Желаю вам с мужем найти работу еще лучше, чтобы в Тай не по горящим путевкам летать, а первым классом и в лучший отель с русскоговорящим экскурсоводом по всем питомникам адениумов.

И потом, может, не зря вы туда не поехали сейчас и это уберегло вас от чего-то нехорошего. Или, напротив, вас в это время дома что-то хорошее ждет. king выше нос!

Добавлено (29.11.2010, 19:54)
      ---------------------------------------------
      biggrin а новую темку сделай - можно наверно в галерее остальных комнатных растений?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Понедельник, 2010-11-29, 8:25 PM | Сообщение # 86
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да я не то что бы совсем скукожилась, как попка адениума от недолива. Нормально. Наоборот, думаю, что все к лучшему.
      А по поводу темки, Ксюшиного одобрения дождусь, и сделаю. Там есть на что посмотреть!
      И не ностальгировала я по Таю, я уверена по-прежнему, что туда поеду.
      А еще я начинаю новую жисть с новым аватаром.

Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2010-11-29, 8:31 PM

anafataДата: Понедельник, 2010-11-29, 9:48 PM | Сообщение # 87
      Друзья
      Quote (Woody)
      А еще я начинаю новую жисть с новым аватаром.

А что он символизирует в твоей новой жизни?) Расскажи, почему такой выбор?

WoodyДата: Вторник, 2010-11-30, 4:42 AM | Сообщение # 88
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настя, я не заморачиваюсь по этому поводу. Все просто, муж нашел новую картинку, предложил заменить аватар, что я и сделала.

anafataДата: Вторник, 2010-11-30, 10:16 AM | Сообщение # 89
      Друзья
      Лена, судя по всему, тебе, как и Ксении - ни разу не спится по ночам)

Поймала себя на мысли, что совершенно забыла, о чем был твой прошлый аватар. Вот видела же много раз - и как темное пятно в памяти( Что за жизнь( Я вообще из тех людей, которые могут по 10 раз проверят, выключили ли они утюг или не выключили. wacko а теперь я еще и аватарки забываю.

WoodyДата: Вторник, 2010-11-30, 10:21 AM | Сообщение # 90
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да лягушонок.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025