Как все начиналось...
|
|
jul | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 12:01 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, тогда да,сочувствую.У меня кошка листья переодически повадилась грысть.Да ей потом плохо,пена с пасти,но не кается.Летают реулярно.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 12:10 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| jul, Ты ей травы посей пусть ее ест,Мы со своим котом" договорились" он четко знает что ему можно,а что нельзя,Тем более,что адешка же ядовита,Охота ее есть?
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 2:52 PM | Сообщение # 33 |
Admin
Администраторы
| Quote (новичок) Мы со своим котом" договорились" он четко знает что ему можно,а что нельзя забавно звучит
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 3:02 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, Не поверишь, но он все понимает хитрющий такой! А "договариваться" приходится не только с котом ,Иногда когда цветок не растет я ему говорю " не будешь расти выкину"причем строго ,Иногда помогает,И вообще как это не странно звучит цветы любят когда с ними разговаривают,Особо любимые цветы имеют имена типа "зайка" "солнышко" "ласточка"
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 3:03 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
Проверенные
| А мне моя кошка сказала, что я сама могу эту траву есть. А ей намного вкуснее Нолину и Драцену обьедать.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 3:06 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нолина и Драцена-это не адениум пусть ест раз не договорились! А адениум не надо пусть здоровье побережет !
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 5:11 PM | Сообщение # 37 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| У меня кошки нет, я сама периодически роняю адешки. Сегодня вот грохнула стопочку, из которой поливала(она как бы дозатором была). Иногда заливаю, хотя полив строго дозирован. Сейчас вот не могу понять, почему кончики листьев сохнут у некоторых сеянцев. Вчера раскопала 3 штуки, корневая нормальная. Раньше подозревала сухость воздуха, потом начала подозревать удобрения. Чей то никакие перемены в уходе этим нескольким капризулям не помогают. Хоть выкидывай...
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 10:23 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
Проверенные
| Вот и новая тема появилась. О братьях наших меньших!!!!!!!!!!!!!
Оксана это Я,и со мной только на Ты!!!
Сообщение отредактировал Ксюшка - Понедельник, 2010-10-11, 10:24 PM |
|
| |
jul | Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:58 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
Проверенные
| Наталия, +1 это точно. А на своих капризуль,я уже давно рукой махнула.хотие голыми стоять-стойте.Какие я только танцы шаманов перед ними не плясала.........,ну ни чего половина уже одумалась.
Сообщение отредактировал jul - Вторник, 2010-10-12, 11:00 AM |
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2010-10-15, 8:25 PM | Сообщение # 40 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Собственноручно привитый мной адениум. Немного наклоняется на фото, но сейчас уже пересажен в больший горшок и выпрямлен.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2010-10-15, 8:27 PM | Сообщение # 41 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ну и немного малышей.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Пятница, 2010-10-15, 9:17 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
Проверенные
| Лена малыши твои замечательные,а привитый адениум просто КРАСАВЕЦ!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:52 AM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Лена слов не какой шикарный привитый!Ты прививала уже разветвленный сеянец?Сколь уже этой прививки? Малышня тоже хороша! Я вообще уже ОБЗАВИДОВАЛАСЬ руки чешутся все хочется тоже сделать но пока к сожалению не на чем, Лена ты молодец! продолжай в том же духе и показывай нам свои успехи,Это очень воодушевляет и мобилизует на повторение,
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Суббота, 2010-10-16, 1:37 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
Проверенные
| новичок, Татьяна ничего и на нашей улице праздник будет! Будем эксперименты проводить до потери сознания ! (шутка)
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-10-16, 1:58 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ксюшка, Оксана мне кажется я не доживу до этого праздника,Смотришь на то что люди делают и сил нет как хочется тоже что нибудь сделать самой,В пору идти резать свои полугодовалые сеянцы(тоже шучу) Добавлено (16.10.2010, 13:58) --------------------------------------------- Ой! конечно ошиблась! полумесячные,Это я размечталась!
|
|
| |