Минибаобабы
|
|
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 6:40 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата lkatrin85 ( ) маис,но почти за год они с мужем так и не ужились Пыталась представить себе, но безрезультатно, если муж в принципе не возражает против чешуйчатых, чем его так маис достал? Гекконы просто потрясающие! Очень выразительная мордочка и взгляд такой осмысленный и лукавый.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 5:12 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Проверенные
| Любиста, спасибо) Действительно многообразие их цветов и окрасов поражает)
НВЛ, у него какой-то очень стойкий врожденный к ним чуть ли не ужас,прям он его все время нервировал. А уж когда я его на руки брала,так совсем. Ну и потом был случай,когда Купидон будучи у меня на руках швырнулся на него.(укусить не успел, я отдернула) Но там он сам был виноват, сидел играл на гитаре и тряс рукой у него чуть ли не перед мордой-змея рефлекторно среагировала как на ко.
Вернемся немного к адешкам))
Позже от Лены ко мне приехал Хамелеон New Yellow Ждала пока он зацветет, у Лены были планы использовать его для опыления. Попросила попробовать опылить и его,но к сожалению скорее всего ввиду молодости не сложилось.фото Лены.вот такой кустик
приехал ко мне уже с цветочками и цвел вот так
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 11:12 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата lkatrin85 ( ) Хамелеон New Yellow Хорош!! Очень мне нравятся такие хамелеончики!! И кустик такой компактный!! Замечательные растюшки от Лены, повезло вам!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 11:56 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Проверенные
| Любиста, согласна,что очень повезло.Там на самом деле 2 рядом пушистика стоят.поэтому такая грива.После переезда оба немного полистопадили( Именно фото ее толстопопиков красивых меня зацепили.На будущее очень мечтаю о взрослых с большими широкими попами и не высокой лохматой макушкой. Еще вот такие тайцы махровые,но без названия сорта от Лены.К сожалению, пока так и находятся в некоем анабиозе.
Левый сбросил пока листочки,но есть набухшие почечки,так что надеюсь проснется
Добавлено (12.10.2015, 11:56) --------------------------------------------- Вот такой сейчас череночек, без определения сорта,который в подарок приехал с первой партией.Тогда был совсем без листиков
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 2:50 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| lkatrin85, Попы отличные!! А то что листопадят, не страшно, адаптация!! Раз почки наклюнулись, значит процесс пошёл, обрастут!! И черенок славный, как пальмочка! Будет сюрпризом!!
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 6:15 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата lkatrin85 ( ) Покажу чуть чуть сортовых фиалокМузыкальная шкатулка.Огромные цветы по 7 см) Хороши фиалочки!! Уменя тоже были, но Адешки их выжили! Удержались Фалы и немного кактусов!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2015-10-13, 5:28 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| lkatrin85, поздравляю с открытием темы! Растения все замечательные! А геккончики просто очаровательные!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Вторник, 2015-10-13, 4:15 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Хороши фиалочки!! Уменя тоже были, но Адешки их выжили! Удержались Фалы и немного кактусов! спасибо)мы с адешками пока только знакомимся ближе. Посмотрим как в моей сухости и жаре перезимуют.Хоть и брызгать стараюсь, но растюхи не все у меня себя хорошо чувствуют..
Цитата ZLATA_A ( ) lkatrin85, поздравляю с открытием темы! Растения все замечательные! А геккончики просто очаровательные! спасибо) Геккончики у меня разных цветов) а в этом году появились и долгожданные детки))
Еще из адешек Ленина прививочка хип-хопа не большая,но вроде чувствует себя нормально.Первую делали на толстую попу,но к сожалению не прижилась,Буду растить эту
Сообщение отредактировал lkatrin85 - Среда, 2015-10-14, 5:43 PM |
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:22 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Катрин, не знаешь куда Людмила подевалась?
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:40 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Проверенные
| НВЛ, все нормально)забежит скоро. Пока времени нет,но знаю, что она устраивала фотосессию своим взрослым адешам от Лены))может на выходных или раньше появится
А у меня сегодня пополнение на 2 малыша геккона.вот такие полосатики Утром вот так открываешь,а там чудко лупоглазое орет на тебя)) а после работы и второй подоспел
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:51 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Какая прелесть!!! Они останутся разной окраски или темненький ярче потому что старше?
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:56 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Проверенные
| НВЛ, прелесть этих гекконов в том, что они очень сильно меняются, когда начинают взрослеть)Эти просто разных морф(окрасок) Вот например, старшая Ева-самый первый рожденный у меня ребятенок. Фото новорожденного и 5 месячной)
|
|
| |
Таная | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:58 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Проверенные
| lkatrin85, Какие прелестные малыши!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:59 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Проверенные
| lkatrin85, чудо чудное! Поздравляю! Мне знакомо это чувство радости от вида появляющихся малышей. Акв. рыбок, лягушек и попугаев разводила когда-то. А попугайчиков первый выводок сама выкармливала, мамка их покусала и бросила. Помню до сих пор каждого.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |