Мои адениумы - и стар, и млад
|
|
Танчик | Дата: Вторник, 2015-09-01, 5:15 PM | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| lugoviknina, славный какой! Трудяга.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-09-01, 5:32 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Да и второй парнишка, сводный брат первого, передохнул и начал набирать бутоны.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2015-09-02, 8:27 AM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата lugoviknina ( ) сорт Adenium Obesum Desert Rose NOBLE CONCUBINE Парнишка прям один в один!! А белый похож на Star Studded Ski, мой расцветёт сравним! А цветуны хороши, и формы пышные!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-09-04, 9:48 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Очень надеюсь,что мне повезло и получился барашонок
он же (по стрелке) среди братцев. А центре конечно не барашек(((( но все равно мне нравится
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2015-09-05, 0:49 AM | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата lugoviknina ( ) Очень надеюсь,что мне повезло и получился барашонок Ну должно же ,кому нибудь повезти!! Поздравляю!! А малыши все замечательные!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-05, 10:08 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Спасибо,Люба. Мы с ними очень старались)))))))Надеюсь, одного барашонка настарались)))))) Баран или не баран,вот в чем вопрос))Добавлено (05.09.2015, 22:08) --------------------------------------------- В понедельник хочу посеять семена Plastic Leaf x Mini Size . Интересно, что может из этого вырасти?
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Вторник, 2015-09-08, 11:59 AM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Проверенные
| lugoviknina, как барашек поживает? Фоточку бы посмотреть. Как сеяли? Стимуляторы применяли? Жду семена, готовлюсь, читаю, волнуюсь.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-09-08, 4:48 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Фотка будет чуть позже,хотя,честно сказать барашек(?) за прошедшее время не сильно изменился-развивается очень медленно. Сеяла обычно, без особых церемоний, т.к. не особо надеялась на успех. Из стимуляторов применяла только нв101 и полила корневином. Стоит на нижнем подогреве. До этой плошки добралась соседская кошка, но, по счастью, два проростка мини и барашонок не пострадали, а вот Тай соко были вывернуты наружу. Вчера посеяла еще барашат и Plastic Leaf x Mini Size (интересно,что из них может вырасти)
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-09-08, 5:29 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сейчас барашонок выглядит так-
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-09-08, 5:32 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А так как Лена( Кенара) прислала мне ДВУХ своих сеянцев-барашков, за что я ей безмерно благодарна, у меня теперь есть возможность сравнивать (правда, Ленины постарше)
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 2015-09-08, 7:27 PM | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Проверенные
| lugoviknina, Такие хорошенькие, ягнятки!!! Пусть растут в настоящих баранов!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-09-08, 7:44 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня проснулся Главный Баран, теперь можно и представить почтеннейшей публике-
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-09-09, 0:09 AM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Проверенные
| И все вместе
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Среда, 2015-09-09, 1:16 AM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Проверенные
| lugoviknina, спасибо за фоточки! Пусть растут барашистыми - пребарашистыми! Главный баран - прелесть! Мечтаю о взрослых! Может, весной решусь на заказ взрослых. Сейчас уже холодно. Тоже заказала и барашков - семян, и Plastic Leaf x Mini Size, иеще много всяких интересностей, жду письмо (а) (почему-то до сих пор почта России не показывает по треку?). Тоже интересно, что получится! Пока будем малышей нянчить. Добавлено (09.09.2015, 01:16) --------------------------------------------- lugoviknina, мой получившийся случайно из небарашистого сеянца возможно барашек очень листиками похож, потому и попросила фоточки посмотреть. Теперь радуюсь, что мне внезапно такое счастье привалило.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-09-09, 5:39 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Да уж почта России что-то глючит-моя посылка появилась на трекере уже когда из Москвы отправилась в Ростов-а я уже начала переживать
|
|
| |