Мое новое увлечение.
|
|
Belinda777 | Дата: Среда, 2017-05-24, 6:19 PM | Сообщение # 796 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Всем привет! Давно не заходила сюда.Времени в обрез. Пару фоточек моих мартовских адешат
$IMAGE3$
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2017-05-24, 6:20 PM | Сообщение # 797 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2017-05-24, 6:39 PM | Сообщение # 798 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Зацвели мои сенполии. Красота неописуемая. Похвастаюсь немножко.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2017-05-24, 6:46 PM | Сообщение # 799 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Хойя мультифлора радует цветением
Начинает зацветать первый стрептокарпус, полностью еще не раскрылся
Еще у меня пополнение двое чудесных деток
|
|
| |
Танчик | Дата: Среда, 2017-05-24, 6:53 PM | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, а как мужа на пополнение уговорили?
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2017-05-24, 7:25 PM | Сообщение # 801 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Танчик, Это алиментные щенки, я их буду продавать.
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 2017-05-24, 8:04 PM | Сообщение # 802 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Это алиментные щенки Сразу два? Необычно... Такие хорошенькие!!!
Фиалочки очень красивые, особенно вариегатные... А адешики маловаты, конечно, для своего возраста... Ну ничего, летом нагонят.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 11:28 AM | Сообщение # 803 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) А адешики маловаты, конечно, для своего возраста... Они у меня без подсветки растут.
Цитата Кейт ( ) Сразу два? Необычно... Один, второй к паре забрала. Мама приболела, а их семеро. Нужно было срочно их забрать.
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 2017-05-25, 11:33 AM | Сообщение # 804 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Мама приболела, а их семеро. Нужно было срочно их забрать. Беда. Мамочке щенят скорейшего выздоровления, а малышам хорошего ухода и заботы. И главное - любящих и ласковых мам-пап вскорости!!!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2017-05-26, 3:15 PM | Сообщение # 805 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) И главное - любящих и ласковых мам-пап вскорости!!! Cпасибо это самое главное.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 10:51 PM | Сообщение # 806 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, Наталья привет! Я приехала с дачи. Очень рада за тебя, все растет и цветет. А главное пополнение щеночки!!! У меня Фанька про динамила. А вот цикломены из твоих семян радуют. И глоксинии цветут.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2017-11-30, 7:19 PM | Сообщение # 807 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, привет. Фото цикламена не грузилось. Вторая попытка. Добавлено (30.11.2017, 19:19) --------------------------------------------- Belinda777, Наталья привет! Куда ты пропала? У меня вырос целый лес цикламенов из твоих семян. Нужна консультация что с ними делать? Как лучше пересадить. Собрался цвести один цикламен из магазинных семян.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2017-12-29, 12:39 PM | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Всем кто меня помнит огромный привет. Давно не писала, реабилитируюсь. Адениумов у меня осталось совсем мало 10 штук всего. Нет у меня для них условий для зимовки, на окнах 15-13 и для них это холодно. Уговорила мужа сделать мне стеллаж, вот потом смогу и адениумы оставлять на зиму. Растений у меня сейчас очень много. Очень много новых о которых я раньше даже не знала. Но больше всего у меня сейчас стрептокарпусов около 80 сортов. Не знаю можно ли здесь хвастаться другими растениями, форум то посвящен адениумам? Если разрешат, буду показывать свои новинки. Еще мне очень нужна помощь в решении вопроса подсветки. Муж сказал что проще и Экономней(в эксплуатации) сделать подсветку светодиодными лентами. Кто такую делал напишите как это все осуществить. У меня в голове на эту тему вообще нет идей, даже не представляю себе. Цитата ГAлюня ( ) У меня вырос целый лес цикламенов из твоих семян. Это отлично. У меня их было больше двух сотен. Я осенью их всех продала. Как правило продавала те которые лучше. Осталось у меня штук 10, точно не считала. Остались самые доходняцкие. Но они уже с бутонами стоят, сделаю фото покажу. Галя им нужна прохладная зимовка. Там где они стоят у меня 13 градусов им очень нравиться. Полив с просушками.Добавлено (29.12.2017, 12:39) --------------------------------------------- Посмотрела в интернете на светодиодные ленты ценовой диапазон очень огромен. И названия( параментры) разные. Как выбрать?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-12-29, 12:46 PM | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, Наташа, добрый день! Рада слышать! С наступающим!!!!!! Добавлено (29.12.2017, 12:44) --------------------------------------------- Светодиодные ленты не использовала. Пока. Тоже думаю о них - полки новых стеллажей имеют не очень большое расстояние между собой. Пока использовала светодиодные прожектора и светодиодные линейные лампы. В этом году мои с лета без допподсветки живут. Пока вот не вижу, что очень вытянулись. Правда, рядом с южными окнами стоят. А солнца у нас много всегда. Добавлено (29.12.2017, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Belinda777 ( ) Очень много новых А что за новинки? очень интересно.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2017-12-29, 2:37 PM | Сообщение # 810 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) С наступающим!!!!!! Взаимно с наступающим. Цитата ZLATA_A ( ) Пока использовала светодиодные прожектора и светодиодные линейные лампы. И какие впечатления? Сейчас цветет якобиния желтая, мне очень нравиться. Есть еще и розовая, но не цветет $IMAGE1$$IMAGE2$
|
|
| |