Экзотика у Гномика
|
|
СадовыйГномик | Дата: Пятница, 2015-04-10, 1:51 PM | Сообщение # 136 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Танечка, это специально зашифрованый текст, содержит важную и секретную информацию) шутка ))) можно конечно сразу было написать что " мой старший брат, специалист в области анимационных фильмов производства Японии, посоветовал к просмотру Тв сериалы - лирического жанра, а так же боевики и фильмы ужасов....пока думаю, что мне больше нравиться )" ...но это оочень скучно а так рыбак рыбака видит издалека )))Добавлено (10.04.2015, 13:51) --------------------------------------------- 2010varan, и ты тудаже? Сугой! ))) а ты с озвучкой или сабами любишь? )))
Катерина я ) со мной на "ты"
|
|
| |
2010varan | Дата: Пятница, 2015-04-10, 2:01 PM | Сообщение # 137 |
Подполковник
Проверенные
| СадовыйГномик, раньше в озвучке смотрел, теперь титры читаю и слушаю японскую речь))Цитата СадовыйГномик ( ) и ты тудаже? Ну не только же растениями мне интересоваться Добавлено (10.04.2015, 14:01) --------------------------------------------- СадовыйГномик, я составил себе огромный список аниме на всю жизнь)
Я Паша, ко мне прошу обращаться на "ты")))
|
|
| |
Куммарика | Дата: Пятница, 2015-04-10, 2:05 PM | Сообщение # 138 |
Подполковник
Проверенные
| Татьяна1111, спешл фор ю, перевод с японского =)))) Нии сан (старший брат), отаку (двинутый на аниме человек)), седзе (романтический жанр, в основном для юных девушек, немного сказочный), меха (аниме про роботов, киборгови т.д.) Прошу прощения за свою иностранщину!
СадовыйГномик, ой, мое знакомство с аниме произошло очень жестко, первая картина просмотренная "Когда плачут цикады". Ночью, во время просмотра в ванной грохнулась полка, сердце в пятки это мягко сказано)))) Принцессу кажется не смотрела, а вот Евангелион супер!
2010varan, Коннитива!
Самый первый на 3 дня старше. Анюта я!
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Пятница, 2015-04-10, 2:15 PM | Сообщение # 139 |
Полковник
Проверенные
| Анютка и Паша, быстренько скинули мне свои контакты вконтакте ))) Паш, тебе что больше всего понравилось за последний год?Добавлено (10.04.2015, 14:15) --------------------------------------------- Куммарика, я тебе как раз хотела сказать про цикад ) у меня на телефоне одно время вызыв с опенинга стаял)
|
|
| |
2010varan | Дата: Пятница, 2015-04-10, 2:30 PM | Сообщение # 140 |
Подполковник
Проверенные
| СадовыйГномик, скажу сразу, вкус на аниме у меня специфичный, я люблю почти все жанры, если в них есть смысл. Самые любимые аниме за год это: 12 королевств (моё самое любимое аниме, каждый год пересматриваю), Тетрадь смерти, Всадник без головы (По мне так самый лёгкий на восприятие аниме сериал) и Меланхолия Харухи Судзумии (очень поднимает настроение, но 2 сезон я все-таки не досмотрел) Ещё я пару дней назад досмотрел аниме ужастик "Токийский гуль". Я бы его не за что по своей воле не посмотрел, меня знакомая заставила и спасибо ей за это. Этот сериал стал для меня просто восхитительным, больше всего что мне в нем понравилось - это атмосфера безысходности и печали, особенно первый сезон. Прости, что темку засоряю, потом если хочешь удали.
|
|
| |
Куммарика | Дата: Пятница, 2015-04-10, 2:37 PM | Сообщение # 141 |
Подполковник
Проверенные
| СадовыйГномик, тык, я тебя вроде добавила. Промахнулась? У меня тоже рингтон из цикад был, и до сих пор музыку на телефоне держу
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Пятница, 2015-04-10, 3:20 PM | Сообщение # 142 |
Полковник
Проверенные
| пойду гляну... Анют, нет ничего(
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Пятница, 2015-04-10, 3:31 PM | Сообщение # 143 |
Полковник
Проверенные
| Куммарика, СадовыйГномик, девочки, как здорово, что этот форум еще и друзей по интересам найти помогает! У вас теперь еще больше тем для разговоров! Никогда аниме не интересовалась (я больше по геймерству убиваюсь), а сегодня выиграла в конкурсе репостов билеты на аниме-фестиваль местный, вот пойду приобщаться к культуре (если муж с сыном отпустят).
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
2010varan | Дата: Пятница, 2015-04-10, 3:34 PM | Сообщение # 144 |
Подполковник
Проверенные
| NEV909, аниме это хорошо. Помогает отвлечься от проблем и уйти в себя на какое-то время. Так что приобщайтесь
|
|
| |
Куммарика | Дата: Пятница, 2015-04-10, 4:03 PM | Сообщение # 145 |
Подполковник
Проверенные
| NEV909, Не то слово, форум, сайт все здесь чудесное! По геймерству я в пв долго резалась, слава богу отпустило)))) Аниме безопаснее и для себя и для окружающих и для техники
СадовыйГномик, сейчас скину данные.
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Пятница, 2015-04-10, 5:10 PM | Сообщение # 146 |
Полковник
Проверенные
| NEV909, я только в пв чуток поиграла ( "казаки" и "древняя греция" не в счет...) а потом малой завелся у нас ) и не до игр стало... обязательно сходи, только советую дома предварительно посмотреть Ходячий замок Хаула, Мой сосед Тоторо или Могила святлячков... чтоб было с чем сравнивать ) а то аниме тоже разные бывают...Добавлено (10.04.2015, 17:10) --------------------------------------------- Куммарика, не скажи - я вон и мужа заставила пересмотреть все путевые полнометражки - 3 года жизни он потерял от такого стресса )))
|
|
| |
Куммарика | Дата: Суббота, 2015-04-11, 0:23 AM | Сообщение # 147 |
Подполковник
Проверенные
| СадовыйГномик, страшно так написала, как будто на домашний арест его посадила на 3 года. Пока все не просмотришь, из дома не выйдешь! А потом как дядя из Джуманджи возвращается, заросший такой и спрашивает: Какой сейчас год?! Смех да и только, меня мой муж знаешь как соблазнял, когда только встречаться начали? Он мне на диске приносил Покемонов и долгими ночами мы их смотрели (так и не досмотрели, слишком много оказалось) Это потом уже я его сподвигла на фейри тейл, убийцу акаме и сао))
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Суббота, 2015-04-11, 4:03 PM | Сообщение # 148 |
Полковник
Проверенные
| Куммарика, вот это романтика покемоны а муж у меня и так дядя взрослый еще и препод )))
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 4:53 PM | Сообщение # 149 |
Полковник
Проверенные
| сегодня моим первым адешаткам (а так же плюмеркам, литопсам, финестрарии, титанопсису, катарантусу и текомке) 2 месяца ))) ура, товарисчи!
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 5:01 PM | Сообщение # 150 |
Полковник
Проверенные
| собственно плюмерия ) не пересаживала ни разу, пока и так растет...
|
|
| |