Адешата Танаи
|
|
Girena | Дата: Пятница, 2014-08-22, 1:03 AM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Таная, понравилась фраза: "когда у меня плохое настроение..." я то же самое делаю: любуюсь, любуюсь и любуюсь:) Классные сеянцы у вас за такой короткий срок!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2014-08-22, 8:06 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, он сейчас порозовел Если выпустит взрослые листья , попробую привить. Может получить что путнее из этого).Добавлено (22.08.2014, 08:06) --------------------------------------------- Girena, спасибо!!! передам им , что бы росли хорошо и радовали всех своим видом
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2014-08-22, 5:17 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Таная, Цитата Таная ( ) он сейчас порозовел Поздравляю, моя мечта темно красный вариегат. Надеюсь когда нибудь и у меня будет счастье
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2014-08-22, 6:37 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, девочки пишут .что такие не выживают( посмотрим будет расти или нет.
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2014-08-22, 6:49 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Таная, это если альбинос, то да не выживают, а если вариегатный то очень даже живут
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2014-08-22, 7:16 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, это мой второй посев вариашек , взошли все три , два зеленых , а один чисто белый , теперь порозовел , но настоящих листочков пока нет. Держу кулачки , чтобы выжил
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2014-08-22, 7:25 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Таная, неее, если это тот которого я видела то к сожалению, мой неоткрыв ни одного настоящего листочка отбыл в лучший мир
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2014-08-22, 7:56 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, да я тоже сильных надежд не питаю . Просто ,как говориться , а вдруг место есть ,пусть стоит) пока не отправится адешкинам богам.
|
|
| |
NReta | Дата: Вторник, 2014-08-26, 1:07 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Проверенные
| Таная, держим за розоватого блондина кулачки... ))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Валенти | Дата: Вторник, 2014-08-26, 2:10 PM | Сообщение # 70 |
Подполковник
Проверенные
| Таная, столько похвал вашему Валентину))) и я присоединюсь))) малявочки тоже хороши)) а чем вам рюмки нравятся? Там же нет дренажного отверстия?
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2014-09-05, 8:34 AM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Проверенные
| Валенти, я снизу прожигаю паяльником дырочки . они меньше и просыхают быстрее.Добавлено (05.09.2014, 08:34) --------------------------------------------- Новости пока печальные NReta, розовый блондин уходит к своим богам , как и прививка Самбы . Вариашка диамант тоже как не очень. Валентин решил загноить корень , а я решила вырезать половину корней внутри , а то там такое переплетение , когда вырезала внутри гнилой корень , а там глина натуральная между корней вот от сюда и пришла беда. и я еще корявыми ручками ,когда решила убрать потемнешвый бутон , отломила все нифиг , теперь надеюсь на еще росток где появились бутошки . Один Сиам пока радует , листьев мало , но выдал бутон , и корешки новые . Чуть позже выложу фото малышни )
|
|
| |
Anatolik | Дата: Среда, 2014-10-01, 10:42 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Проверенные
|
И я туда же...
|
|
| |
Таная | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 5:34 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Проверенные
| Всем доброго времени суток! Новостей мало и не очень хороших. Валентин лишился своих красивых корней.
вот что осталось
вот так сейчас посажен на коряжку
у меня вопрос , знаю ,что сейчас не время для черенкования, т.к. спит. Но боюсь потерять до весны, резать только прививку или можно ветку на которой прививки?
|
|
| |
Таная | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 5:38 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Проверенные
| малышня потихоньку растет , из вариашек никто не появился , кристаты тоже пока не понятно.
|
|
| |
Таная | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 5:42 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Проверенные
| взошли семки euphorbia obeca
|
|
| |