Ленино сумасшествие
|
|
zlata8282 | Дата: Среда, 2015-07-08, 12:43 PM | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| flaveola, Лена, заинтриговала очень-очень. Ждем рассказа с ох каким нетерпением. На счет барашков-небарашков здоровская идея, давайте попробуем. Я чуть позже тоже закажу семян, очень хочется попробовать рискнуть вырастить, а вдруг... А способ ненажатия кнопочки тоже надо взять на вооружение-патент на него срочно надо оформить. Пока занимаю себя распикировкой малявок.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 2015-07-08, 8:19 PM | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| flaveola, Ленок, так места у меня нетуууу! вот и провожу эдакую селекцию, буду оставлять себе самых-самых, хочу ещё белых минек ну и так далее...
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2015-07-09, 10:21 AM | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А я сегодня с утра ввела своего супруга в полуобморочный шок.Точнее,он сам себя.А я че?Я ни че,не при делах!Я ж не виновата,что он не внимательный Короче,приехала я вчера домой рано (в 21.00 уже была дома).Управилась по хозяйству,ну и естессно к своим любимым бегом.Поковырялась с ними и вот как приспичило мне пересадкой заняться,хоть убейте! Конечно же начала с малышни,что в общих тарах сидели.До трех ночи поковырялась,вспомнила что на работу с утра,прибралась и пошла спать.В шесть утра такой вопль с непереводимым русским текстом!!!Подскакиваю ошалевшая,лечу спасать благоверного и что вижу-стоят перед полками два глаза размером с колесо обозрения! У меня обрывается сердце и я боюсь глянуть на полки,т.к. первая мысль- котов не выгнала на ночь и эти сволочи-диверсанты все мои адешки уничтожили.Бледнею,зажмуриваюсь,поворачиваюсь и меееедленно открываю глаза.ФУУУХХХХ!!!Все в порядке! Все стоят хорошочком! Вопрос"Че орешь как скаженный?"Ответ:"Откуда это?!"Так и хотелось ответить,что всю ночь цветы е... любовью занимались и плодились.Но взяла себя в руки и объснила ,что если рассадить одну емкость,то будет много емкостей!!!И на всякий уточнила,что еще не все рассадила,времени не хватило!Вот так НАЧАЛОСЬ В ДЕРЕВНЕ УТРО!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Четверг, 2015-07-09, 11:55 AM | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, я Вас так понимаю, мои домашние после распикировки части сеянцев несколько раз по очереди спрашивали, не пора ли рассаду на дачу вывозить?
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2015-07-09, 12:09 PM | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
Проверенные
| zlata8282, Лен,боюсь, что если я сегодня остальные пересажу,меня выселят в огород У меня на улице,в беседке и в доме они.Зимой куда тулить их буду,ума не приложу.Сейчас уже другие цветуны пристраиваю в хорошие руки,чтоб освободить место
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Четверг, 2015-07-09, 12:32 PM | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, Лена, у меня такая же ситуация. Дома тихая паника, народ недоумевает, как они зимовать будут. Я уже устала все это разруливать. А еще штук пятьдесят надо распикировать. Уж не говорю от том, что еще хочу заказ оформить. Две корзинки уже наполнены, осталось кнопочки нажать. Пока сдерживаюсь. Надолго ли... Хочу к осени стеллаж поставить, от рыбок остались, и небольшой аквариум поставить, чтобы рыбной водой их поливать. Все для них, любимых...
Сообщение отредактировал zlata8282 - Четверг, 2015-07-09, 1:44 PM |
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2015-07-09, 12:40 PM | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Смотрю,не у меня одной сегодня инет глючит
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Четверг, 2015-07-09, 1:08 PM | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да уж...знакомая история.... У меня та же самая проблема. :-( Уже муж ворчит, ходит..типа, куда я их насаживаю....?! -ставить уже некуда!" ((((( Добавлено (09.07.2015, 13:08) --------------------------------------------- Любиста, классные малыши-мини!
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Четверг, 2015-07-09, 1:45 PM | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, глючит, не то слово. Даже не ожидала, что настолько.
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2015-07-09, 7:09 PM | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) !Вот так НАЧАЛОСЬ В ДЕРЕВНЕ УТРО! Как это всё знакомо!
Цитата Юлиана9994 ( ) классные малыши-мини! Спасибо!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-07-15, 9:35 AM | Сообщение # 401 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Читаю на форумах-девочкам мужья помогают,следят за адешами,заказы оплачивают,ну и т.д.Приезжает мой ко мне на работу.Я ж ему и давай на мозг капать-вот видишь как мужья жен любят.А он мне-зато сколько г...на я со своими кролами тебе предоставляю.Я аж со стула рухнула ржала.Бедный не сразу понял двусмысленности сказанного. Ну вот что за день сегодня?!Представляю чем закончится.Сегодня получится снова раньше сбежать пересаживать остальных Эх,держись,милый! Добавлено (15.07.2015, 09:35) --------------------------------------------- Всех пересадила.Сидим думаем.А прививки (шепотом) под угрозой обрезания испугались и две таки вдали бутошки.Пока правда каждая на одной веточке,но хоть что то :)Не дышу на них.С фото пока проблемы,могу только писать.Комп отремонтируют, переустановят тогда и покажу. Малышня(дрыщи, которые поливала кролячьим настоем) скинули все листья,оставили только на макушках(и новых нарастили там же) и стали гнать много боковых веточек.На кой хрен мне столько елок?! Начала лишнее убирать.Оставлю по 2-3 веточки.Ну может кому и 4,будет зависеть от фигуры,кому как подойдет
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2015-07-15, 9:46 AM | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, Поздравляю с бутошками!!! Теперь, главное не залюбить и не заглядеть до дыр! Лена, это твоя малышня так отозвалась на органику, что ёлками стали? Я своих полила настоем крапивы с конскими каками, пока нормально, только воняет сильно.
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-07-15, 10:03 AM | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Любиста, Лена(Кенара) сказала,что да-это такая реакция на органику.А я в понедельник была в Воронеже с отчетом и зашла в цветочный.О ЧУДО! Там были кокосовый грунт в брикетах и конские каки в жидком виде! Я аж дар речи потеряла.Усе взяла.Потом опять хрен найдешь. :DА поехала на автобусе и представь как я перлась с сумарями на каблуках. Мой никак не уложит в голове:"Как назвать человека,который больше половины дня пешком! на каблуках! по городу с полной сумкой говна ходит?!Тебе дома того мало?!"-"Так то ж кролячий.А мне разного надо"-"Может тебе с фермы и коровьего привезти?!"-"А это мысль! Буду всех кормить по разному и посмотрю какой результат будет.О! А еще заедь к Лехе и возьми бараньего.Эксперимент буду делать!"-"Пипец!!!!Лучше б я молчал!!!" Добавлено (15.07.2015, 10:03) --------------------------------------------- Любиста, Любушка,а глядеть я в этом году на цветочки долго не буду.С цветами припоздали,значит сфоткались и на опыление.Семок хочу,а времени мало на вынашивание остается.
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-07-15, 10:16 AM | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
Проверенные
| flaveola, Лена, ты как всегда, чудишь! Читаю про каки и хохочу. Добавлено (15.07.2015, 10:16) --------------------------------------------- Да, хохочу то хохочу, но про себя думаю, тоже попробовала бы. Ну кроме жидкого не понравился он мне эффекта не увидела
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2015-07-15, 10:22 AM | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) глядеть я в этом году на цветочки долго не буду.С цветами припоздали,значит сфоткались и на опыление.Семок хочу,а времени мало на вынашивание остается. У меня не получается с семками, Пыльцу я не вижу и пестик не найду! Блин, совсем старая стала! Мой тоже угорает, когда я там кисточкой шуршу, пчёлкой Майей зовёт!
|
|
| |