Мои почти детишки))
|
|
Валенти | Дата: Вторник, 2013-10-29, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Всем привет и мальчикам, и девочкам!!!!! Давно я тут у вас шастаю по вашим темкам и подслушиваю ваши разговорчики))) на темы выращивания аденчиков. Не ругайтесь, пожалуйста)) а это все из-за того, что есть у меня тоже небольшая компашка этих чудиков. Заинтересовалась ими я еще весной, но первые 2 посева были неудачными - первый залила, а второй засушила(( Да и было там мало семячек.. В общем не дожили они у меня и до месячного возраста... В конце лета опять заказала и посадила)) из 5 выжил один)) И тьфу тьфу живет до сих пор)) Потом сажала еще в сентябре и октябре)) В общем понеслась душа моя ))) А так как были неудачки в этом деле-решила я к вам присоединиться)) может вы поможите мне их растить)) в общем я что то тут затянула речь))
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-29, 12:08 PM |
|
| |
Валенти | Дата: Вторник, 2013-10-29, 11:55 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Проверенные
| Сразу покажу моих детей)) не все правда они здоровы из-за моих крывых рук, но все же.. Это самый старший (посеян 6,08,13) и вылез он кстати на вторые сутки)) шустрик такой. Сейчас правда уже стоит с прищипнутой верхушкой под лампой. Ох уж эти эксперименты)) Это был вид сверху до прищипки
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-29, 12:09 PM |
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:10 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Проверенные
| Валенти, с открытием темки! Очень рады, что вы присоединились к нам))) Растите крепкими и здоровыми!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Проверенные
| Валенти, с открытием темки!!! Цитата Валенти ( ) Давно я тут у вас шастаю по вашим темкам и подслушиваю ваши разговорчики)))на темы выращивания аденчиков. Я тоже около 6 месяцев так делала. Пока не решилась выйти из тени. Не бойся, показывай, рассказывай, спрашивай. Форумчане рады помочь.
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:11 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Проверенные
| Валенти, поздравляю с открытием темки!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Валенти | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
Проверенные
| А теперь все мои товарищи в общем и частности))Минички Вот сортовые товарищи))сорта Блю Бой, Флэйм и Блэк Кинг(простите мой английский)
Добавлено (29.10.2013, 12:16) --------------------------------------------- Настенька, спасибо)))сижу разбираюсь с фотками))не получается )))
Сообщение отредактировал Валенти - Вторник, 2013-10-29, 12:19 PM |
|
| |
Валенти | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:21 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
Проверенные
| И вся компашка вместе Добавлено (29.10.2013, 12:21) --------------------------------------------- Татьяна1111, Цитата Татьяна1111 ( ) Не бойся, показывай, рассказывай, спрашивай. Форумчане рады помочь. Спасибо)))Я уже поняла что у вас тут все по доброму и тепло очень)))Не один раз хохотала в ваших галереях))))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:34 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Проверенные
| Валенти, да у нас народ любит периодически отжигать
|
|
| |
Валенти | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:58 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
Проверенные
| Крис, спасибо)))ну так это ж хорошо!!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 3:56 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Проверенные
| Валенти, о и минички есть! Сколько товарищам? Хозяйство растет 13 шт. Цитата Валенти ( ) Ох уж эти эксперименты)) Из своего опыта, хочу сказать, я бы до года с экспериментами подождала. Конечно если у вас маштаб будет 100 и больше, то там потери не заметно. Ну это мое мнение.
|
|
| |
Валенти | Дата: Вторник, 2013-10-29, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Татьяна1111 ( ) о и минички есть! Сколько товарищам? Да растут с октябрьского посева))с 1 окт-скоро им месяц Татьяна вы что-я не смогу до года терпеть)))у меня еще 3 миньки посажены(ну они то не экспериментальные конечно) и еще 11 обессумов прорастают))один сегодня вылез уже))Конечно не 100 штук...но я еще у Ксюши заказала 11 сортов по 3 семечка)))в общем не знаю))Но тут столько всего понасмотрелась , что смелости вагон))))
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 7:15 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Валенти ( ) не смогу до года терпеть)) А я терплю. Жалко мне своих кровных из семки выращенных. А если серьезно, то у своих я хочу увидеть цветение, а уж потом оторвусь!!! Да и мои меня сами удивляют. Цитата Валенти ( ) Но тут столько всего понасмотрелась вот, вот соблазн большой и вариантов куча! Валенти, дерзайте тогда.
|
|
| |
Валенти | Дата: Суббота, 2013-11-02, 5:40 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
Проверенные
| Посадила я недавно еще 12 штук кажется обесуммы и 3 миньки. Миньки взошли быстро а обессумы-один только..остальныве не хотят))
А еще вчера получила Ксюшины семки))и посадила пока только 4 штучки))арабикум, вариегатного и пару обессумов))ждемс
|
|
| |
Валенти | Дата: Суббота, 2013-11-02, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
Проверенные
| Сегодня всех пофоткала , чтобы вам показать и спросить кое чего)) 1.Растет у меня уже ровно месяц сеянец с одним семядольным листиком))слава богу точка роста на месте и вот такой он сейчас.Хотела попросить-у кого были такие покажите их плиз какие они вырастают))Здесь в галереях не видела вроде бы..или плохо смотрела..))
И еще вот такой есть росточек..не пойму никак отчего у него листочек такой?Может ли это быть от перепада температур при прорасании?или это вредители какие? Уже провела обработку на всякий случай фитовермом
|
|
| |
Валенти | Дата: Суббота, 2013-11-02, 5:48 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
Проверенные
| А вот мой эксперимент с лишением головы))уже проклюнулась новая ветка))если не вырастит больше ничего-то буду растить бонсай
|
|
| |