Адениумы Mushk'и :)
|
|
Мария1581 | Дата: Среда, 2014-08-27, 10:12 AM | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Mushka ( ) Сколько у меня новых богатств!!!! ЗдОрово, поздравляю ! Богатства впечатляют ))), очень красивые сорта !
Цитата Mushka ( ) Кристина поделилась белой минечкой Хорошенькая какая ))). А какой у нее возраст ?
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2014-08-27, 3:22 PM | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
Проверенные
| NReta, Юля85, Мария1581, спасибо! Цитата Мария1581 ( ) Хорошенькая какая ))). А какой у нее возраст ? Ей 4 месяца)).
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2014-08-27, 3:37 PM | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Зацвел сеянец из семки Ad. Obesum Double Yellow Sunrise II
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2014-08-27, 8:51 PM | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Mushka, ну да практически "100%" попадание , но все равно изящно- прекрасный цветун. Должно же в доме хоть что то цвести
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-08-29, 10:53 PM | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Должно же в доме хоть что то цвести Ну да. Мой Adеnium Double King Variegated оказался капризулей))). Сушит и сушит листья постоянно... А теперь еще и бутоны сушит)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-08-29, 10:59 PM | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Два арабчика))), как грибочки
|
|
| |
MariVik | Дата: Пятница, 2014-08-29, 11:13 PM | Сообщение # 262 |
Сержант
Проверенные
| Mushka, арабчики богатыри просто! Классные!
Марина
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-08-29, 11:23 PM | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Продолжаю формировать этот сеянец Перестала растягивать ветки)), решила их обрезать)))
Да! И пенопласт давно убрала ( он был посажен вместе с пенопластом, хотела сделать корневую осьминогом )... Чуть не окочурился бедный от пенопласта этого... Каудекс помягчел, сморщился, листья все облетели... Отошел, слава богу!))))))
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 11:28 PM | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Mushka, ну это просто экспериментальный полёт какой-то! А арабчонки очень аппетитные, прям съесть хочется!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-08-29, 11:53 PM | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
Проверенные
| MariVik, Юля85, Спасибо)) Цитата Юля85 ( ) ну это просто экспериментальный полёт какой-то! Юль, ага . Выбрала из толпы одного подопытного))). Вот теперь над ним издеваюсь .
|
|
| |
Boni | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:11 PM | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Mushka ( ) Мой Adеnium Double King Variegated оказался капризулей))). Сушит и сушит листья постоянно... у меня то же самое, даже не знаю в чем дело , может на солнце листики обгорают , сейчас стоит в последнем ряду - понаблюдаем!
Оля, спасибо за теплые слова в мой адрес! держу кулачки, чтобы все прижилось! твой Голдик уже оклемался и пошел в рост - это любовь с первого взгляда, очень надеюсь на взаимность))) Кстати хотела спросить, он у тебя быстро зацвел или оброс сначала хорошенько?
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Mushka | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 10:45 PM | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Boni ( ) держу кулачки, чтобы все прижилось! Спасибо, Кристиночка! Уже некоторые прививки прижились, думаю и с остальными все будет ОК! Цитата Boni ( ) твой Голдик уже оклемался и пошел в рост - это любовь с первого взгляда, очень надеюсь на взаимность))) Ой как приятно видеть свою (а теперь уже твою))) "детку"! Пусть поскорее отвечает тебе взаимностью и зацветает! Цитата Boni ( ) он у тебя быстро зацвел или оброс сначала хорошенько? У меня он зацвел через год после получения))), сначала оброс хорошенько. Но зацвел самый первый из всех! Кстати, путем сравнения, выяснила что это сорт Double Orange Rose (предположительно!). У Кристины (Крис) тоже есть такой сорт. Будем ждать ее цветения и сравнивать еще))).
Сообщение отредактировал Mushka - Воскресенье, 2014-08-31, 10:47 PM |
|
| |
Boni | Дата: Суббота, 2014-09-06, 6:17 PM | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
Проверенные
| вот и расцвел quatro king stripes, немного похож на твой Triple Pasadena, только у кинга есть легкая желтизна, а так они очень даже похожи
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-09-09, 1:42 PM | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Boni, ох, какой красавчик!!! Как у него красиво загнуты лепестки!))) Цитата Boni ( ) немного похож на твой Triple Pasadena Да, некоторое сходство есть))... полосочки)))))) Зацвел сеянец вот из этих семян: Думаю, при следующем цветении, цветок может быть более черным)) и будет похож на тот что справа)))).
Бутоны у него почти черные, а листья плотные, как пластиковые)), молодые листочки с красноватым оттенком))). В общем мне нра!...
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-09-09, 1:49 PM | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Еще такой зацвел)), тоже симпатиШный
и беленький продолжает цвести...
|