Мои маленькие крошки
|
|
Kenara | Дата: Пятница, 2013-10-18, 1:18 PM | Сообщение # 226 |
Заблокированные
Статус: Offline
| kuklena, спасибо! Да, действительно, водные обтирания очень помогают, я еще уксус в воду добавляю, моментально тело становится не таким огненным!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 3:00 PM | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, Лена, а врача или скорую дочке вызывала? Температура сорок очень опасна. Никаких больше симптомов нет? Горло не красное? Насморк? Кашель? Кошке, конечно одной таблетки угля мало. Это если она около 2 кг весит, то надо 3-4 таб. и 4 раза в день, дня 3 давать. А вообще можно было вызвать рвоту (на пол стакана воды 5-7 кап нашатырного спирта) и коту шприцом в рот залить. А потом на улицу его отпустить. Ничего все пройдет, держись! Пусть больше плохого ничего не случится. Адешки пусть тебя порадуют.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-18, 3:32 PM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, ужас какой, пока не до тюменцев точно, они подождут, ну надо ж, так постараться с отравой, лучше б капканчиками этих хомячков, а то они и чистые плоды до того, как подохнут, могут успеть подкусать и занести же эту отраву-в этом и коварна химия, так просто нельзя ее употреблять И я б тоже на твоем месте устроил б взбучку...
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-18, 6:29 PM | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, какой кашмар! Крепись, мы мысленно с тобой, поддерживаем! Пусть скорее доча поправляется, котик тоже!
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2013-10-19, 9:02 PM | Сообщение # 230 |
Заблокированные
| Крис, Генри_Мальпьюпассант, Татьяна1111, спасибо всем за сопереживание! Отчитываюсь, дочь уже без температуры, но все равно стараюсь беречь ее, сейчас такая погода! Кот тоже на поправку, правда ходит еще с трудом, но уже ест, укольчики помогли...
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2013-10-19, 9:13 PM | Сообщение # 231 |
Заблокированные
| А теперь, когда все пошли на поправку, дело дошло до прививочек...
Muang Sub Chareon Adenium
Цвести просто обязан вот так
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2013-10-19, 9:14 PM | Сообщение # 232 |
Заблокированные
| Violet Rose Adenium
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2013-10-19, 9:18 PM | Сообщение # 233 |
Заблокированные
| Sub Tawee Khoon (Fifth flower) Adenium
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-19, 9:34 PM | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, красивые) скорейшей адаптации им)
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Суббота, 2013-10-19, 11:59 PM | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Kenara, Цитата Kenara ( ) Sub Tawee Khoon (Fifth flower) Просто замечательный. Поздравляю с новичками! А у дочи ангина? Меня всегда пугают резкие скачки температуры. Котика жалко, но его жадность сгубила. Не знает, где миска и куда вкусняшки кладут? Будет наука, чтобы всякие каки везде не собирал. А бабуля, действительно, как ребенок маленький, столько дел наворотила.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
альф | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 7:41 AM | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Kenara, у последнего просто шикарнейшие корни, столько на фантазировать можно
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:26 AM | Сообщение # 237 |
Заблокированные
| Цитата ЛиМон ( ) А у дочи ангина нет, инфекция, это я так думаю, в больнице сказали, у маленьких детей скачки температуры - это нормально! Я как это услышала, бегом из юольницы!!!Добавлено (20.10.2013, 08:26) --------------------------------------------- альф, спасибо! Вот мне и положили 2 худеньких, но зато третий... без комментариев!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 9:20 AM | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Проверенные
| Желаю скорейшего выздоровления! А прививочки хорошенькие!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 9:53 AM | Сообщение # 239 |
Заблокированные
| Татьяна1111, спасибо! Прививочки думаю сегодня к вечеру посадить, видимых повреждений и каудекса не было выявлено, только сухие корешки убрала, и кое в каких местах отрезала часть корня.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 5:51 PM | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) Отчитываюсь, дочь уже без температуры, но все равно стараюсь беречь ее, сейчас такая погода! Кот тоже на поправку, правда ходит еще с трудом, но уже ест, укольчики помогли... Фух, теперь норм
Цитата Kenara ( ) Цвести просто обязан вот так Прям как ультиматум Но спящие адены тоже хороши Теперь будешь их будить =)
|
|
| |