Мои маленькие крошки
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-04-30, 4:18 PM | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| flaveola, по-моему, куриный опасно Kenara, интиплинтянина напомнил))) Да пусть "Жук", так и останется) Цитата Kenara ( ) подумаешь чуть пованивает какашками Цитата Kenara ( ) зато Растишки красивые)) В аромате Цитата Kenara ( ) У вас что, сдох кто-то??? Ой-ей Я б, наверное, на ее месте сказал б, что отдает коровником в теплице)))
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2014-04-30, 4:28 PM | Сообщение # 497 |
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) У меня куры в нем много азота, подходит для 8ми месячных. Кстати, если свежий помет засушить, я на шифере это делаю, тогда он не пахнет. Цитата flaveola ( ) и кролики есть про это ничего не могу сказать, но использовать не решилась бы, уж больно он вонюч)) Я использую свежак конского. У нас парк рядышком, а там ипподром))Добавлено (30.04.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) отдает коровником в теплице Ты хотел наверно сказать В КВАРТИРЕ? На самом деле я очень чистоплотна, у меня все ухожено. А после полива навозом просто пахнет мокрой землей, вот как в лесу после дождя, проветриваю, и запаха вообще нет. Только от количества цветом наоборот свежо. И вообще, больше ничего не скажу, а то совсем засмеешь меня. И про дохлую рыбу тоже молчу! И не скажу, что ко мне вот-вот прививки приедут сказочных сортов! Тоже не скажу, и не скажу, что их много, и излишек много будет!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-04-30, 4:35 PM | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) "У вас что, сдох кто-то???" Ой,не могу! Рыдаю ржу!!!Добавлено (30.04.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Kenara ( ) И не скажу, что ко мне вот-вот прививки приедут сказочных сортов! Тоже не скажу, и не скажу, что их много, и излишек много будет! Охо! Поздравляю!!! Покажешь?
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2014-04-30, 4:38 PM | Сообщение # 499 |
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) Покажешь? Добавлено (30.04.2014, 16:38) --------------------------------------------- Надо же популяцию пополнять!
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-04-30, 4:45 PM | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) про это ничего не могу сказать, но использовать не решилась бы, уж больно он вонюч)) Цитата Kenara ( ) Я использую свежак конского. У нас парк рядышком, а там ипподром)) Так вот какой тип навоза Цитата Kenara ( ) Ты хотел наверно сказать В КВАРТИРЕ? На самом деле я очень чистоплотна, у меня все ухожено. А после полива навозом просто пахнет мокрой землей, вот как в лесу после дождя, проветриваю, и запаха вообще нет. Только от количества цветом наоборот свежо. Да ты шутишь, навозом растения подкармливать в квартире, я поражен, у тебя и в самом деле искусство растениеводства!!! Цитата Kenara ( ) И вообще, больше ничего не скажу, а то совсем засмеешь меня. И про дохлую рыбу тоже молчу! Не-не, правда, здорово! Но дохлая рыба-что с ней-то произошло? Добавлено (30.04.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Kenara ( ) И не скажу, что ко мне вот-вот прививки приедут сказочных сортов! Тоже не скажу, и не скажу, что их много, и излишек много будет! Так сколько ж теперь растений?! До переезда было порядка 2000
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2014-04-30, 4:48 PM | Сообщение # 501 |
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) рыба-что с ней-то произошло? ничего, сдохла. А ее закопать в горшок, чтоб перепрела Добавлено (30.04.2014, 16:48) --------------------------------------------- Кстати, адены такое любят! Я невольно вспоминаю мультик про дядюшку АУ, у которого был цветок, который питался сосисками, колбасой и всяким мясом!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-04-30, 5:02 PM | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) ничего, сдохла. А ее закопать в горшок, чтоб перепрела Ничего се решение Кому зарыла?))) И откуда она вообще взялась, из аквариума?Добавлено (30.04.2014, 17:02) --------------------------------------------- Kenara, под аденом, значит, похоронила. Немного грустновато, но нет ничего вечного, ладно, чего о грустном, муж-то в курсе, что ты зарыла?)
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2014-04-30, 5:14 PM | Сообщение # 503 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) под аденом, значит, похоронила. Немного грустновато, но нет ничего вечного, ладно, чего о грустном, муж-то в курсе, что ты зарыла?) вот это да! под аденом! конечно рыбку жалко, но за оригинальность пятерка с плюсом!
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-04-30, 5:19 PM | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) мультик про дядюшку АУ, у которого был цветок, который питался сосисками, колбасой и всяким мясом! Так и до растения-людоеда из "Лавки ужасов"недалеко
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Среда, 2014-04-30, 5:21 PM |
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-04-30, 5:25 PM | Сообщение # 505 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, можно с магазина. Она разлагается и получается удобряшка.Правильно,Лен?
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2014-04-30, 6:41 PM | Сообщение # 506 |
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) Правильно,Лен? Да, в рыбе очень много витаминчиков, которых не найдешь ни в одном удобрении. На каком-то форуме читала, что лучшей рыбкой для этих целей будет голова селедки, не соленая конечно. альф, спасибо!
|
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 2014-04-30, 9:21 PM | Сообщение # 507 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Прямо как у Шукшина в рассказе где они огород рыбой удобряли!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 2014-04-30, 11:52 PM | Сообщение # 508 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Юля85, а это старая история. В нашем богатом на рыбу астраханском крае что только ни делали с ней. Сухой воблой печки топили. Рыбная мука добавляется в комбикорма животным. А еще это отличное удобрение! Kenara, пять за находчивость
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
Сообщение отредактировал ЛиМон - Четверг, 2014-05-01, 0:12 AM |
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2014-05-01, 10:03 AM | Сообщение # 509 |
Заблокированные
| ЛиМон, Лидочка, спасибо!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-05-02, 7:10 AM | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, в сообщении 487 оч красиво цветет аден! Умничка! Жук из с-я 489 порадовал своими шикарными формами! И ждем пополнения прививочного
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Пятница, 2014-05-02, 7:10 AM |
|
| |