Мои маленькие крошки
|
|
Kenara | Дата: Суббота, 2013-11-09, 9:54 PM | Сообщение # 316 |
Заблокированные
Статус: Offline
| ЛиМон, правда не знаю... А как это рыбки плесенью покрываются? Вы его прям в воду им добавляете? У меня скалярии, одна сдохла недавно ни с того, ни с сего((
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:08 PM | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да, наливаю прямо в воду. И рыбы плавают в синей воде. Через 3-4 дня рекомендуют воду сменить, но я не заморачивалась, и через несколько дней вода становилась прозрачной. Грибковые заболевания очень ярко проявляются: пятнами, лохмотьями, налетом на рыбках. Хуже дело с паразитами обстоит. Но тоже есть спец.капли, в воду в аквариуме добавляются. А скалярии живучие рыбки. Может ей время подошло? Старая была? А еще иногда рыбки гибнут, когда разродиться не могут или не всех выметала. Свою самую крупную самочку моллинезии я потеряла именно так. Стала мыть акву, отсадила всех, от стресса она начала метать, а через день ее труп я отняла у улитки
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:13 PM | Сообщение # 318 |
Заблокированные
| ЛиМон, нет, молоденькая, совсем еще маленькая была, умерла на следующий день, после того, как аквариум мыла. и всех отсадила в таз, может правда стресс был?! В тазу их доча хорошенько погоняла. А на счет налета на рыбках - не замечала, а вот пузырьки на рыбках бывают.
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:24 PM | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Пузырьки? Никогда не сталкивалась с таким. В инете не шарилась с этим вопросом? Мне иногда толковую консультацию дают в зоомаге. А рыбка и смену воды могла не перенести, разницу в температуре, хим.составе и др.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:50 PM | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, ну и пузырьки отрастила ты из адеш
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 9:28 AM | Сообщение # 321 |
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) ну и пузырьки отрастила ты из адеш Да уж, адеши - точные пузырьки! Может и на рыбках они мне уже мерещатся?!))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 1:51 PM | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, только этого еще не хватало, мир в адениумах видеть
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 3:19 PM | Сообщение # 323 |
Заблокированные
| Генри_Мальпьюпассант, я после подарка мужа, даже сны в адениумах вижу
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 3:23 PM | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, чуть ли не как я Ибо этой ночью мне приснилось, что анголюмма дала внушительный бутон, я рассматривал, любовался и фотал, так хотелось увидеть вживую цветение, как проснулся, дошло, что это лишь сон, так разочарован
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 3:26 PM | Сообщение # 325 |
Заблокированные
| Генри_Мальпьюпассант, ну я о том же! Это диагноз!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 3:29 PM | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, ну вот, не зря я пошел в МСХА Вчера было так обалденно на ботанике по практике, рассматривали клетки в микроскопы
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 3:35 PM | Сообщение # 327 |
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) рассматривали клетки в микроскопы Я бы тоже с удовольствием на это посмотрела! Но мое образование ооочень далеко от растений!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 4:06 PM | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) Я бы тоже с удовольствием на это посмотрела! Да, фотки чего только стоят!
|
|
| |
Kenara | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 12:40 PM | Сообщение # 329 |
Заблокированные
| Ух, а у меня вот такой новогодний подарочек!
Golg lime Adenium
Sub Mongkol Adenium
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 12:42 PM | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, это они у вас в тепличке стоят?
|
|
| |