Галерея Крис
|
|
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2013-11-21, 10:40 PM | Сообщение # 796 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Крис ( ) я прихожу на работу темно, ухожу - темно, а днем и в окно некогда глянуть вот-вот, я это называю "жизнь в поземелье"
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-21, 10:40 PM | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сэтта, не, мне не надо дома такую эволюцию
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:21 PM | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Проверенные
| Эх, сгнила у меня еще одна прививка! Буду по весне новую заказывать! А еще залила свой экспериментальный посев и они все сгнили))) Вооот такая я большая молодец) на этой неделе! Ну зато приготовила морально мужа, что по весне закажу не меньше 10 прививок точно) На данный момент их уже получилось 15, но это секрет, тсссс)))
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-12-03, 9:21 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:23 PM | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ты меня ввела в шоковое состояние, эксперементальный это тот, что на круглосуточной досветке был?
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:32 PM | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ага, он самый)) Да и фиг с ним, новый сделаю)
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-12-03, 9:32 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:38 PM | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, я думаю, что тут еще сыграло нарушение физиологического процесса. ты своим экспериментом снизила им иммунитет. Ведь для чего то в природе существует день и ночь)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:46 PM | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, так я же не спорю с этим, просто вот такой эксперимент мне хотелось провести, а так я только за день и ночь)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:51 PM | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, переставай мучить себя и растюшки)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:54 PM | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, я себя и не мучала) ну а растеньки надо помучать, во благо новых знаний или наглядного подтверждения уже существующих)
|
|
| |
Сэтта | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:29 PM | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Проверенные
| Весь посев того? Или кто выживший есть?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 0:49 AM | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) А еще залила свой экспериментальный посев и они все сгнили))) Вооот такая я большая молодец) на этой неделе! Негодяйка, вот же предлог хапнуть семок нашла Добавлено (04.12.2013, 00:32) --------------------------------------------- А я вынужден был выковыривать из чашек Петри всходы листовой редьки, счастье мое, что препод вечно по корпусу по всяким делам отлучается из своего кабинета, если б видел, как я плакал, не знаю, что на меня б подумал Обидно как, такие веселые и тянушиеся к жизни всходы убивать сушкой Ладно еще, растить на еду, к этому нормально отношусь, но такое делать приходится скрепя сердце, по правде говоря, даже не ожидал от себя такой слабости... Но науки ради приходится идти на это Добавлено (04.12.2013, 00:49) --------------------------------------------- В общем, странный я в этом И я точно уверен, что мои суккуленты-негодяи знают обо мне намного больше моего Они чувствуют каждую мысль, даже неозвученную, хозяина, да еще и если растениям не нравишься, то извини, хоть лбом расшиби стены, но никакое растение ни в какую не захочет жить с тобой, будут дохнуть и гнить, ну, может, самые выносливые согласятся, но видок будет непрезентабельный. Пока только слыхивал о таких людях, вживую не встречал
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 11:45 AM | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Ну зато приготовила морально мужа, что по весне закажу не меньше 10 прививок точно) На данный момент их уже получилось 15, но это секрет, тсссс))) ого! молодец! смотрю адениум по тихой вымещает все остальные растения... тебе ж их где то ставить то нужно будет.. хотя может вы сделаете себе балкончик... где они все дружно и разместятся Цитата Крис ( ) Да и фиг с ним, новый сделаю) ну ты даешь естественный и не очень отбор проводишь главное просто к этому относиться, а то ну ни каких нервов не хватит...
P.S. жалко прививочку
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-12-04, 8:53 PM | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сэтта, там еще под вопросом 4, но думаю еще 1-2 дня и они падут смертью храбрых) Генри_Мальпьюпассант, тоже хочу чашечку Петри) у вас там негде свиснуть одну Какой ужас, на что я тебя подбиваю))) Но это все ради цветов) Настенька, планируем окна новые ставить после нового года, ну и соответственно подоконники расширим) К лету расчитываю разобраться с глоксиниями и перебрать часть цветочков, так что место найдем))) Да что расстраиваться то, жизнь одна, ну загубила, так насеем новых)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:09 PM | Сообщение # 809 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, эх, жалко прививочку...(( Цитата Крис ( ) Да что расстраиваться то, жизнь одна, ну загубила, так насеем новых))) абсолютно согласна!!! за оптимизм! )))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:14 PM | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, поддерживаю
|
|
| |