Rahmadudra и Ко
|
|
Rahmadudra | Дата: Вторник, 2012-11-20, 6:12 AM | Сообщение # 31 |
Майор
Проверенные
Статус: Offline
| Видела удобрение - "Пестрый лист", может найти его и пополивать?))) Магазин дурацкий, отказывается простой почтой авиа послать(((( Только наземкой (сейчас не работает) или ЕМС - доставка стоит в два раза больше самого заказа((((( А такой ассортимент заманчивый, я там практически все нашла, что мне нужно.Добавлено (20.11.2012, 06:12) --------------------------------------------- Ночью оставшихся сокотранумов освободила от шкурки, хоть хвосты и не выпустили пока, вотнкула семядольками вверх. Один к обеду уже слегка позеленел. Жить будет) Жду минек еще. Пока все целы.
Ань, да, думаю, сама семечка попалась такая( Я ее когда расковыряла в надежде, что сверху только гниль началась, думала от шкурки освободить, чтоб не потерять тайца, а там внутри росточек сверху беленький плотный, а посередине стволика и ниже мягко-гнило. А может я сама проворонила( Не заливала, перед посадкой увлажнила слегка грунт и после сбрызнула по капле на семечку, я их не закапываю, чтоб видно сразу было как дела идут. У некоторых уже месячных младенцев есть некоторые пятнышки-трещинки на стволиках, видать внутри какие незначительные повреждения были, но они справились. А этот тайчик видать нет( Ну да ладно, у меня их много, бум расти. Вот еще Олечка-Гипераструм мне своего отдала одного подростка.
Сообщение отредактировал Rahmadudra - Вторник, 2012-11-20, 6:01 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-20, 11:48 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня тоже такие семьки были, распечатаешь, а там гнильца, но это поди из за влажности получается, а такую удобряшку про пёстрый лист, даже не слышала
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Среда, 2012-11-21, 1:43 AM | Сообщение # 33 |
Майор
Проверенные
| Фирма Унифлор
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-21, 5:40 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тык оно что добавляет пёстролистности растюшке, или типа, не даёт зазеленится, интересная удобрялка. Прочитала в Москве и Петербурге оно есть в магазинах, надо пошариться можь и у нас есть, или заказать. Вот нашла интернет магазин //gorshochek.com/shop?mode=folder&folder_id=187263&p=1
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-11-21, 5:48 AM |
|
| |
Rahmadudra | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:06 AM | Сообщение # 35 |
Майор
Проверенные
| вот об этом магазине я и говорила(((
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:34 AM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Может ещё есть, я плохо посмотрела, можно через свои магазины заказать, я сколько раз в магазине заказывала и они выкупали, ну чуть дороже получалось но зато без проблем,
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Пятница, 2012-11-23, 2:59 PM | Сообщение # 37 |
Майор
Проверенные
| Еще не пересаживала, выжидаю, но не показать не могу. Мой тюлень-русалка))))
Кто по национальности не знаю, я ж их того, пересыпала вверх тормашками всех. На последней фотке видно, сидят кто во что горазд, кто длинный, кто круглый, кто розовый, кто зеленый))) Нам месяц и 5 дней от посева)
Из свеженьких: выжившие тай соко S1 и задумавшиеся мини Санап Стар.
Не пойму в чем прикол. Тот, что побольше, то ли двоиться собирался, да раздумал, то ли точки роста нет, то ли две головы.... По стволику полоса раздвоения еле заметная видна и верхушка странная. Прям жду, когда ситуация прояснится) Интересно же ж.
Сообщение отредактировал Rahmadudra - Пятница, 2012-11-23, 3:01 PM |
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-11-23, 4:59 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Интересный какой, наверно, две головы у него будет Надя, ну и красавцы у тебя на первых трёх фотках, прямо мячики самые настоящие, и русалочка замечательная растёт! Мячики - прелесть!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-11-23, 5:23 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Хорошенькие, больше всех кнопка толстенькая понравилась с загаром, на 3 фоте
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:17 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Rahmadudra) Прям жду, когда ситуация прояснится) Интересно же ж Действительно похож на сросшихся близнецов А Тюленю пока присыпь корешки, пусть под грунтом растут и толстеют
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:21 PM | Сообщение # 41 |
Майор
Проверенные
| В конце месяца пересаживать буду, гляну, надеюсь мячики не окажутся редисками с одним корешком) Тюленьчик с засыпанным хвостом стоит, я только на время фотосессии чуть отодвинула грунт.
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:48 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Надя, какие интересные сеянцы у тебя. Тюлень-русалка понравился, такие корешки нарастил(тьфу, тьфу, тьфу). Да, закопай по-глубже, я свои тоже глубоко спрятала при пересадке, даже думаю, слишком глубоко. Теперь торчат одни листочки. Посмотрю весной, что получится.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 2:15 AM | Сообщение # 43 |
Майор
Проверенные
| Вчера всех рассадила) Каждому по отдельному домику. Редисок вообще не было. Ну может у вариегатного мини только, и то сбоку еще один корешок был. А так - все лохматые снизу))))
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 12:11 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Rahmadudra, Надя, неужели ты не сфоткала корешки?!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Вторник, 2012-11-27, 2:10 AM | Сообщение # 45 |
Майор
Проверенные
| Я ж уже показывала чуть выше) Чего уж там, тоже думала запечатлеть, а там... ну мохнатые все как один, даж неинтересно) Весной думаю будет что поглядеть, тогда и запечатлею. А сейчас - месяц от роду, чего рассматривать, всего много, все тоненькое. Посадила по тайскому способу, поглядим на результаты.
|
|
| |