Мои маленькие личности
|
|
альф | Дата: Среда, 2012-10-24, 7:19 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Суслик, и правда рост у них просто шикарный, у меня есть посев мартовский но они в роите гораздо меньше , надо и мне так попробовать чередовать удобрение. Так как полив не такой уж и частый им требуется, получается что раз поливаю одним удобрением. на следующий раз другим? а простой водой поливаем тогда или нет?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Суслик | Дата: Среда, 2012-10-24, 6:12 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Проверенные
| У меня они стоят на подогреве в 50-ти граммовых стаканчиках и сохнут очень быстро. Поливаю через день и сейчас с удобрением поливаю где-то один раз в месяц как девочки посоветовали. А НВ-101 поливала в августе- сентябре пока еще тепло было.
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:26 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ага, вот как, надо все таки точно применить твой метод. Делись своим опытом, мне очень интересно
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-26, 8:40 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Суслик, из "Ручки", чую, вырастет что-то мегаграндиозное! А так все очччень симпатичные. Поздравляю, Лена!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 10:29 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Проверенные
| Женя спасибо. Будем надеяться, что вырастет интересным и не пере растет. Во всяком случае Ручка пока плоская и действительно похожа на ладонь. А в сентябре сеяла Red Flabelate и у одного сеянцев про клюнулись по бокам по почке. Будет о 3-х головах. Добавлено (26.10.2012, 10:29) --------------------------------------------- «Адениум» на Яндекс.Фотках. Вот такой он, маленький еще, но листики по бокам вроде видно. Пришли при витые адешки из Тюмени пойду получать. Потом выложу фотки.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:29 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Симпатяга какой! Quote Пришли при витые адешки из Тюмени пойду получать. Потом выложу фотки. Ждём!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:41 AM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Проверенные
| Хороши малыши сеянцы, ручка тоже понравилась, надо тоже полить этим 101, тоже лежит, купила и никак не дойдут до него мозги
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:45 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, я год назад как купила энерген( прочитав на форуме ) и ни разу им не пользовалась, надеюсь там нет срока годности...
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 2012-10-26, 7:40 PM |
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 2012-10-26, 7:19 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ласка5850, я пользуюсь этим НВ-101, 2 капельки на литр воды. Цена 75 руб, в некоторых магазинах до 100 руб.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 7:40 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Ни фига ему не будет, у меня атлет 3 года лежит, Ivlar, Я за 130 р. купила у нас, Лариса Ивановна и как вам он, нравится?
Сообщение отредактировал Анютик - Пятница, 2012-10-26, 7:41 PM |
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 9:41 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Проверенные
| Девочки помогите советом. Сегодня получила адешки. Подержала в фитоспорите минут 25-30, потом после про сушки побрызгала акте ликом завязала в пакет на 12 часов ( до утра). Тут вроде все правильно сделала. Теперь вопросы: корни как будто все чистые без черно ты, только каудексы мягковатые - это не страшно? И второе- на привив каз. Осталась обмотка когда ее снимать? Можно пока оставить и до какого времени? Да и как долго их сушить когда вытащу из пакета? До понедельника достаточно или это мало по времени? Вот сколько вопросов, извините в первый раз.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 12:27 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лена, как себя чувствуют адешки (про которые ты писала в 26 сообщении)?
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 12:34 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я обмотку снимала через 2 недели от покупки, хотя они и так хорошо прижитые, блин ты уже всё сделала, я только сейчас твои вопросы увидела Когда посадишь 10 дней не поливай, один раз только збрызни почву чуть и всё
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 11:10 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Проверенные
| Посадила, стоят вроде приживаются на новом месте. Да я их дня через 2 после обработки и просушки посадила, еще дня через 2 обрызгала, ну и с таким интервалом обрызгивала еще пару раз. Сейчас уже тихонечко поливаю. Вариегатный уже показал маленькие пимпочки- листики, а на втором вроде тоже что-то намечается, но еще только намек. Они у меня на подогреве стоят, поэтому и поливаю по чуть-чуть. Завтра сфоткаю и покажу, хотя вроде и показывать еще нечего так скелетики без листиков.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 11:15 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Суслик, ну слава богу, живы-здоровы. Quote Завтра сфоткаю и покажу, хотя вроде и показывать еще нечего так скелетики без листиков. Лена, покажи, конечно, нам жеж интересно! Ждём фото.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |