Адениумы KittenAnn
|
|
Анютик | Дата: Вторник, 2011-12-27, 12:15 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (KittenAnn) Вот фотка листьев Красного гномика красиво формируится, показывай по возрастаниию, как будет изменятся окраска, Quote (KittenAnn) А №3 вообще проявляет пестролистность: умничка, лишь бы не потерял бы
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Вторник, 2011-12-27, 12:50 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
Проверенные
| Дальше хочу показать миньки. Они еще очень маленькие и неказистые, но они у меня есть. Заказывала только один сорт (красные), и только три семки. Начитавшись на форуме про все трудности связанные с миньками, я особо даже не расчитывала на успех. Десять дней семена сидели в теплице. Дальше терпение кончилось, и я все расковыряла: взошедшие арабики и обесумы поехали под лампы, сдохшие семки -- в мусорку, а неопределившиеся семки (их осталось 3, две миньки и один Obesum HARRY POTTER) я очистила от кожуры, воткнула в грунт попкой вниз и под лампы. Каждый день я их сбрызгивала водой, иногда еще цирконом. А один раз, когда срочно надо было уехать, доверила все мужу. По возвращении я увидела как семки скукожились, но я очень хотела их вырастить и не здалась! Через 18 дней после посева поросла одна минька. А через 33 дня после посева еще одна минька и ГарриПоттер. Вот фотки моих мелочей: Кстати, старшая минька растет с двумя макушками сразу.
Сообщение отредактировал KittenAnn - Вторник, 2011-12-27, 12:53 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-12-27, 1:25 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| лапки, поздравляю, из 3 две в живых супер
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Вторник, 2011-12-27, 3:59 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
Проверенные
| А я продолжаю выкладывать фотки. Это сорт CYNTHIA. Приземистые, маленькие, с узковатыми листиками. Эти адешки сидят пока вместе, место экономят. Ну, вы наверно уже поняли: на фото первый столбик в 1 месяц, второй столбик -- в 2 месяца:
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-28, 10:35 AM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| симпатюли, толстенькие.
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Среда, 2011-12-28, 5:47 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Проверенные
| Это проросла бонусная семечка Red Aurora. Любимый адешек мужа.
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Среда, 2011-12-28, 6:10 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
Проверенные
| И последние мои адешки:Adenium Arabicum Dwarf BLACK KNIGHT. Красивенькие. Хочется черно-фиолетовых стволов, хотябы у одного:
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-12-28, 10:28 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| KittenAnn, Хорошенькие выросли адешата . Арабчик с красными прожилками понравился очень. А листья у САКУРЫ узкими могут стать позже. У меня растут Криспумы,но только листья сбросили . Какие наростят потом увидим.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-29, 8:26 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Проверенные
| очень симпатишные арабы, но вот не только ты влюбилась, ещё мужа подсадила на адехи, мы тоже вместе с мужем подсели, и это здорово.
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Четверг, 2011-12-29, 3:37 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
Проверенные
| новичок, Я видела фото квоего криспума в галерее -- СУПЕР!!!! Я о таком только мечтаю. Мне даже гибриды нравятся. Вот у моего первого адешки листья прям не от обессума, хотя шел как ADENIUM OBESUM CHAIN OF LOVE. Ну не похожи на все остальные: Да и цвет листьев -- матовый с серебристым ококо центральной прожилки. Может у него в роду кто-то из сомалийцев? А вот САКУРА с рождения не такая: Но я надеюсь на лучшее , вдруг они возьмут и передумают!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-31, 12:26 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анюта с Новым Годом тебя и всё твое семейство, здоровья, удачи и любви!!!!!
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-12-31, 7:40 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| KittenAnn, с Новым годом тебя! Любви, удачи и успехов в выращивании зеленых друзей
|
|
| |
Дианушка | Дата: Вторник, 2012-01-03, 12:42 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
Проверенные
| Але, Очень хорошенькие ухоженые детки,вы большие умнички.С Новым Годом успехов!
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Среда, 2012-01-04, 9:51 AM | Сообщение # 29 |
Подполковник
Проверенные
| СПасибо Всем-Всем-Всем!!!! Я тоже вас поздравляю с Новым Годом!!! Всего самого хорошего!!
|
|
| |