Мои ''толстопопики''
|
|
Brinums | Дата: Четверг, 2012-01-05, 9:20 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Вот, который подгнивший. Вот так кординально я его почикала. Пока сохнет. Девочки, как вы думаете, будет из него толк? Выживет или нет? Что с ним можно сделать? Как его лучше посадить?
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2012-01-05, 9:46 AM | Сообщение # 32 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Brinums, я на фото вижу, что нужно еще резать, иначе точно не будет шансов. Все, что не белое, нужно срезать: и коричневое пятно сверху, и черные вкрапления. Место срезов нужно обработать концентрированным Максимом, и сушить 2-3 дня. Потом можно попробовать посадить в чистый перлит, поливать очень скудно со стимулятором корнеобразования.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Brinums | Дата: Четверг, 2012-01-05, 10:12 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Проверенные
| Лена, спаибо большое за ответ. Я тоже поняла, что надо больше обрезать, и уже обрезала(сверху пока только). Потом почикаю еще. Ну, а на счет всех удобрений и химикатов для меня сейчас это проблема. Так, что обработаю зеленкой, просушу, а там уж, будь, что будет. Конечно буду стараться, все, что в моих силах.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-01-05, 12:43 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| Brinums, Новички ни чего , симпатичные. То , что листья сухие это не страшно. На самом деле я бы их по обрезала, т.к. все равно отсохнут. Сами адешки интересные, много веточек. После пересадки очень аккуратно с поливом, особенно обрезанных. На время адаптации я бы не засыпала поверхность камушками. Они задерживают испарение влаги. Вот когда приживутся, тогда и украсишь. Желаю удачи!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
NReta | Дата: Пятница, 2012-05-18, 1:12 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Проверенные
| Brinums, ого какой госпитали Вы развернули.... желаю скорейшего выздоровления и отличного здоровья Вашим пациентам!)))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |