влюблена в адениумы
|
|
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:46 AM | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) Вот самые крупные, Красотунчики!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:47 AM | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля спасибки, вот расцветут, потом поймём красотунчики или нет, сегодня ещё лазила смотрела, вдруг 6 забутонился, нетю пока, но я не дремлю
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:20 AM | Сообщение # 813 |
Майор
Проверенные
| нам до такого еще расти и расти) зато я сегодня тюленя одного у себя нашла, ну все варианты у мя терь будут, тюлени, осьминоги и прочая живность)
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-11-21, 10:00 AM | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) но я не дремлю Ага, руки за спину и бди!Добавлено (21.11.2012, 10:00) ---------------------------------------------
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2012-11-21, 10:03 AM | Сообщение # 815 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, А у меня чего то не хотят тюмецы цвести, странно как то? может света мало и ли что еще?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 2012-11-21, 10:15 AM | Сообщение # 816 |
Генерал-полковник
Проверенные
| альф, Алёна, а они у тебя под лампами стоят? Если нет - то конечно мало света им.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-21, 10:36 AM | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Проверенные
| Rahmadudra, У меня смехота была, тоже был тюлень, так его красиво уклала, месяца три растила лёжа, а потом стала всё пересаживать, и чё это ещё чё за кривобокий и взяла поставила, а ведь он выправился, потом до меня дошло, что это тюлень был......
Quote (Гиппеаструм) руки за спину и бди! У меня то за спиной, некого там ещё смотреть, а вот стрепсик сегодня заглянула, плохо открывается, не стала дальше лесть, блин ручонки полозушные Алёна у меня вот только под двойной лампой стали появлятся. а половину лета и осень на окне простояли и нифига, я даже удивляюсь, вроде и солнышко им было, как так
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2012-11-21, 1:11 PM | Сообщение # 818 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Tahoe, да я просто заматалась и парой не успеваю загленуть сюда, в поздралялки загляну обязательно, Анютик, Стоят конечно без ламп, флорку не нашла по размерам светильника а под люмкой подумала толку не кокого вытянуться еще. А у меня в как только пришла принцесса это в конце лета тогда цвела а сейчас не хо-хо чегото? а другие только листы начал полноценно наращивать
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 2012-11-22, 4:17 AM | Сообщение # 819 |
Друзья
| Почему-то в этой теме всегда чувствую себя ущербной...
Анют, до сегодняшнего дня, я твою тему мельком просматривала, в основном только фотки, а вот сегодня решила все основательно почитать. На это у меня ушла вся ночь, начала читать я в четвертом часу а щас уже восьмой пошел)) Но не пожалела, очень увлекательно, здорово у тебя все так. Мдааааааааа, Анна, вот это размах!!!
Надеюсь, я пока тут у тебя гостила всю ночь не подцепила какую-нить Адениумопалочку цветокока)))) Как бы мне так же не заболеть)) У меня с окнами-то дефицит, как и с местом)))) Пойду себя с марганцовкой обработаю
Ах, да! Чуть не забыла! Ты бы вот этого товарища бы пересадила б в широкую плошку, пусть попу-то свою уже на грунт положит, авось и укорениться и новые веточки пустит, в ширь пойдет.
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Четверг, 2012-11-22, 7:12 AM |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:20 AM | Сообщение # 820 |
Друзья
| И по поводу "глистиков" твоих))))) Самого первого тонкого оставь как музейный экспонат он конечно что-то с чем-то, мой любимый)))), а с остальными смотри что можно сделать)))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:23 AM | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алёна ну тогда весна свое покажет, расцветут твои красавцы Quote (-=Грёза=-) На это у меня ушла вся ночь, На счёт пересадить, я подумаю, но врятли он захочет сесть. у него корни очень глубоко идут в низ, пока торчит всё равно, пошире можно, но тогда эффект отклячивания пропадёт, мне наоборот нравится что попень торчит сбоку, посмотрим, может какую посудину прикуплю, чтоб поизящнее было, а того глистика нет уже, выкинула я его, достал, стоит ущербный, листья желтеть начали. верхушку отсушил и какая то г... началось расти, ерунда какая то, можно покрутить есть такие, не успеваю всё, у меня есть сеянцы которые как посеяла год назад, так до сих пор в этой почве и сидят, растут и ладно, только шибко толстеть не желают
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Четверг, 2012-11-22, 4:23 PM | Сообщение # 822 |
Майор
Проверенные
| Ань, у меня тюлень-тюленем, поливала, приоткрылись слегка корешки, видно прям, что почти что русалочий хвост, надвое поделен, к 30 числу пересадить хочу, гляну что так конкретно и задокументирую)
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:23 PM | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Анют, бутончик то растет! Ждем!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:26 PM | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) бутончик то растет! Ага, я как увидела это бутончик подросший, сразу поставила четырех своих тюменцев в тепличку под лампы...они с бутончиками, но бутоши не растут...а вдруг , какое шевеление начнется...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:28 PM | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Проверенные
| Rahmadudra, Надо попробовать ещё мне кого уложить, тоже хоть не тюленя, так русалку новичок, Танюша, растут потихоньку на одном адене на двух даже ветках, а вот на этом смотрите сколько бутошей. Quote (ласка5850) какое шевеление начнется.. Конечно начнётся, у меня которые остались на окне с бутончиками нифига, даже с места не сдвинулись. Вот из нового черные сорта, какие жилки красные А стволик почти чёрный
|
|
| |