влюблена в адениумы
|
|
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:03 PM | Сообщение # 616 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Ань, похвастайся, какие сорта семян заказываешь...
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:57 PM | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, Танюш там такой список, на 4 тысячи руб., страницы не хватит, А у меня ещё один привитый кувыркнулся, вот так, прививки две взяла, и одна раньше привилась к моему сеянцу, сгнил только так, и главное беленький такой, а что щупнула матерь божья, мягкий, резанула кашка-малашка, с середины главное, корень нижний целый, верх целый, а середина кашка, и главное каудекс огромный..... пошёл нафиг, даже не огорчилась, Юра запретил, тем более успела привить кусок, остальные все перещупала все твёрдые, ладно переживём
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 6:39 PM | Сообщение # 618 |
Генерал-полковник
Проверенные
| надо же такому случиться я бы не пережила, жалко же очень, не мой а жалко, слава Богу у меня все 4 здоровенькие вот 5 микс кот.заказала хочу все оплатить да завоз жду, и толь оплатить и остановиться на нем пока, толи завоз дождать вдруг что то с ног сшибаемое будет
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-21, 6:42 PM | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (котя) вот 5 микс кот.заказала Не поняла чего заказала? Ага пишет что в начале сентября завоз будет
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 8:25 PM | Сообщение # 620 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Аден микс, ну тот аден который без флага без родины( сорт не ясно какой, наверно подажду еще)
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Вторник, 2012-08-21, 9:29 PM | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
Проверенные
| У Михаила появились такие "миксы"? Тоже жду сногсшибательных поступлений...наивная)
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-21, 9:39 PM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ракшаси, Таня имела в виду миксы, это которые с прошлого года остались, без названий, выгорели сорта, и кто теперь стоит непонятно, на некоторых хоть и написано что то, всё равно не разберёшь толком, вот она миксами видно это и обозвала, а чтоб такое купить, надо через почту с ними договариваться
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Вторник, 2012-08-21, 9:44 PM | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ааа, ясно, так он их официально не собирается выкладывать? Это то же, что и твои гарри и целона?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-21, 9:48 PM | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ага, видно учёт ждут, а может вообще игнорируют, видно так, кто возмёт и возмёт, там на некоторых то и написаны сорта, но ладно бы заранее знать что за фрукт, а то что я на них посмотрела, а сорта мне ни о чём не говорят, вообще такие не слышала не видела, как на моём вариегате, абра катабра какая то написано, даже инет не понимает, что от него требуют, нет такого адена и всё, кстати там ещё парочка таких была вариегатов
|
|
| |
Каринуся | Дата: Среда, 2012-08-22, 12:45 PM | Сообщение # 625 |
Сержант
Проверенные
| Анютик, привет ! Просмотрела твою галерею, это что-то невероятное, такой размах, аж дух захватывает. И все такие красавцы.Стеллажик супер, я тоже таким загорелась. Очень интересная галерея.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-22, 5:12 PM | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Проверенные
| Каринка спасибки, это ты чё всю темку пролетела, я сама то уже не помню, что там у меня, ну ты молодец!!!
|
|
| |
Каринуся | Дата: Среда, 2012-08-22, 8:19 PM | Сообщение # 627 |
Сержант
Проверенные
| А мне сейчас все интересно, я на стадии сбора информации, а если интересно изложена, вообще супер.
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Среда, 2012-08-22, 8:42 PM | Сообщение # 628 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, не поверишь -я тоже твою темку просмотрела, действительно, блин, еще как интересно как конкретно у тебя развивалась "адениумомания", все по шагам, с сеянчиков до прививок, здорово!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-23, 10:42 AM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ракшаси, Каринуся, Девочки спасибо, вы так интересно пишите, что мне самой любопытно стала, чего это я там калякала, надо просмотреть свою темку, повспоминать
|
|
| |
алла6289 | Дата: Четверг, 2012-08-23, 7:07 PM | Сообщение # 630 |
Полковник
Проверенные
| Анютик, привет! Вы сегодня в лесу? Минутку дали зайти на форум. Первые адешки от Михаила.
|
|
| |