влюблена в адениумы
|
|
Woody | Дата: Четверг, 2012-07-12, 7:25 PM | Сообщение # 436 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ань, что то у тебя пятый и второй одна и та же фотка. Хотя именно он мне больше всех нравится.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 7:40 PM | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Woody) что то у тебя пятый и второй одна и та же фотка Точно Лена, видно один и тот же прилепила, ну и глаз у тебя алмаз, я три раза просматривала и не увидела, я их ещё не запомнила, сейчас искать буду кого потеряла, а у вариегатного вообще абра-катабра в корнях, он мне сразу какого то таракана лохматого напомнил, Вот этого что ли потеряла,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 7:48 PM | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Проверенные
| Потратилась здорово, перебор как всегда, и на новые горшочки денег не хватило, итог садила, что пустое болталось,
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:00 PM | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вся компания Вся компания перебралась к маме в комнату, временно, потом к бабушке в комнату адехи поедут, у неё тоже солнечная комнота, ещё про Санту, наглый адешка тянет одновременно все бутоны, уже остальные догоняют первый бутон, а тот так чуть чуть открылся и смеётся надо мной, да не только на до мной над всеми моими родными, тоже заглядывают ну когда, стали появлятся маленькие листочки на других первых купленных, и на розовом появились бутончики
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-07-12, 8:09 PM |
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-07-13, 7:37 AM | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анют, ну ты прям таки дразнишь! я себе Санта Клауса прикупила и еще одну разновидность заказала, и беленький махровый, придут похвастуюсь)
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:42 AM | Сообщение # 441 |
Лейтенант
Проверенные
| Анюта, прочитала твою тему, и появилось неудержимое желание приобрести уже взросленьких адешек, как интересно, правда для меня пока подвой, привой - страшные потусторонние слова... Пойду поползаю по интернету, узнаю про Санта Клауса
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-07-13, 3:12 PM | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алёна я тоже беленького купила, ну надо ведь правда, жду твоих теперь, Добавлено (13.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- Маракуйя, Сегодня внимательно на новеньких посмотрела, уже маленькие почки с листочками у всех появились, процесс идёт, у меня с зимы такое желание было, на прививки девочек посмотрю и тоже хочется побыстрее увидить своими глазами красоту, сеянцы когда ещё зацветут, но тоже интересно за ними наблюдать,
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 1:25 PM | Сообщение # 443 |
Лейтенант
Проверенные
| Quote (Анютик) Сегодня внимательно на новеньких посмотрела, уже маленькие почки с листочками у всех появились, процесс идёт, у меня с зимы такое желание было, на прививки девочек посмотрю и тоже хочется побыстрее увидить своими глазами красоту, сеянцы когда ещё зацветут, но тоже интересно за ними наблюдать Все ты меня вдохновила , решила заказать большенького боровичка, а вот ты заказывала, можно было выбрать из нескольких кого-то или кто уж приедет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 3:57 PM | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Проверенные
| Маракуйя, Конечно ты из каталога предоставленных сортов выбираешь и заказываешь сама, сколько и кого закажешь столько и придёт,
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Вторник, 2012-07-17, 2:29 PM | Сообщение # 445 |
Лейтенант
Проверенные
| Quote (Анютик) Конечно ты из каталога предоставленных сортов выбираешь и заказываешь сама, сколько и кого закажешь столько и придёт, Сорт - это понятно, но вот, например, их 10 штучек такого сорта, из них выбрать, который приглянется нельзя?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-07-17, 4:16 PM | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Проверенные
| Так не получится, сами кладут, тут выбора нет или пан или пропал, у меня из 16 штук только один выпендрился, черенки тоже крякнули
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-07-21, 8:34 PM | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Проверенные
| А мои переехали в зал, окно яблоня затеняет, думаю на открытом солнце санта и сбрасывал бутоны,
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2012-07-24, 1:53 PM | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютка, ты прямо мучаешь меня я как посмотрю на твоих красавцев, и на мужчину своего срываюсь, хочу квартиру с южными окнами, а он не как найти не может не понимает зачем мне окна на южную сторону, ворчит что это все ерунда. Я вот еще жду парочку, а, я к чему к тебе в гости зашла то. У меня у первого тюменца на каудексе ветка растет дикая, ее надо удалять?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-07-24, 3:20 PM | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (альф) на каудексе ветка растет дикая, ее надо удалять? По идеи надо, а по надежде жалко, хотя лучше удали, зачем голубую кровь мешать не понять с чем, Кого ждёмс?
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-07-25, 0:36 AM | Сообщение # 450 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Урааа, учет закончился заказала вот такой)) Добавлено (25.07.2012, 00:36) --------------------------------------------- Ух ты! Меня повысили в звании! Я уже колокольчик))
|
|
| |