Стартуем!
|
|
BruXsa | Дата: Среда, 2011-09-28, 10:06 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Хороши . Лампу, если это люмка можно опускать очень низко. У меня буквально в паре см. над листьями висят.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Aino | Дата: Среда, 2011-09-28, 10:48 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
Проверенные
| Premier, вот у меня как раз емкость непрозрачная, на будущее учту сей момент. Думаю, раз они весь день под лампой, то можно и каждый день поливать, ведь должна ж влага испаряться. Вообще я лью примерно чайную ложку с горкой под каждый аден))
BruXsa, с твоей легкой руки же ж =) Лампа люмка, значит завтра еще ниже опущу, чтоб не тянулись так
Спасибо за советы!
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 2011-09-29, 1:11 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Aino) Товарищ в правом нижнем углу самый зеленопупый (это бонусный Пинк) Мне очень понравился. И все остальные солдатики такие!!! МОЛОДЕЦ!
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
Aino | Дата: Четверг, 2011-09-29, 5:33 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
Проверенные
| Карина, Спасибо, Кариночка! Товарищи, мы уезжаем завтра, вернемся в понедельник вечером. Как быть с поливом? Переживут они 3 дня на окне, а? С собой взять их нет возможности
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 2011-09-29, 5:39 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aino, я свои трёхнедельные оставляла под лампой, но не на окне. Ставила их на включенный системный блок и накрывала крышкой от торта прозрачной, хорошо перед этим полив. Уезжала на 5 дней. Было всё ок, когда вернулась.
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Aino | Дата: Четверг, 2011-09-29, 6:15 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
Проверенные
| Premier, тогда и я так сделаю =)
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-10-01, 1:16 AM | Сообщение # 37 |
Друзья
| Quote (Premier) Ставила их на включенный системный блок Интересное решение))
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:40 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Barbariska) Интересное решение))
Летом было жарко в квартире, а хотелось обеспечить семенам нижний подогрев. Сушилка в ванной расположена очень близко к стене и туда мои коробочки просто не приткнуть никаким образом, включать обогреватель в такую жару - просто кощунство, сушилки для обуви у меня нет, ну вот и вытащила из-под стола системный блок от компа, он в рабочем состоянии у меня нагревается и на нём как раз комфортная температура для прорастания адешек, да и вижу их постоянно, сидя за рабочим местом Ещё и лампу над ними водрузила Так были выращены мои первые два посева
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Aino | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 9:58 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
Проверенные
| А вот и я! Всем привет)) Мои малыши без меня справились, выглядят отлично)) Многие уже вторую пару листьев отращивают! Второй слева в первом ряду зеленый, это просто отсвет желтый от лампы
Этот кроха в левом верхнем углу появился на свет с одним семядольным листочком. Сейчас у него какая-то рогатка на макушке)) Вторая пара листьев лезет, хорошо, что опять не один лист растет
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:07 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aino, Очень славные малыши! Сеянцы часто прорастают с одним семидольным листом . а уже следующие растут парами . как положено. Посоветовала бы немного "окучить" сеянцы. для устойчивости.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Aino | Дата: Вторник, 2011-10-04, 9:18 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
Проверенные
| новичок, окучить той землей, в которой они сидят или новой подсыпать?
|
|
| |