|
мои тоже;)
|
|
| Helmut | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:28:20 | Сообщение # 76 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Красиво! Ёлку напоминает.
|
| |
| |
| Archis | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:34:45 | Сообщение # 77 |
Майор
Проверенные
| я думаю - это блек найт, у меня сеянцы очень похожи ток пока поменьше, вот смотрите сами фотка моих сеянцев блек найта
|
| |
| |
| Barbariska | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:41:20 | Сообщение # 78 |
Друзья
| Archis, Ну что-то есть, но пока трудно сказать..
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
| |
| |
| новичок | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:21:13 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Archis) покажу мне какого зверя подарили тайского:))) Отличный подарок!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
| |
| |
| KaPaM6a | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:43:08 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Проверенные
| Archis, ну до чего ж хороши у вас адеши!!! Завидую белой завистью
|
| |
| |
| Premier | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:38:14 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Archis, ну какие же адешки у вас красавцы! Сергей, а как давно вы занимаетесь адениумами? Глядя на ваши фотки, чувствуется уверенная и умудренная опытом рука адениумовода
С уважением ко всем Светлана.
|
| |
| |
| lucy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:18:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Premier) умудренная опытом рука адениумовода Точно- точно. Мэтр!!. Он в прошлой инкарнации тайцем был. А еще его называют: "Сергей- повелитель корней!" (цитирую Бусинку). Зайду в его галерею, хочется и себе слово про адены вставить , так и не решаюсь опозориться. Думаю, практика у него на первом месте, да и недюжинное интуитивное чутье к адехам.
|
| |
| |
| Archis | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:22:25 | Сообщение # 83 |
Майор
Проверенные
| Спасиб конечна, я прям застеснялся :))) да адешками я ток в этом году увлекся по серьезному, до этого пробовал сеять обесумы и чутка мини, первые посеял два года назад, и вот когда при пересадке этой весной увидел результаты тогда уж я и определился, досеял арабов и тай соко, купил несколько прививок цветочников ну просто у меня кроме аденов еще много кактусов и каудексных растений этим я побольше занимаюсь, практика есть большая на них ну и конечно не забывайте я живу на юге :), и часть приписываемых мне заслуг принадлежит исключительно месиу под солнцем :)))!
Сообщение отредактировал Archis - Суббота, 22.10.2011, 21:26:25 |
| |
| |
| Ksancho | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:45:18 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Проверенные
| Сергей, спасибо за ответ! У меня появилось два претендента. Буду пробовать. Может и у меня получатся осьминожки. Шикарный тайский подарочек! Сеянцы у вас просто чудо, как хороши!
|
| |
| |
| Larisa1969 | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:14:37 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Archis, Сергей, обалденно!!! Смотрю открыв рот, аж слюни текут!
|
| |
| |
| BruXsa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:59:51 | Сообщение # 86 |
Admin
Администраторы
| Archis, Quote (Archis) Юляся,проволка и пенопласт это всевозможные скрутки и распорки для формирования, а что на сеянцах это я каудекс вытягиваю на подьеме ну что бы высокий был типа дерево получиться.а то обычные арабы уже неинтересно :)))
Вот чудеса , мы тут все в поте лица лампы жжем с одной только надеждой что бы были такие как у Archis, а он тем временем стремиться к обатному эффекту . Неисповедимы пути адениумовода!
Ой, Сергей, в Вашу галерею без валерьянки заходить нельзя . У меня аж печенька из рук выпала, когда я узрела эту "пулеметную ленту" арабов и сокотранумов!
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
| |
| |
| ведьмочка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:14:38 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote Ой, Сергей, в Вашу галерею без валерьянки заходить нельзя . У меня аж печенька из рук выпала, когда я узрела эту "пулеметную ленту" арабов и сокотранумов! да ващеее...
я зареклась семена новые покупать, думаю свои посаженные до ума доводить, но после такой красоты ручонки тянутся к кнопочкам интернет-магазина ))
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
| |
| |
| Archis | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:11:04 | Сообщение # 88 |
Майор
Проверенные
| BruXsa, ну маленькие, коренастые и ветвистые арабчата более или менее в зависимости от сорта все равно выростут а вот вытянуть ствол сантимов до 40 мини или голден кроун,можно петч банну(я думаю что желательно растень с горизонтальным ростом ветвей) будет очень интересно причем добиться этого обрезая боковые побеги очень сложно - будут постоянно лезть нижние почки, а тут в результате идеальный ствой без обрезаных веток, типа-дерево :))
|
| |
| |
| Alenchik_sh | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:18:43 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Проверенные
| Archis, Сергей. вот это здорова! Я прям не один раз пролистала вашу темку и еще мужу показала. Оболденные цветы, а арабы просто без комментариев! Ну прям второе дыхание открылось.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Archis | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:13:31 | Сообщение # 90 |
Майор
Проверенные
| спасиб :), закомплеманили до красноты:)))
|
| |
| |