мои тоже;)
|
|
Оленька | Дата: Вторник, 2011-08-30, 7:02 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Спасибо за ценные советы! Archis
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-08-30, 9:13 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Archis, Спасибо, Ваш опыт ценен для нас. Я тоже хочу последний посев в ящик пересадить и без удобрений!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Archis | Дата: Вторник, 2011-08-30, 9:32 PM | Сообщение # 33 |
Майор
Проверенные
|
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 1:27 AM | Сообщение # 34 |
Майор
Проверенные
| суперба хотя погодка подломала многие замерли в стадии бутонов но сторожил это не пугает $IMAGE5$
Сообщение отредактировал Archis - Понедельник, 2011-09-12, 1:29 AM |
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 1:31 AM | Сообщение # 35 |
Майор
Проверенные
| амазинг пошел на второй заход цветения и завязал плоды
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 7:02 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Проверенные
| О-о-о цветет да еще и пестролитный! Красотень,Quote (Archis) амазинг пошел на второй заход цветения и завязал плоды шикарный, махровый (можно за семянами в очередь выстраиваться?) Добавлено (12.09.2011, 07:02) --------------------------------------------- Он из семян или прививка?
Сообщение отредактировал Оленька - Понедельник, 2011-09-12, 7:01 AM |
|
| |
Archis | Дата: Вторник, 2011-09-13, 11:53 PM | Сообщение # 37 |
Майор
Проверенные
| не какие семена, эт прививка тайская, с семенами буду экспериментировать, через пару лет можно будет судить о семенах?
|
|
| |
Archis | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:24 PM | Сообщение # 38 |
Майор
Проверенные
| вот еще пару цветочков, чутка кривенькие получились,если опять не похолает надеюсь что смогу показать ихв полной красоте из новых бутонов дабл ангел тонг чомпо
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:44 PM | Сообщение # 39 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Archis, мне кажется, что на первом фото не ангел, а типа Дабл Санта или Крисмас Санта. Ангелы - они обычно белые. Такое ощущение, что пересорт. Но красивый. Второй тоже хорош, особенно в последнем ракурсе, прям, на розу похож. Еще мне очень сильно нравится Ваш Дабл голден саншайн, на мой вкус необыкновенно красивый цветок. В очередной раз завидую крымскому климату, хорошо там адешкам.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Archis | Дата: Среда, 2011-09-14, 10:21 PM | Сообщение # 40 |
Майор
Проверенные
| Лена, я скока гуглил так и не понял их различий с сантой, потому предпочитаю оставить наименование поставщика,главное рисунок бомба, я бы поддежал полемику в обсуждении к примеру-соотвествия выращеного голден кроуна сортовым признакам,а пытаться найти истину в названиях множественых гибридов(к тому же вегетативно размножаемых) и с продублироваными названиями у разных экспортеров, по моему сложновато
Добавлено (14.09.2011, 22:21) --------------------------------------------- так мало того, еще и фото все скачиваються с сайта на сайт,гуляет 10 фото по всем продавцам семян и форумам, ошибка одного - ошибка у всех зато рисунок у моего гораздо ярче и богаче 80%фото всевозможных санта и ангелов
вот к примеру фото с сайта кинг адениум, им доверяете?
Сообщение отредактировал Archis - Четверг, 2011-09-15, 8:19 PM |
|
| |
Archis | Дата: Четверг, 2011-09-15, 1:57 PM | Сообщение # 41 |
Майор
Проверенные
| вот еще один Noble Concubine зацвел, ток цветок розовеет на второй день полностью,так что ждет его судьба подвоя ;( и тоже крупненький гаденыш получился я эту растень формировал корешки и крону, надеялся что красиво звцветет, а получился просто красивый подвой, ну я прикинул -оставить на нем три основных ветки и как растолстеют на будующий год сделать тройную прививку какой-нить красотени тайской,все одно у меня таких подвоев единицы
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-09-15, 2:05 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Archis) получился просто красивый подвой, ну я прикинул -оставить на нем три основных ветки и как растолстеют на будующий год сделать тройную прививку какой-нить красотени тайской,все одно у меня таких подвоев единицы Так это же и главное . Подвой отличный .а уж что привить найдется . Правда мне (как не искушенному человеку ) цветок тоже нравится . 9см это то же здорово!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Archis | Дата: Среда, 2011-09-21, 0:26 AM | Сообщение # 43 |
Майор
Проверенные
| новичок, вы его защищали он со стаху цветы дорастил до 9,5см. и чет аж самому понравился,я уж подумываю его оставить и вот еще открывается уже неделю цветок трипл-кватро сиам елоу,думаю будет кватро бутон еще полный
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-09-21, 10:53 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Archis, Цветы в сравнении с подвоем смотрятся ОГРОМНЫМИ! Столько бутонов на подходе. Я считаю. что он явно заслужил право на существование . Привить то всегда можно . трипл-кватро сиам елоу цветок такой плотный . как бутон розы!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 2011-09-21, 1:02 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
Проверенные
| КАК КРАСИВО АЖ ДЫХАНИЕ ЗАМИРАЕТ!
ольга
|
|