Марьсанна | Дата: Пятница, 2020-02-14, 2:41 PM | Сообщение # 841 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Цитата Татьяна0367 ( ) Сейчас растут вместе, в одном горшке, на фитиле. Татьяна0367, добрый день! Почему они у Вас на фитиле? Это же не фиялки. Пересмотрите видео Ксении, почитайте на главной странице "Общие вопросы" и "Тонкости ухода". Главное свет, тепло 27-35 градусов, очень рыхлый субстрат, полив по надобности! У меня из шести адениумов четыре сейчас цветут в возрасте до года.
Москва, Рогожская Застава Маша, можно на ты!
|
|
| |
Татьяна0367 | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 8:20 AM | Сообщение # 842 |
Рядовой
Пользователи
| Добрый день. Помогите, пожалуйста, с советом. Вот мои цветочки, может быть их пора обрезать и пересадить. Благодарю.
|
|
| |
Татьяна0367 | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 8:22 AM | Сообщение # 843 |
Рядовой
Пользователи
| Вот еще картинка.
|
|
| |
Irinell | Дата: Суббота, 2020-08-15, 7:51 PM | Сообщение # 844 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте! Я тоже совсем новичок, примите, пожалуйста в вашу дружную компанию! Накупила тут уже (на сайте) семян, но речь не о них, с ними я буду разбираться "с толком, чувством, расстановкой".))) Читая форум и сайт, постепенно и вдумчиво. А сейчас срочный вопрос о уже большой растюшке, с который, собственно, все и началось. Она у меня случайно. Ну, вот совсем! Купила "за компанию" и только дома поняла, что ничегошеньки-то о ней не знаю.((( Нашла вот этот сайт, читаю, погружаюсь в дебри адениумоводства, а ей, видимо, помощь срочная нужна! Вот такая она, совсем взрослая. Так наклонилась, что пришлось веревочкой привязать.)) Наверно это неправильно и нужно пересадить? Она в крохотулечном горшочке, пластмассовом, в таком в ОБИ весной гиацинты продают. Но дело в том, что растюшка вроде как решила зацвести. Вот я и задумалась - а не наврежу я ей, если буду пересаживать? Вот такие бутончики, правда дуются уже почти месяц:
А вот такой она, вроде как должна быть:
Видимо гибрид и что-то "от" и "до" получится, очень интересно! И вот так вот она, бедолага, у меня привязана:
Фольга на случай совсем жарких дней - защитить корни от перегрева. Помогите, пожалуйста, подскажите - нужно пересаживать, или пусть себе висит? ...уж очень не хочется цветочки терять... Надеюсь на помощь мудрых гуру....)))
|
|
| |