Наша посевная 2014-2019 годы.
|
|
BruXsa | Дата: Среда, 2014-02-12, 8:13 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ. ОТЧЕТ О ПОСЕВАХ ЗА 2013 ГОД ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-05-08, 3:26 PM | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Проверенные
| arovana,
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2014-05-08, 3:49 PM | Сообщение # 227 |
Друзья
| Цитата arovana ( ) Хочу показать , как я проращивал семена адениума арабикум купленные у Ксении. Из 100 семян взошло 70. Валерий,деловое предложение.Делаем каждый по теме в галереи,Вы с арабами, Я с Сомаленсами.Как что и сколько...
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2014-05-08, 4:01 PM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Проверенные
| arovana, Сеять,так сеять,растить,так растить! Это по нашему! flaveola, Насчёт бонусов,похоже Ксюша в бонусы кладёт элитные семена! У меня из первого заказа ветвиться начинает,из второго растёт,как на дрожжах, догоняет братцев из первого посева,а разница в месяц!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2014-05-08, 4:02 PM | Сообщение # 229 |
Друзья
| Цитата flaveola ( ) У нас на форуме появился второй Алеша Все глумимся?))) Лена, 100-я штук это как раз что бы получить опыт и поковыряться в мальках, посмотреть кто чего стоит))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-05-08, 5:38 PM | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, что вы уважаемый! Ни в одном глазу
|
|
| |
arovana | Дата: Четверг, 2014-05-08, 5:54 PM | Сообщение # 231 |
Сержант
Проверенные
| Всем спасибо. У Вас замечательная компания. Вот сделал фото что бы услышать подсказку или совет. Посадил 4 семени адениума Thai Socotranum GOLDEN CROWN взошли все, но как видно на фото один из всходов сильно отличается, вот и не пойму я кто Thai . а кто не Thai??? и ещё в левом углу растёт адениум BLACK GIANT у него ствол отличается от всех , он тёмный как шоколад.
|
|
| |
arovana | Дата: Четверг, 2014-05-08, 5:55 PM | Сообщение # 232 |
Сержант
Проверенные
|
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-05-09, 5:05 AM | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата arovana ( ) результаты буду показывать Вам. Спасибо за идею. Будем все ждать с нетерпением!!! Цитата Aleksey ( ) Все глумимся?))) Нееее, ты что.. мы ж - с гордостью за таких увлеченных и грамотно подходящих к делу мужчин!!!!!Это мы, женщины, натуры переменчивые - сегодня взбрендило в голову завести адениумы, завтра уже натыкала и удобрялкой оросила щедро, а потом только читаешь инфу о том, как надо было делать и офигеваешь сама с себя)))
Цитата arovana ( ) один из всходов сильно отличается, да, видно что выше и темнее. Может, подождать когда настоящие листики появятся?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 2014-05-10, 6:13 PM | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Это мы, женщины, натуры переменчивые - сегодня взбрендило в голову завести адениумы, завтра уже натыкала и удобрялкой оросила щедро, а потом только читаешь инфу о том, как надо было делать и офигеваешь сама с себя))) Во сказано! Молодечик,Ленок! Прям в точку!
|
|
| |
emilika | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 3:36 PM | Сообщение # 235 |
Лейтенант
Проверенные
| Вот тут я показывала малыша, у которого стали вылупляться веточки: /forum/6-505-97221-16-1398074610 Он подрос, сейчас ему 1,5 месяца, веточки лезут так же возле каждого нового листика, теперь он стал такой:
Сообщение отредактировал emilika - Воскресенье, 2014-05-11, 3:53 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 5:29 PM | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Проверенные
| emilika, ой какой прикольненький
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
emilika | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 5:33 PM | Сообщение # 237 |
Лейтенант
Проверенные
| Настенька, ага, ветвистый )) Любопытно, что из него вырастет )
Сообщение отредактировал emilika - Воскресенье, 2014-05-11, 5:34 PM |
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-05-13, 9:39 AM | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата emilika ( ) Он подрос, сейчас ему 1,5 месяца, веточки лезут так же возле каждого нового листика, теперь он стал такой: У меня еще два ветвится стали Прям массовое оволосение какое-то
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-05-13, 3:23 PM | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) У меня еще два ветвится стали wacko Прям массовое оволосение какое-то biggrin возрадуйся, ибо другие в печали осматривают своих одноствольных жирафов)))))а тут тебе такая халява без особых усилий
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-05-13, 4:24 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Леночек,не представляешь как радуюсь! Они меня просо умиляют.А еще радость из шести минек от Ксюши все шесть взошли!!! Осталось одной чепчик снять.Если сегодня приду не снимет,буду помогать. Добавлено (13.05.2014, 16:24) --------------------------------------------- Белые заказывала
|
|
| |