Посеял...
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:52 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Не, это собственность МСХА им.Тимирязева, а я люблю при возможности прогуляться с фотиком наперевес
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:53 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, фуф, а то меня чуть кондрать иваныч не схватил))) Хотела в кому впасть)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:57 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, Щас термометр глянул, 33,5С И досветка обеспечена пока черенкам, поскольку сейчас дома никого нет, кроме меня
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:09 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Не, это собственность МСХА им.Тимирязева, а я люблю при возможности прогуляться с фотиком наперевес вы прям каждую фотку прокомментировали в своих альбомах... т.е. знаете тепличное производство? близкие там работают?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:26 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, да нет, тепличное производство не знаю (пока что) Нету у меня тех, кто в таком секторе работает, самому доходить надо, возможно, просто знаний достаточно, чтобы понять что к чему Ну и творчества не чураюсь, порой самопальщину ваяю, а то и паяю Лишь б материалы были, а уж придумать что-то можно.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:28 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ну и отлично! А мы будем у вас идеи лямзить
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:38 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Настенька) А мы будем у вас идеи лямзить Хитрецы, нечестно
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-10-04, 3:05 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ну лааадно ) мы вам в замен тоже чего полезного расскажем ))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 4:54 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, согласен. Щас 30С, киплю, ну что за термостат такой у меня, проветриванием, что ль, спровоцировать, чтоб срабатывал Добавлено (04.10.2013, 16:54) --------------------------------------------- Вроде как устаканилась температура, то 32, то 34С, похоже, в левой части батареи получше температурный режим, посмотрим, что дальше-то будет
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 6:42 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, как вы морочаетесь с температурой))) Я поставила на батарею и не парюсь, какая там тем-ра))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:06 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, пока с непривычки так у меня Жду ночи, чтоб снять корпус и, воровато оглядываясь, заглянуть в тепличку сквозь пластик, как там семена, пока тепличку вскрывать боязно Так что без раскопок обойдусь.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2013-10-04, 8:34 PM | Сообщение # 42 |
Друзья
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) заглянуть в тепличку сквозь пластик, как там семена, пока тепличку вскрывать боязно Так что без раскопок обойдусь. В первый раз всегда страшно))), но нужно проветривание))).Вот сейчас проветривал тепличку))) а им нет еще и суток)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 1:27 AM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) нужно проветривание Выходит, может, поснимать наклейки на отверстия? А то позатыкал их Именно мне боязно, пока ни разу не вскрывал со вчерашнего, еще и выяснял, что это за регулятор у батареи, оказался чудной термостатической головкой, знал б ты, каким это сюрпризом для меня это открытие обернулось И немного насчет обогрева успокоился, в левой части батареи не так поджаривает, как в середине =)Добавлено (04.10.2013, 20:41) --------------------------------------------- Жду фоток всходов у тебя Добавлено (06.10.2013, 01:27) --------------------------------------------- Устроил пока проветривание, разглядывал лежащие семки на грунте-ни дать ни взять, ну курительные трубочки валяются (хоть и некурящий), молчат как партизаны, хотя, вроде с одного бока в глубине трубочки что-то такое белое увидел при досвечивании фонарем (есть такой у меня мощный светодиодный типа как мини-прожектор с узким и широкам лучами одновременно), интересно, что это может быть
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 9:27 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, наверно корень, чему там еще быть)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 1:51 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, надеюсь, пока сейчас не заглянуть, чтоб не спалили мою тепличку Опять до ночи ждать
|
|
| |