Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Наша посевная 2013 год. - Страница 64 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Наша посевная 2013 год.
      BruXsaДата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1
      Admin
      Администраторы
      Статус: Offline
      Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными".
      Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи smile .

ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.

Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.

Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.

ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.

К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

AришAДата: Среда, 2013-06-12, 5:25 PM | Сообщение # 946
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Настенька, ага,,,, нужно будет((( хотя у меня уже восемнадцать адениумов и еще 13 в семенах,,, ну и знаменитые мини уже в количестве 4 штуки

я не волшебник! я только учусь!

НастенькаДата: Среда, 2013-06-12, 5:29 PM | Сообщение # 947
      Генералиссимус
      Проверенные
      AришA, еще 1 семка сгнила? ((( вот капризули! ну ничего! Это у вас момент притирки!!!)))

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

AришAДата: Среда, 2013-06-12, 5:30 PM | Сообщение # 948
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Причем мне же жалко продавать что нубудь. Я же должна посмотреть что расцветет!!! А прошел всего месяц,,, и еще 11 месяцев минимум впереди,,,,и как тут выбрать кого можно отдать, кого продать,, и если я их раздам, то как прививки делать))) 
      вчера был знакомый и спросил, ну вот они выросли, расцвели и что с ними делать??
      как что делать,,, там же масса творчества: корни, прививки, формирование веток, разная посуда???? И вот как можно думать о том, что с кем то придется простится. Ни как!! Это все мое богачество!!

НастенькаДата: Среда, 2013-06-12, 5:43 PM | Сообщение # 949
      Генералиссимус
      Проверенные
      AришA, так и не отдавайте их!

AришAДата: Среда, 2013-06-12, 6:05 PM | Сообщение # 950
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Настенька, как вырастут кабаны, придется))) я все таки дома живу а не в оранжерее

НастенькаДата: Среда, 2013-06-12, 7:19 PM | Сообщение # 951
      Генералиссимус
      Проверенные
      AришA, дом будет наполнена кислородом))) а что? Я бы в оранжерее жила))

NatusikДата: Среда, 2013-06-12, 10:24 PM | Сообщение # 952
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      AришA, вот и я такая жадина, мне уже заранее жалко хоть с одним распращаться)) а у самой уже около 50 растет и 45 семок на почте, завтра пойду забирать)) хотела в местной группе цветоводов в соц сети предложить обмен на некоторые интересные растения, а потом жалко стало)) Придется и растения покупать и адешечек всех оставить))

Добавлено (12.06.2013, 22:24)
      ---------------------------------------------
      Кстати, на протяжении двух недель, подросшим товарищам, потихонечку, под настроение, подрезаю центральные корешки. А то спохватилась, а у них такие не красивые морковки. Сначала боялась, решила поэксперементировать над отстающим, есть у меня такой из антихваста... Было это с месяц назад, подрезала я ему хвост, а недели две назад решила посмотреть как там дела. А он напускал штук семь толстеньких корешков, расправила их по кругу , теперь до следующей пересадки пусть красоту наращивает. Ну и решила заняться остальными))

Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ".
      Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))

КеттиДата: Среда, 2013-06-12, 10:28 PM | Сообщение # 953
      Лейтенант
      Проверенные
      biggrin Жадные до цветов- да этот диагноз у всех нас давно! У меня муж рыбак подхихикивал, пока я не открыла ему глаза на его жадность до снастей и разных рыбацких прибамбасиков...Теперь с интересом наблюдает за моими посадками, волнуется за их самочувствие...Жду вот еще семок минек, придется во всей красе о них теперь рассказывать, готовить морально biggrin

AlekseyДата: Среда, 2013-06-12, 10:38 PM | Сообщение # 954
      Друзья
      Цитата (Кетти)
      Теперь с интересом наблюдает за моими посадками, волнуется за их самочувствие...

Кетти,если Супруг сделает еще один шаг к адешкам,то с Вас снимется 90% проблем по уходу))),То есть за Вами останется только черновая работа,составление грунта и полив.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

Сообщение отредактировал Aleksey - Среда, 2013-06-12, 10:39 PM

AришAДата: Среда, 2013-06-12, 10:43 PM | Сообщение # 955
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Кетти, вот я посмеюсь над вашим рассказом,,,, а то у меня такое впечатление, что онда я страдалица))

Добавлено (12.06.2013, 22:43)
      Natusik, конечно жадины))) мы их растим, холим и лелеем))) сразу вспоминаю "не для тебя мама ягодку растила"))) ну и как можно свое родное богачество отдать)) хотя чую что подоконников не хватит, уже думаю полок в коридоре сделать, 30 см шириной))

КеттиДата: Среда, 2013-06-12, 11:08 PM | Сообщение # 956
      Лейтенант
      Проверенные
      Aleksey, У нас негласное правило-мы не лезем в хобби друг друга, ревнивые оба biggrin

Добавлено (12.06.2013, 23:08)

Цитата (AришA)
      онда я страдалица))

страдалица из разряда счастливиц, наши цветочки- наше счастье, а за счастье и побороться стоит
      happy
      Завтра сфоткаю своих деток- конфеток cool

AlekseyДата: Среда, 2013-06-12, 11:08 PM | Сообщение # 957
      Друзья
      Все правильно) лезть не надо, надо просто чуть-чуть помочь)),как бы невзначай)

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

FlyДата: Среда, 2013-06-12, 11:48 PM | Сообщение # 958
      Сержант
      Проверенные
      Здравствуйте, уважаемые любители адениумов! Возник такой вопрос: хочу заказать семена и посадить их сразу после получения. Живу в солнечном и жарком краснодарском крае, а точнее в республике Адыгея. Температура на улице у нас высокая, солнца очень много и световой день длинный. Можно ли семена в тепличке выставить под навес? Прямого солнца там как такового нет, разве что рано утром и после пяти вечера.
      Прошлые семена получила в марте, сразу же посадила, почти все благополучно взошли и радуют меня на южном окошке hands больше свободных и светлых окон нет, а цветов хочется ещё... Вот и созрел план с навесом, но всё же не рискую без совета профессионалов

NatusikДата: Четверг, 2013-06-13, 0:08 AM | Сообщение # 959
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Fly, везет вам - тепло и солнечно, красота. Может я бы и не правильно поступила, но точно бы выставила на свежий воздух))
      Кетти, а почему бы и не проникнуться хобби своей второй половины? Это же еще одно об'еденяющее вас звено)) Сходите с мужем на рыбалку, а он в свою очередь закроет глаза на очередные конверты с семенами адениума biggrin

Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ".
      Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))

FlyДата: Четверг, 2013-06-13, 0:15 AM | Сообщение # 960
      Сержант
      Проверенные
      Natusik, везет только первую неделю июня, а потом такая жара, что ничего делать не хочется и не можется. У меня из прошлого посева 2 адеши подгорели на солнышке (и это в марте месяце). Я забыла с теплички крышку снять, а когда вспомнила было уже поздно( 1 сгорел и пропал, а второй скинул листики и практически остановился в росте, но сеячас вроде листики пускает

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025