Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 7:04 PM | Сообщение # 856 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Пошла я дальше))) Трипл Нью 06 меня радует, красопет с шикарным телом, ростом не вышел, зато толстенький)))
Белый микс тоже растет в ширь:
Обоим полтора месяца.
Моя минечка, ей месяц:
Хочу показать интересных адешек, ну по крайней мере мне так кажется))) Оба сеянца даблы Ланком, но настолько разные листики, у одного кругленькие, а у другого вытянутые, одна общая черта - это розовые прожилки:
А им почти месяц.Добавлено (04.06.2013, 19:04) --------------------------------------------- Kalina9, спасибо!!
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 7:18 PM | Сообщение # 857 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Маленький сомаленсик - взошел 10 мая:
А вот еще что то интересное)) На сеянце появились вот такие отросточки, над несколькими листочками, их в ряд по штучек пять - шесть, они красного цвета и больше похожи на иголки. Ежик какой то)) Может конечно глупый вопрос, но.... так не может проявляться кристатность? Жаль не смогла сфоткать поближе:
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
AришA | Дата: Вторник, 2013-06-04, 8:23 PM | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Natusik, прямо красавцы)) хотела сегодня своих сфотках тоже 2 месяца,,, но мои малявки рядом с вашими((( не буду пока показывать,,,,они даже в листиках отстают, не то что длинной... сижу на ваши облизываюсь,,,слюни текут,,)))Добавлено (04.06.2013, 20:23) --------------------------------------------- Посчитала поточнее возраст своих, получилось 1 месяц, а не два))) появилась надежда на пузанов)))
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 8:26 PM | Сообщение # 859 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| AришA, спасибо Ну и что же что меньше, они может как попрут и догонят и перегонят и зацветут раньше, так что показывайте - не прячте На то и тема, что бы делиться впечатлениями и опытом.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-06-04, 8:29 PM | Сообщение # 860 |
Друзья
| Цитата (Natusik) А вот еще что то интересное)) На сеянце появились вот такие отросточки, над несколькими листочками, их в ряд по штучек пять - шесть, они красного цвета и больше похожи на иголки. Ежик какой то)) Это похоже ,,Дафния" работает. Было дело?))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 8:37 PM | Сообщение # 861 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Aleksey, увы и ах, но дафнию я поискала и не нашла, а потом было просто некогда ходить по магазинам. Чередую фертику люкс с арганик. Может это на них сапропель из реликтового озера так влияет?? Он заявлен в составе арганик.
|
|
| |
Sisters | Дата: Вторник, 2013-06-04, 9:29 PM | Сообщение # 862 |
Сержант
Проверенные
| Natusik, у вас очень красивые толстуны, Пикси просто шикарен.:)
javascript://
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-06-04, 9:34 PM | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, очень красатуны, ну прям очень! тьфу тьфу! вы молодец!и адеши тоже))Цитата (Natusik) Чередую фертику люкс с арганик расскажите подробнее, пыжалста это удобрение такое?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-06-04, 9:43 PM | Сообщение # 864 |
Друзья
| Цитата (Natusik) Может это на них сапропель из реликтового озера так влияет?? Он заявлен в составе арганик. Вы смотрите что бы Серебро на них не повлияло которое то же заявлено в составе, а то в росте встанут а ,,попки"рвать будут((
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-06-04, 9:47 PM | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Вы смотрите что бы Серебро на них не повлияло ну арганик все же положительно влияет, а чтобы не навредить растюхе нужно с дозой быть аккуратней, да?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 9:57 PM | Сообщение # 866 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Aleksey, не порвут)) не так уж и часто выходит им это лакомство, кормлю без фанатизма, да еще и половинными дозами, да и верите ли вы во все заявленое? )) Так ведь еще и склероз у меня присутствует, я могу не точто подкормить забыть, а вообще полить)). А попы у них еще до вкусностей расти стали и в ширь и в кось. Наверное мы характерами сошлись)) Настенька, о этих удобрялках я спрашивала в теме " удобрения", к сожалению с андроида не могу сделать переход по ссылке. И как раз переписала все то что на упаковках было указано. Уж не знаю правильно я делаю или нет, подкмармливая адех ими, но вроде ни кто не жаловался.
|
|
| |
Кетти | Дата: Вторник, 2013-06-04, 9:57 PM | Сообщение # 867 |
Лейтенант
Проверенные
| Natusik, какие красивые крепыши!!! Просто чудо! А я пока вся в ожидании своего чуда, посеяла чуть больше суток назад, так долго порой время тянется...
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:02 PM | Сообщение # 868 |
Друзья
| Да нет)) для начала посетить офф сайт удобряшки) и обратить внимание на такие вещи)) 1.Отзывы-за ПЯТЬ лет ни одного отзыва 2. Обратить внимание на ЛЯПЫ в описании удобрения(копирую прямо с айта)
Благодаря природному происхождению, ArganiQ в доступной форме содержит все наиболее значимые микро и макро «элементы жизни», необходимые для полноценного здорового питания и развития растений.
)) Любой человек который хоть маленько читал о цветоводстве)) знает что во всем мире сначала указывается МАКРО-элементы))
- Микроэлементы (подвижная форма) (Fe, Ca, Mn…) - необходимые для нормальной жизнедеятельности растений Ряд ученых называют их "элементами жизни". Микроэлементы являются одними из тех немногих веществ, которые повышают иммунитет растений.
- Улыбнуло-( подвижная форма) вместо хелата.
3. Вывод - Удобряшка для блондинок))
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:02 PM | Сообщение # 869 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Кетти, ох как я вас понимаю))) И ведь думается что только первый посев такой волнительный должен быть, ан нет..... и все последующие такие же))
|
|
| |
Кетти | Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:11 PM | Сообщение # 870 |
Лейтенант
Проверенные
| Natusik, я иногда думаю, что что-то сделала не так, и ничего не взойдет... У меня вопрос: семки я присыпала тем же влажным слоем почвы, проветриваю утро-вечер по 30 мин., почва на поверхности влажная слегка-нужно ли сейчас опрыскивать или достаточно того, что все под пленкой? Конденсат на пленке небольшой.
|
|
| |