Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 8:50 PM | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, зато как звучит "Адениум в черной икре"))))
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 8:53 PM | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, ага гордо) и... аппетитно)))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 9:06 PM | Сообщение # 543 |
Генерал-полковник
Проверенные
| AришA, покажу обязательно, завтра
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 12:36 PM | Сообщение # 544 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Сегодня выдался свободный денек, можно и показать чего нибудь Начну с малышей, посев 6 мая. Дабл Ланком:
Сомаленсе, решил один из трех взойти:
Трипл lucious kisses (и по моей уже традиции один без листиков):
Тай сокотранум тоже решил людей не удивлять семядолями своими:
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2013-05-13, 12:37 PM |
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 12:41 PM | Сообщение # 545 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Теперь товарищи постарше - посев 12 апреля. Трипл нью 06 пушится:
Радуют арабики из микса:
Микс арома, в котором половина была безголовыми:
Минечка, одна единственная, посев 22 апреля:
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 12:49 PM | Сообщение # 546 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну и на последок мои первенцы)) посев 25 марта, правда не всех покажу, а самых толстяков))
Есть в том посеве и повыше, но они по стройнее)) А эти прям любимки мои)) Вот так мы меряемся с зажигалкой:
Каудекс у него сантиметр)) Да даже видно - у зажигалки ширина два с хвостиком. а он где то в половину. И уж не знаю, может я брежу, но по моему он собрался порадовать меня веточкой))
Глядя на сверстников начал лапушиться заморыш из антихваста
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 1:11 PM | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, Красавцы
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 1:18 PM | Сообщение # 548 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) Natusik, Красавцы Очень хороши! Орлы!
Цитата (Natusik) может я брежу,
Тогда бредим вместе, я тоже вижу!
Цитата (Natusik) половина была безголовыми: Почему? И не похожи они на безголовых очень даже кудреватые!
Цитата (Natusik) заморыш из антихваста
Ничего не заморыш, очень интересный! Помнишь сказку про гадкого утенка?
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 2:08 PM | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| VeselayaZebra, галин-к@, спасибо!! Цитата (галин-к@) И не похожи они на безголовых Это они сейчас закудрявились, двое были вообще без листиков, на солнце зажарились))Цитата (галин-к@) Помнишь сказку про гадкого утенка? Ну да)) где то так - но сверстников ему еще догонять и догонять, росточком не вышел))Добавлено (13.05.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (галин-к@) Тогда бредим вместе, я тоже вижу! Это хорошо, значит я не ошиблась)) вроде еще на каком то был тоже намек - пойду разглядывать))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 2:18 PM | Сообщение # 550 |
Генерал-майор
Проверенные
| Надо и мне показать своих)) Сегодня вечерком устрою им фотосессию Правда из последнего посева Desert Rose KALEIDOSCOPE из трех семок ни одна не взошла,ОБИДНО. Да и второй посев менее удачен, чем первый
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 4:42 PM | Сообщение # 551 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня пока из всех посевов, НЕмногочисленных, только одно семко не взошло, всхожесть 100% И на альбиносов везет. Вроде еще один намечается,правда я его сама из семки вынула, может еще позеленеет. Из новых один товарищ без корешка вылупился, остальные без всяких особенных отклонений. Так хочется, чтоб скорее подрастали и толстели, да солнышко только дразнится, то есть, то нет.
Вот еще - у моих шкурки полосками покрываются, как на деревьях, это, я полагаю, от неравномерного полива? И два минюха листочки семядольные какие-то разнокалиберные разворачивают.Добавлено (13.05.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) росточком не вышел)) Мал золотник, да дорог
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:09 PM | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, а я смотрю у многих на фотках, что у адешат как кора появляется, у меня тоже все такие, ну которые самые большие. может это норма?
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:11 PM | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот мои из последнего посева
впереди белек, везет мне на них, может еще позеленеет. Вот такая змейка образовалась, и что мне сейчас с ней делать? Присыпать грунтом?
Один там слева без корней, остальные пока все в порядке
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:49 PM | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, какой прикольный змей )) а вот если его так оставить? хотя говорят оголенная шейка ни есть хорошо.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 11:10 PM | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Natusik) может это норма?
Может и норма, но мои еще маленькие, из апрельского посева, надо посмотреть как у других. Я вот тут со своими миньками все фотографии в минькиной темке просмотрела еще, листики у моих двух разнокалиберные, и вроде углядела у других в темке тоже такое есть.
Цитата (Natusik) оголенная шейка ни есть хорошо.
Думаю присЫпать, а там видно будет.
ко мне на "ты"
|
|
| |