Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 2013-05-02, 7:02 PM | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, вся прелесть то в том, что в корзине то уже лежит Там уже трипл, четыре дабла, четыре обычных и один вариегатный Валентин)) сейчас этот заказ придет, корзину оформлю и ВСЕ!!!! Буду жить себе спокойненько до отопительного сезона, т.е. до осени)) Как раз до того времени я свои посадки располовиню и к маеме на постоянное жительство))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-05-02, 7:28 PM | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, а я круглый год могу в аквариуме сеять, чему очень рада) я тоже хочу оформить такой "маааленький" заказик) хотя сказала своему, что пока наверно приторможу))) но когда смотришь на них хочется ВСЕ)))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-05-02, 8:36 PM | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ура! Наконец-то мои думающие и отстающие одумались!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-05-02, 9:06 PM | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, поздравляю) хде фоточки)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-05-02, 9:52 PM | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, спасибочки! Фотки будут позже, у меня сейчас помощница в гостях :D, о фотках и посадках нечего и думать.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 2013-05-03, 2:25 PM | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, ПОЗДРАВЛЯЮ! может они не отстающие и думающие, может они из тех кто к делу подходит основательно
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:27 AM | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Natusik) может они из тех кто к делу подходит основательно
Очень возможно! Они такие разные! Два брата - один очень стройный, второй боровичок, как твои
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:37 AM | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, тоже есть пара с одного сорта очень отличающихся друг от друга. правда оба толстые, но у одного листики обычной формы и цвет темно зеленый, а у второго листики тоньше и длинней, а цвет ближе к салатовому.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:12 AM | Сообщение # 444 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Natusik, у меня три STAR STUDDED SKY все разные, взошли все были одного роста, только один чуть загорелый, теперь у него и листики по краю розовые и снизу тоже и самый маленький теперь, второй пестренькие листики и не загорелый зелененький, а третий самый высокий зелененький
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:19 AM | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Проверенные
| а у меня вчера ЧП было((( уронила три горшка из радужного посева, ну и естественно все перемешалось((( только посадила их обратно и еще раз уронила один горшок, досталось короче им многострадальным вчера по полной!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:29 AM | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вчера минек посеяла, а сегодня остальных
Adenium Obesum Desert Rose MINI MIX VARIETIES 6 семок Adenium Obesum Desert Rose HIP HOP 3 семки Adenium Obesum YELLOW MIX 5 Adenium ARABICUM 3 и бонус GLORY MEDAL 2 теперь буду ждать всходов
астрофитумы уже всходят.Добавлено (06.05.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) а у меня вчера ЧП было Сочувствую. А у меня один из отстающих повалился, а я и не заметила, поставила в керамзит влажный да забыла сверху накрыть, теперь стоИт в тепличке без подогрева, тепло, может оклемается.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:39 AM | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, когда каникулы закончаться тоже сформирую заказик и не забуду вложить туда и минек - они такие хорошенькие)
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:50 AM | Сообщение # 448 |
Генерал-майор
Проверенные
| а у меня беда. Пришла сегодня на работу, а мои три адехи засохли, два напрочь , а вот один, который побольше, весь зжурился, полила, накрыла стаканчиком, попробую реанимировать.
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:52 AM | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) а у меня беда.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:52 AM | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Проверенные
| VeselayaZebra, не уж то у них земля так пересохла?
|
|
| |