Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:39 PM | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, малышня хорошая, у меня в каждом посеве есть какой-нибудь косяк, не все красивы, не все лопухасты или попасты , но на ошибках учимся
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:42 PM | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| mirackle, ага, на счет косяков это точно. хотя они может еще всем фору дадут. кааак начнут ветвиться да цвести раньше всех))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:44 PM | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Natusik, вот, вот
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:45 PM | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| мой из антихваста хоть и маленький, а листья растит на ровне с другими (по количеству), правда такие малюхоненькие
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:49 PM | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| у меня таких карликовых два, причем один из них не просто карликовый, а мини карликовый, его на фотке и не рассмотришь нормально, причем ему месяц от роду, на выходных попытаюсь его показать
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:49 PM | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
Проверенные
| mirackle, спасибо! Кто знает, что в них заложено природой Три брата RED STAR OF TAIWAN, один вон какой, а два...
А тот - дальний маленький справа все полежать пытался, видно немного, что корешок горизонтально, что с ним делать - присЫпать или так оставить?
ко мне на "ты"
|
|
| |
Boni | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:50 PM | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (галин-к@) А Королю апартаменты не слишком велики? думаю, что нет, это очень маленький горшочек, просто наверное на фото так получилось... он уже первую пару листиков выпускать собирается, слава богу. он один из 2 семок взашел. так я ему шкурку вовремя не сняла, чуть не сгнил, но сейчас вроде все ок... тьфу тьфу тьфу галин-к@, спасибо за похвалу. мы очень стараемся, растем скоро должно солнышко выглянуть и у нас, тоже будем загорать и зеленеть. Думаю их пересадить через недельку. У тебя тоже все малыши красавцы, уже даже листики появились. когда сажала? Natusik, все ясно насчет подкормок, пока не буду.
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-24, 10:58 PM | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Он и его братец хорошенькие, здоровенькие, но маленькие, и взошли позже, и вытянуться не успели как первые, а может потому, что махровые, или это не имеет значения Так интересно, ведь ни про какое другое растение столько вопросов не возникает, что да как, да почему Добавлено (24.04.2013, 22:58) --------------------------------------------- Boni, сажала 9,04, большие первые взошли, 14,04 уже все проклюнулись, но те, что без листьев долго вылезать не хотели
ко мне на "ты"
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-24, 11:17 PM | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот родные братья тайванчики - загорелый, коренастый, лопоухий мОлодец и два малька рядом
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал галин-к@ - Среда, 2013-04-24, 11:22 PM |
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:04 AM | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Проверенные
| Boni, здоровские посевы
Добавлено (25.04.2013, 10:04) --------------------------------------------- Цитата (галин-к@) Вот родные братья тайванчики - загорелый, коренастый, лопоухий мОлодец и два малька рядом biggrin Здоровские. Прям толстопузики. Мои тож посажены были 9.04 и 10.04. Но такими формами не могу похвалится( А безкорневой тож был, но погиб смертью храбрых
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
Сообщение отредактировал VeselayaZebra - Четверг, 2013-04-25, 10:10 AM |
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 2013-04-25, 1:02 PM | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Сегодня у меня день выкидывания фоток)) Вот и в посевную добавлю)) Хотя наверное я это оч часто делаю .
Старшенькие сегодня празднуют юбилей))), месяц от посева:
Ну и младшеньких за одно, им неделя:
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 2013-04-25, 1:50 PM | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, Красовцы. Что ж мои такие малипусики Добавлено (25.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- Для след. посева надо искать кокопет, может в нем все дело. Где же его приобрести, у нас кроме кокосового волокна ничего не могла найти
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-04-25, 1:58 PM | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Natusik,, ну прям хоть сейчас бери корзину и за грибами :D, Грибки, грибки-боровички! Признавайся, что с ними делаешь, что они у тебя не тянутся, а такие коренастенькие!
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 2013-04-25, 2:01 PM | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (галин-к@) Признавайся, что с ними делаешь, что они у тебя не тянутся И мне хочется секрет узнать
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 2013-04-25, 2:09 PM | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
Проверенные
| А вот мои немногочисленные на работе. Посев от 09.04. Тот который подольше взошел 11 апреля, а остальные на 11 дней позже, аж 22-го
|
|
| |