МИНИ-адениум из семян.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:52 PM | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (Гномик) Начинаемся у меня адениумания. Немного понимаю тебя, что-то схожее есть, растительномания, но родня не позволяет устраивать чрезмерную зеленую оккупацию квартиры, приходится себя урезать
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:54 PM | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, Цитата приходится себя урезать я бы не смогла
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 2013-10-04, 12:58 PM | Сообщение # 513 |
Полковник
Проверенные
| Крис именно его. Генри_Мальпьюпассант у меня и так вся квартира в цветах, муж скоро выселит.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:07 PM | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) я бы не смогла Да уж, вот была б мама любительницей-цветоводом, с удовольствием б развел этакие джунгли Мне только дай повод-натащу черенков охапками, источников оных хватает Но нет, незя, вдобавок и подоконники узкие по 10см, дурацкие, при СССР и то куда шире делали, судя по домам советской постройки, впридачу и кот, почти чистокровный шотландец, ну хоть хорошо, что его растения не интересуют и не питает желания ими подзакусить, как это делает большинство котов А то среди суккулентов есть и кой-какие не безобидные. И горшки хоть не цепляет, только церопегию Вуду истерзал когтями, получил нагоняй за это, а ее повесил на гардину, пусть вниз и растет Добавлено (04.10.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Гномик) муж скоро выселит. Так нехорошо, муж должен уважать хобби жены и понимать
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:10 PM | Сообщение # 515 |
Полковник
Проверенные
| Это точно, но у жены очень много разных хобби, и цветы, и животные, и вязание, да еще двое детей, которые теперь уже обе ходят на бальные танцы. Сама пишу и думаю как меня еще не разорвало на разные части от переизбытка.
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:16 PM | Сообщение # 516 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, у меня все миньки одного посева, им сейчас 1 год 2 месяца и примерно 20 дней . kolobeika, а я своих верчу во все стороны , они у меня с досветкой живут, бутоны вроде нормально растут (хотя ждать все равно замучаешься).
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 1:20 PM | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гномик, ничего себе С такой не соскучишься Вот тоже желаю вырастить из семян миньки, только вчера высеял пару, сам этакий символ ожидания, частенько на термометр поглядываю, благо я на вечерней форме учебы
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:24 PM | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) и я не выдержала - недавно сделала заказик на миников по сортам ох посматривают мои голодные глаза на сортовых миников... но держусь пока... Мария1581, как здорово и уже цветут))) многие жалуются на них, что они по 4 года и ни ни... рада за вас ))) Генри_Мальпьюпассант, Гномик, ну что ребятки?! Мы потеснимся )) в нашей клинике с больными диагнозом "адениумомания" мест мнооого ))) главное, что те, кто сюда попадают еще пока что не излечились... так что билет в один конец ничего не поделаешь Генри_Мальпьюпассант, что у вас за ник такой интересный? вам бы в в этой темке отметиться
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:43 PM | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Настенька) билет в один конец ничего не поделаешь И это, кстати, хорошо Пусть и ограниченно, но обзаведусь, каждый день любуюсь суккулентным собранием и жду, когда пополнится адешками, пока они воспринимаются как чудные среди суккулентов
Цитата (Настенька) ник такой интересный Признаю, что странный и в самом деле, хоть и не посчитал, что надо там отмечаться
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:54 PM | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Проверенные
| ну вот началось в колхозе утро)))) заказала миньки по сортам. Муж спросил, тебе твоей зарплаты то хватит или добавить требэ)))) Добавлено (04.10.2013, 14:54) --------------------------------------------- Крис, это и вправду начало ветвления, теперь главное, что бы не отсушила моя лапушка свои ручки. Они по бокам появились, как буд то зачатки ручек))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:54 PM | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, даже если хватает, требуйте надбавку)))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:55 PM | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ну что может посев совместный на мини по сортам забабахаем?
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:57 PM | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) ну что может посев совместный на мини по сортам забабахаем я не против, только мне их сначало дождаться надо)))))) они еще не пришли
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 3:03 PM | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, блин точно, я и запамятовала Я хотела свои сразу посеять как заберу!
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 2013-10-04, 3:23 PM | Сообщение # 525 |
Полковник
Проверенные
| я тоже хочу участвовать в массовом посеве, но когда они приедут, я не знаю.
|
|
| |