МИНИ-адениум из семян.
|
|
Настенька | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:07 PM | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| А у меня как то не прилипало к рукам, так воткнула и земельку подгорнула Ну а скользким не был наверное, потому что я вчера их чуть чуть совсем полила, а сегодня земелька подсушилась и они не были сильно мокрыми) ну и еще! мне не пришлось им пузо вспарывать, они уже его чуть чуть оголили и мне оставалось только помочь, вотьс)
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
ann_kul | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:12 PM | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, здорово )))) вот видишь, нечего было бояться :))))))))))))))
по-моему у меня тоже не прилипали к рукам, по крайней мере, если они были сухие
Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:12 PM | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ну супер, будем ждать, когда позеленеют!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-07-25, 10:18 PM | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Проверенные
| уиуиуи будем ждать))))))))))))) обязательно потом покажу моих деточек)
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 2013-09-11, 1:13 PM | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Проверенные
| сегодня утром осматривая посевы от 07.09 плошка с миничками у меня сейчас на 1 месте, обнаружила, что 1 из 3х семок с одного края покрылась плесенью. на ощупь твердая, обрпботала перекесью, положила опять в почву. Как вы думаете будет от нее толк? Да забыла написать. Кожуринка треснута и там виднеется бледно зелененькая тельце
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Среда, 2013-09-11, 1:31 PM | Сообщение # 441 |
Генерал-полковник
Проверенные
| myhin3, остаётся надеятся, что прорастёт благополучно. Я не люблю когда семки лопаются, у меня они пропадают, а девочки иногда и достают из семян и растут, возможно и у вас получится. Обожаю миников и очень грусно, когда портятся.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 2013-09-11, 5:14 PM | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, с прошлого посева одно семечко разделось (ни минька) сейчас стоит в больничке на отращивании корешков, в последнем посеве (тоже ни миньки) одно семечко сажала наполовину раздетым (такое пришло в заказе) оно в конце первых суток прорасло. Было одно НО, они были без плесени, а то что заплесневело из этой партии, я его на вторые сутки в ведро отправила, стал кашей. Очень надеюсь, что с миничкой все обойдется.
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-09-12, 3:31 PM | Сообщение # 443 |
Заблокированные
| А у меня былпосев 30семян минек по сортам. Сгнили ВСЕ на 3й день! 1500 руб коту под хвост! обидно... Кстати, семена от Жамьяна
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-09-12, 3:42 PM | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, очуметь как обидно то!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 3:50 PM | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Kenara, обидно это не то слово При ошибках в проращивании, хоть несколько да выживет, а у вас прямо все и одновременно?
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 8:18 PM | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
Проверенные
| Kenara, какой кошмар. О таком массовом и одновременном пропадании семян я еще не слышала. Из-за чего же это?
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-09-12, 9:21 PM | Сообщение # 447 |
Заблокированные
| Ой, девочки, сама не знаю! Но точно уверена, что ошибка не моя! А семена плохие. Была общая тепличка на 2 отсека, в которой в одном отсеке сидели Миньки, в другом обесумы. Я так всегда делаю, потом половинку с обесумами проросшими под лампы убираю, новые ставлю, а Миньки сидят, пока не прорастут. так вот с остальными все в порядке, а Миньки прям все сгнили, ячейки полностью плесенью покрылись,я такого еще не видела, семна придавливаю, а на пальцах каша прям с кожуркой. Вот так, расстроилась - жуть! Так долго собиралась на Миньки выделить деньги из семейного бюждета... И на тебе!
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 9:25 PM | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Проверенные
| ужас
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-09-12, 9:26 PM | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, я тут с одной женщиной разговаривала накануне, так она тоже там заказывала миников и тоже сказала, что у нее все пропало и не только у нее одной! Очень печально конечно и обидно.
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-09-12, 9:35 PM | Сообщение # 450 |
Заблокированные
| Цитата (Крис) так она тоже там заказывала миников и тоже сказала, что у нее все пропало и не только у нее одной! дело в том, что я уже заказывала у Жамьяна миксиз 10 семян мини, всхожесть была 8 из 10,это был лучший мой результат по мини, вот я и купила аж 30 семок
|
|
| |