МИНИ-адениум из семян.
|
|
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 9:19 PM | Сообщение # 286 |
Друзья
Статус: Offline
| Цитата (AришA) девочки,,конденсада нет!! в том то и дело,,, даже когда работает сушилка для обуви Конденсат появляется тогда когда есть разница в температуре(внешняя и внутренняя), а он не нужен совсем.
в тепличке t 31, в 70 см открытый балкон.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Понедельник, 2013-06-10, 9:23 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 9:36 PM | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, о! я не знала! Алексей! как всегда спасибо за полезную информацию! А я то думала, что с моими что-то не так, нет конденсата и все тут... еще раз спасибо!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:59 PM | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, может я неправильно выразилась, назвав влагу на крышке теплички конденсатом? Но по идее-то она должна быть, как результат испарения? И совершенно согласна, она не нужна, поэтому ее и убирают периодически (протирают тряпочкой)... Если не права, поправьте)))... Для меня лично наличие влаги было своеобразным "индикатором влажности" .
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 11:19 PM | Сообщение # 289 |
Друзья
| В моем понимании влажность в тепличке, это когда наклоняясь к ней очень близко лицом, ощущаешь теплое испарение от грунта, а конденсат образуется во время слияния теплого и холодного воздуха, и нам приходится его систематически протирать что бы не было сыро а было влажно. Согласен с тем что наличие конденсата служит индикатором влажности.
Добавлено (10.06.2013, 23:14) --------------------------------------------- На примере своей теплички..если открою верхние клапана то через 15 минут конденсата не будет, воздух перемешается.
Добавлено (10.06.2013, 23:19) --------------------------------------------- Что я и делаю на ночь, отключаю лампы, открываю клапана, температура падает и встает на 28 градусах.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-06-11, 8:03 AM |
|
| |
Degra | Дата: Вторник, 2013-06-11, 12:38 PM | Сообщение # 290 |
Рядовой
Проверенные
| Всем привет! В моей коллекции только 2 mini, но один решил ветвиться Пока крохотный, но "бум" ждать!!!
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-06-11, 1:39 PM |
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-06-11, 1:40 PM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мини вообще ветвятся очень охотно. Так что все впереди :), еще столько веточек по отростает!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Degra | Дата: Вторник, 2013-06-11, 2:43 PM | Сообщение # 292 |
Рядовой
Проверенные
| Я этому ооочень рада Признаться, mini во взрослом состоянии "живьем" не видела ни разу. Вы меня окрылили)))))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-06-18, 3:14 PM | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Проверенные
| Предлагаю взбунтоваться! галин-к@ обещала нам показать свою мини с белыми листьями и что вы думаете... видимо не хочет делиться с нами своей красавицей )))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-06-18, 4:25 PM | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тааааак! проооосим просооим прооооосим
|
|
| |
роза | Дата: Вторник, 2013-06-18, 6:10 PM | Сообщение # 295 |
Майор
Проверенные
| Привет всем!!! Мой первый заказ ч-з интер-маг состоял из 6 сам До этого был опыт посева 5 сем обес. микс Взошли ч-з неделю. Сейчас им 3 мца и уже ветвяться(на досуге похвастаюсь) 4штуки(1 в таре потеряла,другой сама раздевала и при пересадке сгинул "слабак")Ну ,конечно,хороши!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-06-18, 6:13 PM | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Проверенные
| роза, хвастайтесь обязательно! мы будем ждать! Лишний раз посмотреть на миньки- радость одна)))))))
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2013-06-18, 6:50 PM | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) галин-к@ обещала нам показать свою мини с белыми листьями И я хочу увидеть это чудо!!!!!!!!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
роза | Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:59 PM | Сообщение # 298 |
Майор
Проверенные
| Надо ж конечно выходить им в "свет",а у меня пока нет опыта выставлять и фотик жду обещанный.Да и пока некогда из за дурацкой почты приходят мои заказы друг за другом. В минувшие выходной сеяла и опять буду завтра. Может мы и таким образом подсаживаемся на эти адешки))))))))
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2013-06-19, 7:52 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-19, 8:16 AM | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (роза) Может мы и таким образом подсаживаемся на эти адешки)))))))) это не то слово))) мы тут все инфицированные я пока каждый сорт из магазина не посею не успокоюсь наверное)))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 6:52 PM | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) видимо не хочет делиться с нами своей красавицей )))
Я тут! Как раз пытаюсь вставить фото, начну с начала
Самы первый минек вышел из семки с укусом на боку, как вроде его злой голодный попугай цапнул своим кривым клювом, на фото видно плохо, потом он отсушил один семядольный листик, но видно, что зеленый. А дальше сами видите, листья совсем белые. Последние зеленые выходят.Добавлено (23.06.2013, 18:52) --------------------------------------------- Первый тот, что слева. Еще двух сама вытащила из семок, но они не захотели расти. У все четверых листики разные по цвету. А первый и четвертый собрались ветвится. Третий с самого начала был с желтыми листиками.
ко мне на "ты"
|
|
| |