Цветение привитых растений.
|
|
Любиста | Дата: Вторник, 2015-04-14, 7:48 PM | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Boni, Хороши неимоверно! Дух захватывает от такой красоты!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2015-04-14, 8:02 PM | Сообщение # 1037 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Boni ( ) pink miracle - фанатею я от него! Он мне тоже оооочень понравился. Все класные, но этот для меня, особенный. Сразу видно веснаааа. Цитата KeroFeyka ( ) я опылением заниматься буду обязательно - специально сделаю себе по две-три перепрививки. Во-первых, чтобы получать семена с точно пузатых адешек (со своих сеянцев) для подвоев, во-вторых, чтобы получать новые, интересные махровые гибриды. Руками и ногами поддерживаю, всегда же приятно когда появляется что оо новое, а когда это выведено тобой это по моему вообще здорово. Но по факту, у каждого свое понимание для чего ему цветы....
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 2015-04-14, 8:55 PM | Сообщение # 1038 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Boni, шикарно! Один краше другого!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Boni | Дата: Среда, 2015-04-15, 11:46 AM | Сообщение # 1039 |
Генерал-майор
Проверенные
| новичок, Крис, elza_24, Мария1581, Танчик, KeroFeyka, Любиста, Luntik, Юля85, девочки, спасибо всем большое. я сама не нарадуюсь своим адешкам, похоже мы нашли общий язык))) я пока охладела к посадке сеянцев, во-первых места нет, во-вторых появилась возможность приобрести адениумы из Тайваня, зачем тратить столько времени и сил на сеянцы. у меня сейчас подрастают около 90 элитных сортов сеянцев - мне их пока хватит))) я очень люблю когда адешки цветут, а цветут они долго, очень жалко обрывать цветочки для опыления, а если даже и получу семена, я даже не представляю что мне с ними делать, у нас тут в Караганде походу только я одна повернутая на адешках)))
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Танчик | Дата: Среда, 2015-04-15, 3:20 PM | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Проверенные
| Boni, во-во! Я тоже начинаю задумываться, куда я свои подросшие сеянцы буду девать. Если на стрепсы желающие нашлись быстро, то таких больных адениумами у нас немного.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2015-04-15, 7:00 PM | Сообщение # 1041 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Boni ( ) gold - у меня он триплом зацвел! Кристина, вот это ты меня удивила . Он, оказывается, при хорошей заботе, может и триплом цвести. Здорово!!! Black steel фантастика просто! Ура, ура, у меня, благодаря тебе, тоже есть такой! Все очень красивые! Показывай нам их почаще!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 2015-04-15, 9:11 PM | Сообщение # 1042 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Boni, 90??!!!! Добавлено (15.04.2015, 21:11) --------------------------------------------- P.S. Я вот тоже в раздумье - может сделать бросок на прививки? Хотя у сеянцев есть свои изюминки...смотрю я сейчас на них и думаю - вроде все одинаковые мальки-то, а вдруг там какой-нибудь шедевр сидит и помалкивает? Что-нибудь эдакое - охи да ахи?! Вон пестролисные у меня вышли зелёные, а какие зелёные, наоборот пестрят, вот и пойди пойми! Удивительное растение!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Boni | Дата: Пятница, 2015-04-17, 10:43 AM | Сообщение # 1043 |
Генерал-майор
Проверенные
| Mushka, Оля спасибо тебе большое.
Цитата Юля85 ( ) 90??!!!! eek да, около того.
Цитата Юля85 ( ) Я вот тоже в раздумье - может сделать бросок на прививки? прививки вещь хорошая! тут свои трудности, адаптация, еще надо чтобы в сорт попал, у меня многие не по сорту цвели, + качество адешек от поставщика зависит. а сажать семки, если место позволяет конечно же надо (у меня совсем места нет) и желательно элитную серию. по-секрету у меня New 46 попал в сорт(это уже будет 3 аден, который попал в сорт!)! радости нет предела, через каждые 5 минут к нему бегаю! как полностью раскроется покажу, только уже в другой темке!
Добавлено (17.04.2015, 10:43) --------------------------------------------- black steel порадовал вторым цветочком
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:28 AM | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Boni ( ) black steel порадовал вторым цветочком Ооооо!
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-04-18, 11:40 AM | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой, блин, курица! Счас будет букет адениумов...
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2015-04-18, 6:38 PM | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танчик, Танюша, это твои!? Красивенные! Поздравляю!!
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-04-18, 8:04 PM | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, теперь мои. Прививки из Тюмени. Почти полгода адаптировались. Вайт Роза, Трипл Ред и Пинк Пантер. Еще пять набирают цвет. Я к ним раз сто за день сбегаю - может полить надо, подкормить, поправить. Да просто полюбоваться.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 9:52 AM | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
Проверенные
| Красота страшная сила!!!
|
|
| |
elza_24 | Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 10:56 AM | Сообщение # 1049 |
Генерал-майор
Проверенные
| Танчик, Красавчики, розовый больше всех понравился.
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 11:01 AM | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
Проверенные
| elza_24, ага, мне пантера тоже очень нравится. Причем фото полностью ее красоту не передает. Она еще и чуток пахнет. Татьяна1111, гран мерси!
|
|
| |