Цветение привитых растений.
|
|
Boni | Дата: Суббота, 2013-05-18, 4:33 PM | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, Просто красотища!!! Загляденье! А как можно купить привитый адениум? уж очень хочется уже сто процентное попадание в желаемый результат. А то я почитала про процент попадания в сорт и что-то руки немного по опустились.... была на одном форуме (про адениумы) там были выложены фотки цветущих адениумов из семян (сорта такие же как у меня), но почти все цвели не по сорту, автор не сильно расстраивается, хотя там дублами и триплами совсем не пахло, а иногда даже и в цвет не попадали. а вот я прочитав форум совсем расстроилась...
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 2:36 PM | Сообщение # 407 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Очень необычный адениум из Таиланда сегодня раскрылся.
Подробности в моей теме.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 7:57 PM | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ЗдОрово! Действительно, очень оригинальный, необычный цвет! А еще понравилась форма цветка. Лена, как это Вам удается : цветы (как прививки, так и сеянцы) всегда крупные, хорошей формы, и лепестки округлые, один к одному?
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 9:28 PM | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Ой какой красивый! Цвет наверное еще будет меняться по мере цветения. Показывай его фотки, пожалуйста.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2013-05-21, 7:41 PM | Сообщение # 410 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Мария1581) цветы (как прививки, так и сеянцы) всегда крупные, хорошей формы, и лепестки округлые, один к одному? Это не всегда так, в своей теме я показываю всякие: и рваные, и подожженные, и просто не очень удачные цветы. Именно для того, чтобы было понятно, что всякое бывает в этом процессе, и неудачи тоже.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2013-05-21, 7:52 PM | Сообщение # 411 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Boni) но почти все цвели не по сорту, автор не сильно расстраивается, хотя там дублами и триплами совсем не пахло, а иногда даже и в цвет не попадали. а вот я прочитав форум совсем расстроилась... Boni, когда у Вас начнут цвести свои сеянцы, Вы также себя будете вести, и все понравится. Мне даже простые пинки все нравятся свои, особенно, когда цветут букетом. Просто в ходе выращивания многие проходят через несколько этапов: влюбленность, разочарование от правды жизни, ожидание, интрига, удовлетворение. Могу еще добавить отчаяние, это когда клещи сжирают все твои труды.
|
|
| |
Boni | Дата: Среда, 2013-05-22, 10:10 AM | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
Проверенные
| Woody, спасибо за поддержку. Я все же надеюсь на лучшее. Не зря же я стока сажала, и куча пропадали у меня (то муж тепличку перевернет, то кошка раскопает, столько слез было пролито). А еще скока от знакомых и друзей наслушалась, что крыша у меня на адениумах съехала))) у меня всего то их около 50 штук. У меня зацвел пока тока один сеянец. выкладываю фото своего сеянца в другой теме.
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2013-05-31, 7:53 PM | Сообщение # 413 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Еще немного покажу моего крайнего красавчика. Цвет, как всегда не передан, просто там практически нет никакого красного.
Много бутонов сбросил, сейчас одновременно 5 раскрытых цветов.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2013-05-31, 8:00 PM | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Проверенные
| Какая красота!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
iriшa | Дата: Пятница, 2013-05-31, 10:39 PM | Сообщение # 415 |
Подполковник
Проверенные
| Woody, Необыкновенно красивый цветок !!!!!!!!!
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 6:40 PM | Сообщение # 416 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Woody, Боже! Лена, настолько необычный, шикарный, сумасшедший цветок! ЦВЕТ, ФОРМА, РАЗМЕР ! Просто АХ !! (кстати, а каков точный размер цветка ? видно, что просто ОГРОМНЫЙ ) Поздравляю, это НЕЧТО !!!
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2013-06-01, 8:36 PM | Сообщение # 417 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Нет, размет цветка как раз не большой, это просто на фото так кажется, он см 6, не больше. Но, то что необычный, не спорю.
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 0:53 AM | Сообщение # 418 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (Woody) размет цветка как раз не большой Ай, не важно ! Все равно шикарный, очень нравится !!
|
|
| |
Boni | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 2:22 PM | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
Проверенные
| Woody, ваще улет! мне тоже показалось, что цветки просто огромные! ну ооочень красиво!
|
|
| |
kolobeika | Дата: Среда, 2013-06-12, 2:37 PM | Сообщение # 420 |
Лейтенант
Проверенные
| Цветут мои прививки
сорт Hassadee Pink
Rose Valentina
Меня зовут Лариса, со мной на ты ;)