Цветение сеянцев.
|
|
Настенька | Дата: Четверг, 2014-04-24, 9:57 AM | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ольга4859, здорово!!!!! Ждем роспуска с нетерпением!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Boni | Дата: Четверг, 2014-04-24, 3:59 PM | Сообщение # 1277 |
Генерал-майор
Проверенные
| Leva, классный цветок! главное что не обычный пинк.... а то у меня на днях еще парочка "махровых" зацвела пинком... даже и показывать не охота! я на них прививки налепила)))
deniumK, здорово что цветут, но вот облом на обломе! мой new 06 тоже вроде махровым не будет, бутошки подросли зеленого цвета пока, розоветь не собираются, но 80% что будут не махровый!
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
deniumK | Дата: Четверг, 2014-04-24, 10:40 PM | Сообщение # 1278 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Leva ( ) deniumK, они все красивые Хотя с триплом обидно, конечно. Но он тоже очень даже симпатичный получился! да красивые, не спорю) но махрунчиков же тоже хочется! Цитата Юля85 ( ) Девчата-ребята - молодцы! Стараемся:)
Цитата Любиста ( ) Даже не по сорту,они прекрасны!!! Спасибо)
Boni, Может еще и будет махровым,подождем пока распустится)или там уже бутончики мягкие!?
Уважаемые Знатоки ! Как такое может быть, папа мама махровые а детишки негритята) ? И как часто такое случается ? Понятно что не по сорту ну цвета не те, часто бывает. Думаю Гибриды тоже могут выдать неизвестность. А вот что дорогие триплы и даблы, расцветают одняблой, соовсем не понятно( Или в следующее цветение могут выдать все таки махровые ? Помогите разобраться!
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:47 AM | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тут надо в дебри ботаники углубляться, ведь этих гибридов тоже кто-то выводил-скрещивал, а кто был дедушкой, прадедушкой- мы же не знаем.
- где-то рядом
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:12 PM | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата deniumK ( ) расцветают одняблой Вот и название для непопавших в сорт - Адениум ОДНЯБЛА
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-04-25, 2:05 PM | Сообщение # 1281 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Адениум ОДНЯБЛА
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2014-04-25, 9:59 PM | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
Проверенные
| deniumK, по первичным цветкам адениума не сужу, т.к. опыта нет. А вот гибискусы сортовые первые цветения бывает выдают просто ужас.... А последующие уже походят на заявленный сорт(это прививки!!!) А про семенное размножение, я вообще, молчу. До сих диву даюсь у адешек: как семенами можно достичь желаемого сорта. Но судя по фото адениумоводов, вижу, что можно. Добавлено (25.04.2014, 21:59) --------------------------------------------- Мне таак любопытно, как же мои почти 4ста цвести будут?!?!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 2014-04-26, 0:26 AM | Сообщение # 1283 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я так поняла что не стоит надеятся на предложенный сорт какой мы видим на картинках, а сломя голову сеять и сеять без разбора - кто в лес, кто по дрова! Авось хоть один аден выдаст такое что мир содрогнётся!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Leva | Дата: Суббота, 2014-04-26, 10:12 PM | Сообщение # 1284 |
Полковник
Проверенные
| Юля85, соглашусь А я все на свой последний налюбоваться не могу. Махровых у меня не получилось. А из тех, что есть, этот - самый любимый теперь. Распустились еще бутоны. У молодых такой насыщенный цвет, что руки сами к фотику тянутся.
Добавлено (26.04.2014, 22:12) --------------------------------------------- И еще так интересно получается. На одном цветке бутоны с разным характером. Один уже четвертый день пыжится, и все никак. А другой сегодня утром минут за 15 раскрылся, хотя был еще довольно плотно свернут.
Leva - это не имя, это знак зодиака. А вообще я - Ирина :)
Сообщение отредактировал Leva - Суббота, 2014-04-26, 10:13 PM |
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 12:10 PM | Сообщение # 1285 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я закажу семян видов 30- потом их всех смешаю и посею! Вызывайте скорую, господа-товарищи!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 12:59 PM | Сообщение # 1286 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Leva ( ) Один уже четвертый день пыжится, и все никак Ирина,он может решил триплом стать? Оч красивый! Юля85,
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 1:13 PM | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
Проверенные
| Leva, и правда очень красивый)) милашка)) Юля85,
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
deniumK | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 2:32 PM | Сообщение # 1288 |
Лейтенант
Проверенные
| Girena, Тогда буду надеяться что на следующие цветения все таки будут изменения в лучшую сторону.
Leva, да этот 100% Красавчик просто !!! А почему вы названия их не пишете, почти никогда?Добавлено (27.04.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Юля85 ( ) Я так поняла что не стоит надеятся на предложенный сорт какой мы видим на картинках, а сломя голову сеять и сеять без разбора - кто в лес, кто по дрова! А я вот именно надеялся и сеял,сеял, сееял)))
Сообщение отредактировал deniumK - Воскресенье, 2014-04-27, 2:24 PM |
|
| |
Leva | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 2:52 PM | Сообщение # 1289 |
Полковник
Проверенные
| Ой, я б тоже как Юля85, кучу заказала и надеялась. Но с местом просто беда. Одна надежда на миньки. Но это до зимы теперь.Цитата deniumK ( ) А почему вы названия их не пишете, почти никогда? Назовем его Гарри Поттером, или Клеопатрой (разницы не замечаю :))Добавлено (27.04.2014, 14:52) --------------------------------------------- А бутон, кстати, на пятый день пошел. Тугодум!
Leva - это не имя, это знак зодиака. А вообще я - Ирина :)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 4:01 PM | Сообщение # 1290 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот-вот! Смешиваем там даблы-триплы, Клеопатру и Царя Сиама и высеваем щедрой рукой. Затем сделав запас валерьянки и табачных изделий, затаившись ждём! Экстремально, вроде прыжка с парашютом
|
|
| |