Цветение сеянцев.
|
|
Сэтта | Дата: Пятница, 2013-08-23, 9:44 PM | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Клюква, нет. Этому два :)
Сообщение отредактировал Сэтта - Пятница, 2013-08-23, 9:45 PM |
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 2013-08-23, 9:46 PM | Сообщение # 797 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Сэтта, ну ладно, тогда сижу где сидела, никуда не падаю Просто, после того 9месячного сеянца я долго не молда к своим подходить растюшкам.
Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Я Оксана, и ко мне можно смело на "ты"
|
|
| |
Сэтта | Дата: Пятница, 2013-08-23, 9:49 PM | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Проверенные
| Клюква, ладно, я вам завтра 10-ти месячных в трехлитровой таре уже сидящих и давящих ее сфоткаю. Говорю же, тот был не самый крупный
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 8:42 AM | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я почему-то на желтых не завидовала сразу,сидит восьмимесячный желтый,но такой задохлик от своих ровесников,вернее,два сидят,но от того посева четыре отставших в росте,из них два желтых,за лето чуть подросли,а то вообще глянуть не на что было,интересно,отчего при равных условиях жизни такое отставание?
- где-то рядом
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 2013-08-24, 9:19 AM | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ольга4859, у меня желтый, самый мелкий из 2-х летних ровесников. Но это не статистика мой мелкий, потому что листовой массы мало, посмотри какие листики узкие и мелкие.
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 9:38 AM | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Проверенные
| А у меня стебель как травинка,ну чуть толстая травинка,да еще и зеленый,из самого первого посева была такая оказия,отстал в росте,потом чуть голову нарастит,тут же все и сбросит,я его терпела до этого лета,снесла эту неудачную голову,теперь выпустил рог и рог этот прямо хорошо растет,но ствола так и не наращивает,инвалидом назвать не могу,а что с ним-не понимаю,а очередные,у тех будто бы все в порядке,все пропорции соблюдены,но их в росте обогнали пятимесячные,расти растут,но как в замедленной съемке.
- где-то рядом
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 2013-08-24, 2:10 PM | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Проверенные
| Еще два зацвело. Даже говорить не надо, что в сорт не попали
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 2:14 PM | Сообщение # 803 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сэтта, не всё коту масленица. У вас с ног сшибательные цветуны, махрун, квадро и ещё сама нежность - жёлтый, в его простоте какое-то особое очарование.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 2013-08-24, 2:14 PM | Сообщение # 804 |
Генерал-майор
Проверенные
| надо говорить "в заявленный сорт не попали", а то неловко как-то.. в какой-то же сорт они попали )))
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 2013-08-24, 2:39 PM | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка, да ни в какой они не попали семена таких пинков можно у придорожного кафе Тайланда набрать ))))) и продавать потом, с картинками махровых .....
Alla1406, я теперь для масленицы конкретные места для покупки семян пользую. усе ..... Наэкспериментировалась
Сообщение отредактировал Сэтта - Суббота, 2013-08-24, 2:39 PM |
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2013-08-24, 2:41 PM | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Сэтта) Еще два зацвело. Даже говорить не надо, что в сорт не попали За то есть поле деятельности , пойдут под прививки. Я все же пока не решаюсь резать свои не процветшие взрослые адены. Хотя умом понимаю, что сеяла то не ах какие сорта, не махруны, но взглянуть на цветы все равно хочется.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 2013-08-24, 2:44 PM | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, аналогично. Стоят ряды поп, которые еще не цвели и знаю же, что не элитные семена были, а все равно жду чуда или шедевра
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 8:03 PM | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сэтта,ты с моим мужем прямо хором,это он мне все твердит,что можно продавать всякий мусор,главное,назвать красиво.А я пока с восторгом гляжу на все твои цветочки,у меня пока дефицит,хотя осень обещают солнечную,я надеюсь,что хоть кто-то из моих потенциальных получится по сорту,но я нечаянно заказала семена тех,что ,по заверениям,дают большую повторяемость.Правда,я этого не знала,когда заказывала.
- где-то рядом
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 8:47 PM | Сообщение # 809 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (Сэтта) ведьмочка, да ни в какой они не попали семена таких пинков можно у придорожного кафе Тайланда набрать )))))
таки это звучит обидно.. (( *смотри подпись на моей аватаре..
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Сэтта | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 8:53 PM | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка, Наташа. Ну а не обидно, что куплены за деньги, сил много на них потрачено и место занимают? Всему есть своя цена и качеству этих цветочков тоже. На моем подоконнике метр дороже чем метр полки в "азбуке вкуса"
|
|
| |