Цветение сеянцев.
|
|
Мария1581 | Дата: Пятница, 2016-08-19, 10:44 PM | Сообщение # 2311 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Красавец !!!
На предпоследнем фото тоже очень достойный махрун.
Цитата asta-k-asta ( ) И Ко 28 (желтым должен был быть): Ха ! Да с такими статями (попа, крона - мммммммм.....) он может цвести любым цветом, каким ему заблагорассудится. Может ВООБЩЕ не цвести (только сидеть и рвать горшки !). Это уж как Его Величеству будет угодно .
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2016-08-20, 5:45 AM | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, да уж... Та-акие формы! Впечатляет.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 7:46 AM | Сообщение # 2313 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Мария1581 ( ) На предпоследнем фото тоже очень достойный махрун. Согласна, приятный огонек.
Цитата Мария1581 ( ) Может ВООБЩЕ не цвести (только сидеть и рвать горшки !). Это уж как Его Величеству будет угодно biggrin . Щаааааааз! Кто не работает, тот не ест в нашем королевстве!
Танчик, Добавлено (21.08.2016, 20:40) --------------------------------------------- Отстрелялись еще 2 аденчика.
Очередной Кингадениум (должен быть бледно розовым махровым):
И еще один из махрового микса Кесорн:
P/S/: аааааа... я в розово-малиновом "аду"... остальные бутоны зреют тоже розовыми... пойду рядом с желтеньким постою, нервишки подлечу... Добавлено (22.08.2016, 07:46) --------------------------------------------- Подраскрылся, теперь видно, что даблик:
|
|
| |
Плюмерия | Дата: Среда, 2016-08-24, 2:27 AM | Сообщение # 2314 |
Сержант
Проверенные
| Ой, девочки красота тут у вас какая! asta-k-asta И вершки ваши прекрасны и корешки. Не удержалась и тоже немного похвастаюсь. Друг за дружкой распустились сеянцы-кесорнята сорта (Siam Dancing Queen) Видно по ним, что зрели в одном стручке ;)Ну а то, что в родителя не пошли, так даже и лучше)))) Первый товарищ
Листики у него очень интересные:сердечком, с ярко выраженными прожилками, на ощупь как пластиковые. Фото не передает его окрас совершенно. Как не изголялась. Это самый близкий вариант. Он матовый, с переходами цветов темно-малиновый-фиолетовый-красный. При роспуске чёрный, но уже на 2-й день начинает светлеть Второй:
Это хорош размером и формой цветка.Размер при первом цветении 10 см.Также распускается черным, только немного красного (бордового) ближе к центру. Затем черный переходит в фиолетовый, бордовый чуть светлеет Вид сбоку
Добавлено (24.08.2016, 02:27) --------------------------------------------- Ну а этот дружочек порадует меня на днях
Бутон очень плотный на ощупь, явно не дабл...интригует. жду роспуска с неделю, а он все прибавляет и прибавляет размер. Вот ножка показалась сегодня. Значит скоро
Я-Юлия,ко мне лучше на "ты"
Сообщение отредактировал Плюмерия - Среда, 2016-08-24, 3:11 AM |
|
| |
Танчик | Дата: Среда, 2016-08-24, 5:39 AM | Сообщение # 2315 |
Генералиссимус
Проверенные
| Плюмерия, шедевры! Люблю темные цветы. А последний в бутонах тоже бомба! Размерчик-то ого-го!
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 2016-08-24, 7:50 AM | Сообщение # 2316 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну вы девчата даёте! Сеянцы это?! В замедленном темпе теряю сознание!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Среда, 2016-08-24, 12:13 PM | Сообщение # 2317 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Плюмерия ( ) При роспуске чёрный, но уже на 2-й день начинает светлеть Своенравный котофей, но очень яркий.
"Извините... Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда друзей не было! А теперь я сразу добреть чернеть начну..." (с)
Скорейшего цветения гиганту-собрату!
Сообщение отредактировал asta-k-asta - Среда, 2016-08-24, 12:15 PM |
|
| |
Плюмерия | Дата: Четверг, 2016-08-25, 6:20 PM | Сообщение # 2318 |
Сержант
Проверенные
| Танчик, asta-k-asta,Юля85, Девочки малиновый начал распускаться, уже 3-й ряд показался.... Интересно, а будет ли 4-й.... Фотки позже выложу. А на счет чёрных, у них всегда так, или в бордовый или в фиолетовый выцветают. Интересно, есть ли прививка или сеянец, который держит чёрный(почти чёрный) до конца цветения? Мне такие пока не попадались
Сообщение отредактировал Плюмерия - Четверг, 2016-08-25, 6:21 PM |
|
| |
Клюква | Дата: Четверг, 2016-08-25, 7:25 PM | Сообщение # 2319 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Плюмерия, У меня вот тоже вот такой темный
И под конец стал таким $IMAGE2$Добавлено (25.08.2016, 19:24) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (25.08.2016, 19:25) ---------------------------------------------
Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Я Оксана, и ко мне можно смело на "ты"
|
|
| |
Плюмерия | Дата: Четверг, 2016-08-25, 7:41 PM | Сообщение # 2320 |
Сержант
Проверенные
| Клюква, О Боже! Как же он похож на моего даблика! А из каких семян он получился?
|
|
| |
Клюква | Дата: Четверг, 2016-08-25, 7:45 PM | Сообщение # 2321 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Плюмерия, Юль, он Кесорн))) Похож похож...
|
|
| |
Плюмерия | Дата: Пятница, 2016-08-26, 2:45 PM | Сообщение # 2322 |
Сержант
Проверенные
| Оксан, а сеяла ты его когда? Может они братья?
|
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 2016-08-26, 2:49 PM | Сообщение # 2323 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Плюмерия, Юль, а сеяла я его 2 года назад с хвостиком.
|
|
| |
Плюмерия | Дата: Суббота, 2016-08-27, 6:59 PM | Сообщение # 2324 |
Сержант
Проверенные
| Не-е не братья, мой моложе :D
Добавлено (27.08.2016, 18:59) --------------------------------------------- Вот такая лапуля у меня расцвела на днях. Мне очень нравится. Хотела такой, обязательно бы семена купила, но ни у Кесорна, ни у Ко такого не было. А вот хотела, получай На фото он чуть более малиновый, чем на самом деле. На самом деле он тускло фиолетового или малиново-фиолетового цвета
Форумчане, может кто подскажет какому сорту он больше всего соответствует? Хочется ему имя придумать...
Сообщение отредактировал Плюмерия - Суббота, 2016-08-27, 7:04 PM |
|
| |
asta-k-asta | Дата: Суббота, 2016-09-10, 1:16 PM | Сообщение # 2325 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Очередные статисты. Для истории, так сказать.
1. Ко41ХКо15
2. Очередной из махрового микса Кесорна
3. Это должен был быть Sub Umpan от Кесорна
4. Это то ли от Кингадениума, то ли от адениумцентра, в общем, называлось это Tripple и было махровым и отфотошопленным оранжевым
5. Это сорт The Luky, должен был быть бардовым даблом. Вроде Кесорн тоже.
P/S/: хи-хи, ха-ха.
|
|
| |