Наши клумбы
|
|
Ivlar | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 2:25 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Есения, здравствуйте. Аквилегия(Водосбор)
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 5:08 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| какая у вас красотища Наташа, Лариса Ивановна, такие цветы красивые, опять лето кусочек украли
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 5:18 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| хризантема мелкая молодило
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 5:42 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Анна,здравствуйте. Да-да, лето не успеет закончиться, а нам опять его хочется.
Барвинок, листья выставляются из- под снега, зеленые.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 6:38 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, красота какая, а у меня такой барвинок сиреневый, и пёстролистный есть, тот голубой, но ещё молоденькие, первое лето сидели, а вот крупный барвинок пёстролистный почему то не выжил, главное после зимы так хорошо в рост пошёл, много веточек нарастил, а потом в один миг раз и засох, что ему не понравилось так и не поняла, но что то расхотелось по новой покупать
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 7:34 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Ivlar, красота -то какая! А уж труда и любви сколько приложено. Я сажала аквилегию коломбину, да вот не догадалась сфотографировать ее. Анютик, а как называются розовые цветы, находящиеся за флоксами?
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 8:42 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, барвинок растет в полутени, на солнце листочки становятся светлые и высыхают
Quote (Есения) Анютик, а как называются розовые цветы, находящиеся за флоксами?
это Лиатрис
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:27 AM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Есения) а как называются розовые цветы, находящиеся за флоксами? нет это не лиатрис, тот я даже забыла сфотать, это вероника, благодарное растение ничего не требует, многолетнее, растёт от дождя до дождя, в композиции хорошо подчёркивает другие цветы, она намного ярче, цвет насыщенно сиреневый, просто фотик не передаёт оттенок цветочек бузульника, такие листья красные шикарные, но яблоня весь закрыла
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:30 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| львинный зев
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2012-02-07, 12:08 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Добрый день Сегодня случайно увидела в хоз. магазине семена. Правда просроченные, правда и цена 5 руб пакет. Купила, придя домой и открыв пакет, обнаружила, внутри хорошо запечатанный пакетик. Семян 200 шт(написано на пакете), возникла мысль, наверно потому семена магазинные не всходят, что поставщики переупаковывают( просроченные импортные, написано Англия) кладя в пакет 10 семечек.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-07, 2:43 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, я брала типа из Англии семена, продавцы так ещё убеждённо, ведь из самой Англии, итог ничего не взошло, совсем ничего, правда я растюхи брала, морозник, хосту, хотя наши семена хост взошли, а морозник 2 сорта в живую купила, правда дороговато по 200 руб. за кустик в пару листочков, но мечта, теперь вот мечта купить ясенец, тоже 200 руб. маленькая розеточка, семенами пробывала не получилось
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2012-02-07, 8:15 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, удачи тебе в приобретении твоих хотелок.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 2012-02-15, 1:13 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Т@тьяна, извините, как всегда я опоздала, но лучше поздно... В третьем сообщении, если не ошибаюсь, у Вас артишок, уж больно похож. Он цвел?
Добавлено (09.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- Ivlar, Анютик, спасибо еще раз! Вероника какая интересная, буду семена искать, а купальница- прелесть, нежная... Она ведь тенек любит? Ivlar, какие семена классные. Фирма известная, что-нибудь да вырастет, надеюсь!
Добавлено (09.02.2012, 13:40) --------------------------------------------- Анютик, вот это профи! Хосту из семян выращивать, восхищаюсь!
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал Есения - Среда, 2012-02-15, 1:14 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-15, 7:31 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Есения, да три штуки выросло из 6 семяк, одна пёстролистная детка, если перезимуют сфотаю, я много многолетников вырастила из семян, очень нравилась гулубая овсянница, но купить нигде не могла, и случайно увидела в маге семена, как она взошла хорошо, покупала 2 пакетика, так кучкой и высадила, такие голубые кочки нарастила за лето, вот к прудику готовлюсь, и ещё каких то злаков насеяла, карликовые, они так шуршат интересно
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2012-02-15, 12:07 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) они так шуршат интересно Анна, здравствуй. Бухарник у тебя растет?
Лариса Ивановна
|
|
| |