Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Наши клумбы - Страница 7 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 7 из 7
      • «
      • 1
      • 2
      • 5
      • 6
      • 7
      Наши клумбы
      АнютикДата: Четверг, 2012-08-30, 4:42 PM | Сообщение # 91
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Quote (Мышик)
      Там огромное количество сортов гейхер, гейхерел и немного тиарелл.
      С удовольствием!!! biggrin
      biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

Галина-ЛьвовнаДата: Пятница, 2013-05-24, 11:52 PM | Сообщение # 92
      Рядовой
      Проверенные
      Купила клематис Piilu в ОБИ. И только рассмотрела, что и ножка у него сухая и стебель сломан. Но сама ветка зеленая. Что делать, то ли в землю на даче посадить, то ли в домашних условиях пытаться лечить? Хотя не знаю как лечить сломанный клематис ...
      Прикрепления: 9519524.jpg (38.9 Kb)

Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 2013-05-25, 11:18 AM

КрисДата: Суббота, 2013-05-25, 11:19 AM | Сообщение # 93
      Генералиссимус
      Проверенные
      Галина-Львовна, дома садовые растения точно не вариант лечить, на дачку его, посадите, прикопаете, он оклемается! Ему там самое место!

ИришкаЯДата: Четверг, 2014-01-09, 10:28 AM | Сообщение # 94
      Лейтенант
      Проверенные
      Цитата Есения ()
      у меня дельфиниум из покупных семян никогда не всходил
      а у меня дельфиниумы все взошли прямо в холодильнике во время стратификации(из покупных семян)-пришлось часть раздать...

Мир Вашему дому!Я-Ирина,предпочтительно на"ты"!

ИришкаЯДата: Четверг, 2014-01-09, 10:37 AM | Сообщение # 95
      Лейтенант
      Проверенные
      вот хотела показать,но что-то оказалось у меня всего одно его фото,да и то не во всей красе...
      Прикрепления: 3477273.jpg (46.6 Kb)

ИришкаЯДата: Четверг, 2014-01-09, 10:53 AM | Сообщение # 96
      Лейтенант
      Проверенные
      Девочки,вы все здесь такие умнички!!!Такую красотень выращиваете!Может,научите меня,как вырастить мак из семян.Накупила семяшек-уж больно на картинках мне цветики понравились.Сеяла и прямо в грунт(как на пакетиках указано),и на рассаду(способ перевалки высаживала)-безрезультатно-сорняки не дают никаких шансов(перед посевом всё обрабатывала от них)и всё-равно лезут-и не понятно где они,а где мои растюшки.Что делать-прям не знаю даже...выручайте,девоньки!!!вот они-мои семяшки-ну как устоять перед такой красотой...
      Прикрепления: 4526927.jpg (65.4 Kb)

eduardthakur937Дата: Понедельник, 2019-07-01, 11:37 AM | Сообщение # 97
      Рядовой
      Пользователи
      Когда вы думаете почему не цветет лилейник вспомните проболезни и вредителей.Их может не видно,но если почитать об этом в интернете вы
      сразу поймете в чем причина  Болезни лилейников и их вредители
      В наших климатическихширотах с продолжительным периодом отрицательных температур, существенных
      проблем с заболеваниями лилейника нет.
      Порой, его способна поразить болезнь,которая вызвана грибом, которые в простонародии получил название — ржавчина
      лилейника. Когда в саду лилейник поражает болезнь или вредитель, оно
      истощается, вследствие чего не цветёт.

Невзирая на то, что лилейник обладаетестественной (природной) устойчивостью, растения, выращенные в больших
      количествах, при крайне неблагоприятных условиях могут быть очень восприимчивы
      к различного рода болезням.
      Как правило, болезнь поражает цветонос в то время,когда он зацветает в саду и на фоне сниженного иммунитета. Своевременное
      использование системных препаратов защиты растений, соблюдение всех необходимых
      правил агротехники помогают не только избавиться, но и держать под контролем
      любую болезнь.Источник://domsad.guru/tsvety-rasteniya/l/lilejnik-osobennosti-uhoda-i-pochemu-ne-tsvetyot.html
      domsad.guru © Главный портал для дачников

MirodakДата: Пятница, 2019-07-12, 2:06 PM | Сообщение # 98
      Рядовой
      Пользователи
      Очень мне нравится гортензия – увидела цветущие кусты ипросто «влюбилась» в эту красавицу. Буду пробовать  у себя  на даче  разводить ее.   Нашла  информацию:   размножение гортензии черенкамиПосле проведенной обрезки гортензии у вас будет большоеколичество  отрезков стеблей, и из них можно сделать черенки. На каждом из черенковдолжно быть по 2 узла. При этом срез надузлом, расположенным вверху, должен быть прямым, а под тем, что внизу ― косым ,
       от узла следует отступить 2–3
      сантиметра, а потом сделать срез. Наполните контейнер-тепличку смесью торфа и песка и воткнитечеренок на глубину 3 сантиметра, и  хорошенько полейте. После этого тепличку сверху следует накрыть полиэтиленовойпленкой «домиком». Черенки нужносистематически увлажнять из пульверизатора, чтобы почва всегда была слегка
      влажновата. После полногоукоренения черенки следует высадить в открытую почву на постоянное место. До
      зимы они должны успеть окрепнуть.

Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

• Страница 7 из 7
      • «
      • 1
      • 2
      • 5
      • 6
      • 7
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025