Крылатая игруха
|
|
elen-uralsk | Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:17 PM | Сообщение # 196 |
Сержант
Проверенные
Статус: Offline
| Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!
ЕЛЕНА, и только на "ТЫ"
|
|
| |
Черепашка | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 0:46 AM | Сообщение # 197 |
Сержант
Проверенные
| Шампанское со льдом. Опущены ресницы. Счастливый спрятан взгляд. Рыдает саксофон. Шампанское со льдом Играет и искрится. Как пару лет назад Все так же я влюблен (я вновь в тебя влюблен)
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 2:22 AM | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| влюблен женюсь
живи сам и не мешай жить другим
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 4:50 AM | Сообщение # 199 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки? И буду счастлив я вполне. Hо вы, но вы, мои вчерашние подружки, Мои вчерашние подружки, напрасно плачете по мне. Hе плачьте, сердце раня, смахните слёзы с глаз. Я говорю вам до свиданья, Я говорю вам до свиданья А прощанье не для нас.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 10:55 AM | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| нас не разлучат!
живи сам и не мешай жить другим
|
|
| |
elen-uralsk | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 9:52 PM | Сообщение # 201 |
Сержант
Проверенные
| Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. Франсуа де Ларошфуко
ЕЛЕНА, и только на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 9:05 AM | Сообщение # 202 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Пожар любви уж мне не погасить, Оно сие уж управляет нами , Бросаемся в объятия - гасить И вновь горим под чудо небесами.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
elen-uralsk | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 6:25 PM | Сообщение # 203 |
Сержант
Проверенные
| НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ.
ЕЛЕНА, и только на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 8:19 PM | Сообщение # 204 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Обетованная земля была сухой и каменистой. Лежала вековая пыль в мозолистых узлах корней. Но жарким шелестом травы она встречала не туристов, А солнцем выжженных бродяг, давно готовых к встрече с ней. Изведавшие жгучий зной лишь ими виденных просторов, Одна молитва на губах, одна мечта, один порыв - Они врывались в города и разворачивали Тору, И громко славили Творца в тени обугленных олив.
|
|
| |
elen-uralsk | Дата: Пятница, 2011-05-27, 5:44 PM | Сообщение # 205 |
Сержант
Проверенные
| Оливы мира без конца растут. Для ран любовных время - эликсир, И, кажется, мне смерть подчинена; И я в моих стихах бессмертно сир, Безграмотные вымрут племена. Моим стихам неведом этот риск. Другой тебе не нужен обелиск. (У. Шекспир. Сонет №7)
ЕЛЕНА, и только на "ТЫ"
|
|
| |
Черепашка | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 1:54 AM | Сообщение # 206 |
Сержант
Проверенные
| Стоят в России обелиски, На них фамилии солдат… Мои ровесники мальчишки Под обелисками лежат. И к ним, притихшие в печали, Цветы приносят полевые Девчонки те, что их так ждали, Теперь уже совсем седые.
(А. Терновский)
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 5:08 AM | Сообщение # 207 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ответ не правильный!!! Слово обелиск должно быть первым.
|
|
| |
elen-uralsk | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:31 AM | Сообщение # 208 |
Сержант
Проверенные
| Обелиски… обелиски… обелиски – Воины, идущие с войны. Не обнявшие родных своих и близких, Павшие за Родину – сыны.
Видел слёзы горькие над ними Поседевший, сумрачный гранит. Стонами наполненный глухими, Он сегодня с нами говорит:
«Обелиски бережно храните, Пусть напоминают каждый час Об отцах и прадедах – в граните, Жизни положившие за вас…»
Обелиски… обелиски… обелиски… И цветы у Вечного огня… Не обнявших дорогих и близких Приютила матушка – Земля!
ЕЛЕНА, и только на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:02 PM | Сообщение # 209 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле - она одна. А звёзды, тем не менее, а звёзды, тем не менее, Всё ближе, но всё так же холодны. И как в часы затмения, и как в часы затмения, Ждём света и земные видим сны.
|
|
| |
kleo | Дата: Вторник, 2011-05-31, 6:52 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Проверенные
| Сон любит девушек, он не в ладу с часами
Ронсар
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|