Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Томаты и огурцы. - Страница 4 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 4 из 4
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      Томаты и огурцы.
      ГAлюняДата: Пятница, 2016-11-04, 8:01 PM | Сообщение # 46
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Статус: Offline
      А это уже сбор урожая.
      Прикрепления: 3269174.jpg (56.2 Kb) · 6002110.jpg (45.1 Kb)

Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.

ТанчикДата: Суббота, 2016-11-05, 4:32 AM | Сообщение # 47
      Генералиссимус
      Проверенные
      galinamat67, ай молодца!

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

ГAлюняДата: Суббота, 2016-11-05, 5:36 PM | Сообщение # 48
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Танчик, спасибо за такую оценку, но я была очень удивлена. В прошлом году формы
      Были другие. Видимо досталась пересортица.

ТанчикДата: Суббота, 2016-11-05, 9:39 PM | Сообщение # 49
      Генералиссимус
      Проверенные
      galinamat67, форма-форма... Главное - результат.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

ГAлюняДата: Воскресенье, 2016-11-06, 9:33 PM | Сообщение # 50
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Танчик, привет. Спасибо очень приятно такое слышать.

NastyushaДата: Четверг, 2017-04-06, 9:55 PM | Сообщение # 51
      Рядовой
      Пользователи
      Ой, у меня 15 соток и я с ними никак не справляюсь((

NataRaДата: Среда, 2019-03-13, 11:20 PM | Сообщение # 52
      Рядовой
      Пользователи
      для тех заблудших душ которые еще не решились что выбрать из томатов, возьмите себе томат банановые ноги, //fermer.blog/bok....]

odinvtolpe1Дата: Понедельник, 2019-05-13, 9:58 AM | Сообщение # 53
      Рядовой
      Пользователи
      Лучшее время для посадки помидоров рассадой в открытый грунт //agronomu.com/bok....nt.html Многие огородники сталкивались с проблемой, когда на старом опыте проводишь посадку нового сорта, а в итоге урожай оставляет желать лучше. И тут дело не в лунном календаре или навыках посадки, а в различиях между сортами и, как правило, в изменчивости погоды. Поэтому в этой статье мы поговорим о том, как правильно посадить помидоры в открытый грунт, обсудим сроки посадки различных по скороспелости сортов, а также выясним, может ли пикировка рассады сказаться на урожае.

ТАКЖЕ

Как правильно прищипывать огурцы //fermer.blog/bok....cy.html Каждый огородник желает собрать как можно больший урожай со своего участка (будь то теплица или огород). Одним из способов увеличить урожайность огурцов является пасынкование (прищипывание). Этот метод подходит практически для всех гибридных сортов, однако имеет определённую технологию выполнения, которая отличается для огурцов, выращенных в теплице и открытом грунте.

Сообщение отредактировал odinvtolpe1 - Понедельник, 2019-05-13, 9:58 AM

annyllДата: Понедельник, 2019-05-20, 11:54 AM | Сообщение # 54
      Рядовой
      Пользователи
      Квашеная капуста рецепт – незаменимое блюдо в осенне-зимний сезон. Насыщает необходимыми витаминами, дарит незабываемый вкус и аромат. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления: в бочке/банке, с клюквой/яблоками, с рассолом/без. Если вы впервые решили заняться засолкой, тогда «ловите» беспроигрышный вариант.Квашеная капуста рецепт
      Прикрепления: 9056316.jpg (32.3 Kb)

CitrodinaДата: Понедельник, 2019-08-26, 4:41 PM | Сообщение # 55
      Рядовой
      Пользователи
      Боремся с вредителями с помощью универсального средства алатар применение

Для каждого растения есть свой метод обработки. Общие указания гласят о том, что обрабатывать растение нужно во время вегетации. После обработки участка, нужно выждать десять дней и только после этого начинать какие-либо работы. 
      Обработка картофеля: берём 4 литра воды и разводим в ней 5 мл препарата. Все 4 литра можно уложить на сотку огородного участка. Алатар в этом случае используют для истребления колорадского жука. Обработку можно повторить только через 20 дней. 
      Обработка капусты: берём 4 литра воды и также разводим в ней 5 мл. Все 4 литра укладываем на сотку огородного участка. Алатар применяют в этом случае для уничтожения морковной листоблошки. 
      Очищение лука: берём 4 литра воды и разводим в ней 3–4 мл препарата. Все 4 литра укладываем на сотку огородного участка. В случае с луком, препарат используют для истребления луковой мухи. Можно повторить обработку, но только через 20 дней. 
      Обработка земляники: берём 4 литра воды и разводим в ней 5 мл средства. Покрываем этим количествам раствора сотку огородного участка. В случае с земляникой, препарат используют для истребления малинно-земляничного долгоносика. 
      Очищение яблони: берём 10 литров воды и разводим в ней 5 мл препарата. На одно дерево используем 5 литров раствора. Средство применяют для истребления яблонной плодожорки, листовёртки, можно опрыскивать для борьбы с клопами. Повторную обработку можно осуществлять через 30 дней. 
      Очищение чёрной смородины: берём 1 литр воды и разводим в ней 1 мл средства. На один куст используется один литр воды. Применяют для уничтожения тли. Повторную обработку можно осуществить через 25 дней. 
      Очищение декоративных растений: берём 10 литров воды и разводим в ней 5 мл препарата. Используем 5 литров воды на одно растение. Применяют для истребления тли, моли, пяденицы, щитовки, листовёртки, боярышницы и т. д. Рекомендуется однократная обработка. 
      Очищение цветочных культур: берём 10 литров воды и разводим в ней 5 мл средства. Полученный раствор 1–2 литра на 10 м2. Применяют для истребления тли, трипсы, клопов, моли, белокрылки, клещей. Рекомендуется однократная обработка цветов. 
      К очищению комнатных растений инструкции нет.

• Страница 4 из 4
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025