Плодовые культуры.
|
|
rakushka028 | Дата: Вторник, 2011-11-29, 8:54 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Гардения, Ольга, сколько у вас яблок... А у меня яблони погибают, а вот вишня, слива....
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-11-30, 12:05 PM | Сообщение # 32 |
Друзья
| rakushka028, Ух какое обилие !!! Как красиво цветут! А у нас наоборот пропадают сливы и вишня -чернеют ветки. А яблок много, правда через год ,в этом году не одного не было, отдыхали деревья.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 2011-11-30, 5:13 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Woody, Лен, а что за сорт клубники?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 10:55 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Всем привет. Что то давно ни кто не посещал эту темку. Хочу показать свой сад. Это груша. Это виноград сорт "Русбол" а это виноград сорт "Изабелла" яблоня сорт"Аэлита" ну и помидорчики сорта "Черри"
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
Танчик | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 4:07 AM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| galinamat67, здорово! Где проживаете, если не секрет?
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 1:43 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Танчик, привет. Я живу в Москве, а дача в 100 км. от Москвы. Мы её купили в 2010 году. Там был ровный участок мы с мужем его осваиваем 6 год. У нас много цветов, а в этом году сажали овощи в теплице. Очень довольны результатом.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 2:13 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| У нас рядом с домом есть питомник фирмы САДКО том покупаю саженцы. Они районированы хлопот не доставляют. У мена на участке много интересного. В этом году ели голубику, актинидию "Коломикта", Ну и виноград. Виноград в этом году подмерз из за весенних заморозков, но повторно выдал побеги и порадовал нас немного. Первые побеги были богаче, но сами виноваты рано оставили без лотросила. А в целом все очень хорошо росло. Было много томатов, огурцов, баклажан, и моркови. Так же порадовала земляника. Войлочная вишня. Даже на варенье хватило.
|
|
| |
Танчик | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 3:54 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Проверенные
| galinamat67, ух ты! Тоже хочу войлочную вишню, только саженцев у нас приличных пока не встречала. И клубника - отпад!
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 4:34 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Танчик, привет. Семена можно купить в магазине. Войлочная вишня считается самой не капризной и если выращивать из семян она лучше адаптируется к местному климату. У меня одна вишенка из семян сорт "Дивная" зацвела на 3 год от всходов. В этом году уже пробовали. Всхожесть приблизительно 50% из 5 семян взошли 3 шт. Но в живых осталась одно растение. Нужно было всех предупредить чтобы не пропололи. И ещё сажать нужно не глубоко, и сразу на место. Я ела вишню, а косточки тут же присыпала по весне в этом году было много всходов. Все раздала соседям по даче. У многих прижились. Эти вишни очень хорошо смотрятся, весной ну и с урожаем тоже.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 4:50 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Это наш участок. Вход на участок. В основном у нас газон. Грядок мало чеснок, морковь, зелень. Ну и в теплице томаты, перец, баклажаны, и огурцы. Это перец. А это уже первый сбор урожая. Перец ранний.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 5:11 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я посмотрела в интернете они есть. Добавлено (07.11.2016, 17:11) --------------------------------------------- Если заказать то лучше посадить в этом году и ждать всходов. Главное отметить место. Им нужна стратификация если земля подморожена пролейте кипятком и присыпте сухим грунтом.
|
|
| |
Танчик | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 5:15 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| galinamat67, какие у Вас хоромы! И все так ухожено! У нас нет газона на даче, все засажено. Мама - хозяйка и она уверена, пустого места быть не должно. Картошкой засаживается всё, малейший пятачок. Я даже и не подумала, что вишню можно семенами посадить. Надо поискать в наших магазинах. Спасибо.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 6:34 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Танчик, ищите в интернете и сажайте успехов!!!
|
|
| |